KLF Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Уважаемые форумцы нос для вас проблема или нет? И что вы думаете на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Не-а. ГОРДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Не-а. ГОРДОСТЬ! Че, мне б твой нос - я бы тоже гордилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ВОт я и говорю.... Нос - на семерых рос, а одному достался. И ваааще, чем носовитей, тем красовитей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 проблема только когда целуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 И когда чай пью, тоже мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 И когда чай пью, тоже мешает. а ты из блюдечка пей а может тебе пиалу подарить- удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Тазик, милая, тазик. Пиала - она ж маааааленькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Тазик, милая, тазик. Пиала - она ж маааааленькая.... Геварра - он возможен ,если только ты любишь холодный чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Аааааааа. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ты че не сообразил Че .) так ведь остынет быстро в тазике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А я быстро выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Нос - красота!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Эх вы, форумчане! О носе сам Гоголь писАл! А о нас с вами кто напишет? Разве что гравер на надгробии. Нос- его ж ууважать надо! Холить, лелеять, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Че,пока сами о себе не напишем,ни один Гоголь не шевельнется даже Воспользуемся форумом для расхваливания носов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Уважаемые форумцы нос для вас проблема или нет? И что вы думаете на эту тему? Toje mne problema - bol'shoi nos! Vot malen'kii chlen - eto problema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Уважаемые форумцы нос для вас проблема или нет? И что вы думаете на эту тему? Toje mne problema - bol'shoi nos! Vot malen'kii chlen - eto problema у человека с большим носом не может быть маленького члена! Проверенно опытным путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ой! что-то я не то сказала! У меня нос большой, а члена то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Уважаемые форумцы нос для вас проблема или нет? И что вы думаете на эту тему? Toje mne problema - bol'shoi nos! Vot malen'kii chlen - eto problema у человека с большим носом не может быть маленького члена! Ой может, милая, может!!! Проверено и перепроверено на собственном горьком опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Здрасьте, товарищи по несчастью ! Слава богу, что я тут на форуме не одна такая носатая. Я свой не только люблю, еще и украшаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Здрасьте, товарищи по несчастью ! Слава богу, что я тут на форуме не одна такая носатая.Я свой не только люблю, еще и украшаю ! как говорит мой отец - ....... нос это признак породы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Здрасьте, товарищи по несчастью ! Слава богу, что я тут на форуме не одна такая носатая.Я свой не только люблю, еще и украшаю ! Почему по несчастью? мой нос красивый, хоть и не подходит под описание "маленький аккуратненький носик" :rolleyes: В детстве я даже мечтала сделать пластическую операцию на нос!!! А теперь, когда в принципе, могу себе позволить, ни за что не сделаю! он у меня такой красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Toje mne problema - bol'shoi nos! Vot malen'kii chlen - eto problema _____________________________________________ Вот и я о том... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А я люблю свой курносый носик и мне он никоим образом не мешает. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 30 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я кажется ставил вопрос на тему носа, а некоторые форумчане член обсуждают здеся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я кажется ставил вопрос на тему носа, а некоторые форумчане член обсуждают здеся..... Присоединяюсь к клубу носастых. Или нет к "клубу носовитых" ,так-то лучше! Я когда-то всегда смотрел с помощью 2 зеркал на свой профиль и расстраивался.А сейчас забыл как это делается,и правильно сделал.Теперь гордо ношу свой нос.Кстати насчёт аналогии с членом, не раз слышал. А ещё хочу рассказать,что у меня была подруга,у неё был немаааленький нос,а скорее наоборот.Она сделала пластическую операцию,и я лично считаю,что напрасно.Потеряла какой-то шарм.Внешне конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 а я не жалуюсь на свой нос:-) главное не нос, а то, как вам он подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 А нам Агабек рассказывал, что пришла к нему пациентка с большим носом и говорит : " Хочу операцию, вы думаете это нормально?". Он ей :"Зачем вам операция?" Она: " Я когда читаю книгу, он мне мешает, загораживает страницы" ОН ее направил в Институт Красоты, нос ей оттяпали. Но она явилась опять. С отрезанным носом...... И заявляет: " Доктор, теперь он не загораживает, но страшно стало продувать и сифонить под носом. Сквозит - с. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я кажется ставил вопрос на тему носа, а некоторые форумчане член обсуждают здеся..... A здесЯ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 U menya samiy bolshoy nos sredi forumchan no mne eto daje nravitsya ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Ну насчет величины это ещё надо посмотреть кто кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Владимир Владимирович, а вы случайно не армянин? Известный мировой общественности доктор наук Артем Никандрович Моделькин, выявил ряд положительных качеств носатых мужчин. 1) Они умные 2) За раз можно много воздуха вдохнуть 3) Их всегда и везде узнают 4) Первым появляется нос, а потом сам мужчина 5) Для женщин большой нос мужчины является пикантным индикатором 6) За большой нос удобно хвататься 7) При ударе о лобовое стекло автомобиля, весь удар принимает на себя нос 8) Наконец, это очень темпераментные мужчины Говоря о носах, я сразу вспомнинаю одного из своих любимых персонажей Сирано де Бержерак. Какой классный персонаж а, вы согласны? Анекдот-с напоследок: Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сволочь! Сломала! Предлагаю следующую тему "Большой рот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А я люблю свой носик. Он у меня маленький, пикантненький. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Владимир Владимирович, а вы случайно не армянин? Я "случайно" еврей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ataliya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Какой бы нос не был он принадлежит своему хозяину и от него никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts