Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Большой нос-это проблема?

KLF

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эх вы, форумчане! О носе сам Гоголь писАл! А о нас с вами кто напишет? Разве что гравер на надгробии. Нос- его ж ууважать надо! Холить, лелеять, и т.д. и т.п.

Уважаемые форумцы нос для вас проблема или нет? И что вы думаете на эту тему?

Toje mne problema - bol'shoi nos! Vot malen'kii chlen - eto problema :gizildish:

Toje mne problema - bol'shoi nos! Vot malen'kii chlen - eto problema :gizildish:

у человека с большим носом не может быть маленького члена! Проверенно опытным путём :luv:

у человека с большим носом не может быть маленького члена! :luv:

Ой может, милая, может!!!

Проверено и перепроверено на собственном горьком опыте.

Здрасьте, товарищи по несчастью ! Слава богу, что я тут на форуме не одна такая носатая.

Я свой не только люблю, еще и украшаю !

как говорит мой отец - ....... нос это признак породы!

Здрасьте, товарищи по несчастью ! Слава богу, что я тут на форуме не одна такая носатая.

Я свой не только люблю, еще и украшаю !

Почему по несчастью? мой нос красивый, хоть и не подходит под описание "маленький аккуратненький носик" :rolleyes: В детстве я даже мечтала сделать пластическую операцию на нос!!! :gizildish: А теперь, когда в принципе, могу себе позволить, ни за что не сделаю! он у меня такой красивый.

Я кажется ставил вопрос на тему  носа, а некоторые форумчане  член обсуждают здеся.....

Присоединяюсь к клубу носастых.

Или нет к "клубу носовитых" ,так-то лучше!

Я когда-то всегда смотрел с помощью 2 зеркал на свой профиль и расстраивался.А сейчас забыл как это делается,и правильно сделал.Теперь гордо ношу свой нос.Кстати насчёт аналогии с членом, не раз слышал.

А ещё хочу рассказать,что у меня была подруга,у неё был немаааленький нос,а скорее наоборот.Она сделала пластическую операцию,и я лично считаю,что напрасно.Потеряла какой-то шарм.Внешне конечно :gizildish::luv:

А нам Агабек рассказывал, что пришла к нему пациентка с большим носом и говорит : " Хочу операцию, вы думаете это нормально?". Он ей :"Зачем вам операция?"

Она: " Я когда читаю книгу, он мне мешает, загораживает страницы"

ОН ее направил в Институт Красоты, нос ей оттяпали.

Но она явилась опять. С отрезанным носом......

И заявляет: " Доктор, теперь он не загораживает, но страшно стало продувать и сифонить под носом. Сквозит - с. "

Я кажется ставил вопрос на тему  носа, а некоторые форумчане  член обсуждают здеся.....

A здесЯ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!

Владимир Владимирович, а вы случайно не армянин? :luv:

Известный мировой общественности доктор наук Артем Никандрович Моделькин, выявил ряд положительных качеств носатых мужчин.

1) Они умные

2) За раз можно много воздуха вдохнуть

3) Их всегда и везде узнают

4) Первым появляется нос, а потом сам мужчина

5) Для женщин большой нос мужчины является пикантным индикатором

6) За большой нос удобно хвататься

7) При ударе о лобовое стекло автомобиля, весь удар принимает на себя нос

8) Наконец, это очень темпераментные мужчины

Говоря о носах, я сразу вспомнинаю одного из своих любимых персонажей Сирано де Бержерак. Какой классный персонаж а, вы согласны?

Анекдот-с напоследок:

Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип"

нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип"

нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на

нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего!

Мужик тихо бормочет:

- У-у-у, сволочь! Сломала! :)

Предлагаю следующую тему "Большой рот" :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...