Benson Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Не расплескай любовь до дна, Пока пройдем мы трудный путь, Условностей кирпичная стена Друг к другу не даёт шагнуть Но что для нас большое расстоянье?? Мы лишь не знаем встречи час, не знаем встречи дня... И знаю точно - при твоих возможностях, Ты выбрала из всех - МЕНЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Бенечка!!! Я тоже так хочу! Самое замечательное стихотворение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 БЕНСОН Очень трогательно....но не возводи Даму сердца на пьедестал: "....и знаю точно - при твоих возможностях ты выбрала из всех - МЕНЯ..." ОТ такого может и голова закружиться...... Как рыцарю Прекрасной Дамы - пиши ещё, и Даме приятно и нам хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 И знаю точно - при твоих возможностях,Ты выбрала из всех - МЕНЯ. kakaЯ =ОНА= молодеЦ . . . . !!!! и РеSпеkt =ЕЙ= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Но что для нас большое расстоянье?? _____________________________________ хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 ______________________________________ И знаю точно - при твоих возможностях, Ты выбрала из всех - МЕНЯ. ______________________________________ Для ТЕБЯ, выбранного мною (может немного не в тему, но напомнили Ваши стихи) : Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеянье, И совершенству ложный приговор, И девственность, поруганную грубо, И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой, И прямоту, что глупостью слывет, И глупость в маске мудреца, пророка, И вдохновения зажатый рот, И праведность на службе у порока. Все мерзостно, что вижу я вокруг… Но как тебя покинуть, милый друг! Шекспир, Сонет 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 И знаю точно - при твоих возможностях,Ты выбрала из всех - МЕНЯ. kakaЯ =ОНА= молодеЦ . . . . !!!! и РеSпеkt =ЕЙ= Благодарю сердечно! Она поблагодарит Вас, уверен! Когда сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Для ТЕБЯ, выбранного мною (может немного не в тему, но напомнили Ваши стихи Большое спасибо, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Ben, klass! Pryam vdoxnovil na neskol'ko strok... ne sudi strogo Za Vas ya rada, drug moy nejniy... Ey povezlo... to znayu ya! Takogo muja - dux prelestniy... Sklonila do priznaniya! I chto stena? Kogda est' kril'ya! Chto rastoyanie? Esli izvestna cel'! Stremlenie... mechta, vot nashe dostoyanie! Vsyo ostal'noe... glupost' pod nazvan'em jizn'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Сжигая ненависть в костре Я пью до дна - нет зла в вине Мечты в огне Судьбы сжигая Я не умру пока мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Красивое стихотворение! И суслики в своей любви прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts