Shah Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Девушке 14 лет страдающая тежолой формой лейкимии срочно нужна кровь третей группы резус отрицательный. Донор должен быть молодым, обсолютно здоровым и должен иметь сертификат донора и иметь возможность сдать 0,5л. с одного разаЕсли у вас нет сертификата то желающий должен пройти обследования в центре по переливанию крови где и будет переливаться кровь. Облесдование стоит 5 ширванов, так же должен сказать что у семьи тяжолое материальное положение из-за болезни ребенка. Если решитесь сделать богоугодное дело, то если сможете эти денги если есть возможность оплатите сами. Контактный телефон 94-12-41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 У меня группа 2-я...Если нужно,то сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 E vtyz uheggf rhjdb 2 + gjkj;bntkmyfz :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 У меня 3 +. Если кому - то нужна, только скажите... рад помочь. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 II+(A+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 [color=blue у меня 2 -[/color] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts