Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Recommended Posts

Но и в этом случае, чеченцы, убивающие невинных людей "мужиками" не становятся. А остаются быть точно такими же зверьми как и русские.

не хватает только тебя зверя еврейского рассуждать об этом. ты тоже убиваешь арабов,не задумываясь,тебе в твоей родине обитованной надо выживать,за всё платить,даже за смыв бачка в туалете. вот ты и идешь на обийство вооружившись еврейской идеологией. типа я прав,патамучта это моя земля,д-дхефняя !

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но и в этом случае, чеченцы, убивающие невинных людей "мужиками" не становятся. А остаются быть точно такими же зверьми как и русские.

не хватает только тебя зверя еврейского рассуждать об этом. ты тоже убиваешь арабов,не задумываясь,тебе в твоей родине обитованной надо выживать,за всё платить,даже за смыв бачка  в туалете. вот ты и идешь на обийство вооружившись еврейской идеологией. типа я прав,патамучта это моя земля,д-дхефняя !

Слепой не может обсуждать цвета. Глухой не может обсуждать звуки. Человек никогда на Родине не живший, в Родины не защищавший, о чем ты говоришь?

Ты жил в Росии, перехал в США, тебе не знакомо чувство утраты земли, позора поражения, радости победы.

Кроме того, ты антисемит. Евреи должны тихо жить потрясая пейсами. Твое выражение?

не хватает только тебя зверя еврейского рассуждать об этом. ты тоже убиваешь арабов,не задумываясь,тебе в твоей родине обитованной надо выживать,за всё платить,даже за смыв бачка  в туалете. вот ты и идешь на обийство вооружившись еврейской идеологией. типа я прав,патамучта это моя земля,д-дхефняя !

Слепой не может обсуждать цвета. Глухой не может обсуждать звуки. Человек никогда на Родине не живший, в Родины не защищавший, о чем ты говоришь?

Ты жил в Росии, перехал в США, тебе не знакомо чувство утраты земли, позора поражения, радости победы.

Кроме того, ты антисемит. Евреи должны тихо жить потрясая пейсами. Твое выражение?

Только не надо мне рассказывать о твоих друзьях-евреях. Даже Герринг на суде расказывал о еврейских друзьях.

2 Бингул

ну да, трудно было вычислить, а обычнай мент, даже если ВЫСШЕГО звена не мог обладать инфой об операции которую готовили ФСБшники. Лапша, к то му же грубейшая. Видимо качество не так важно, как количество....

attilla,

Это теоритически милиционер среднего звена не может обладать информацией, а вот практически, да еще в этой заворухе очень даже может.

Про то что это лапша, к то му же грубейшая я с тобой не соглашусь, потому как брать мэнта и приводить это в качестве аргумента подстроенного дела слишком слабо выглядет.

здесь я думаю пытаются сконцентрировать общественное мнение на ненужныж мелочах,типа этого "среднего" мента! на самом деле закручены мусорские фишки повыше, а оттуда надо взгляды отвести.

ведь смешно будет если я скажу : я ввёз товар(трусы) в москву под прикрытием участкового милиционера.

второе. любой ментяра обладает хоть какой то коспирацией и быть фицером даже районного отделения и не пользоваться в таком деле подставным телефоном,это смешно.

что ты всё время типа волхва приходишь и извещаешь меня какими то абсурдными выводами,причём не по теме.

ну в принципе, я не отказываюсь от слов что евреи должны тихо потряхивать пейсами и не сувать свой нос в чужие дела