Перейти к содержимому

Узнай ЕГО по обуви...

Donna

Recommended Posts

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Benson, объясни пожалуйста что такое "наилевейшая обувь", это в которой налево ходят? :gizildish:  :)

DONNA, если бы я в такой обуви пошёл налево - я сам себя перестал бы уважать. :luv::luv::luv:

Да не примут форумчане за понт :rolleyes: и не в цене даже дело - рассуждая с точки зрения вкуса.

Я слышал от одной особы, что прежде, чем лечь в постель с мужчиной она внимательно смотрит на то, как мужчина снимает и одевает обувь. В этом она находила прямую связь с его сексуальностью, мастерством в постели. Тот, кто небрежно снимал-одевал обувь, для неё вообще не существовал, как мужчина, т.е. в постели он такой же - никакой. Тот, кто надевал обувь медленно, аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой и у того, у кого обувь всегда сверкает - отличный любовник.

Наверное, поэтому женщины придают такое большое значение мужской обуви – они оценивают (может, подсознательно) мужскую сексуальность.

Я слышал от одной особы, что прежде, чем лечь в постель с мужчиной она внимательно смотрит на то, как мужчина снимает и одевает обувь. В этом она находила прямую связь с его сексуальностью, мастерством в постели. Тот, кто небрежно снимал-одевал обувь, для неё вообще не существовал, как мужчина, т.е. в постели он такой же - никакой. Тот, кто надевал обувь медленно, аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой и у того, у кого обувь всегда сверкает - отличный любовник.

Наверное, поэтому женщины придают такое большое значение мужской обуви – они оценивают (может, подсознательно) мужскую сексуальность.

[/color]

А еще очень важно как он поступает с носками. Некоторые умудряются остаться в носках. Я это как-то с сексуальностью не связывала, но меня это смешит. Очень. И тут уж не знаешь что делать: смеяться или...

[А еще очень важно как он поступает с носками.

Да-да, когда парень снимает носки, очень важно, что бы он протёр ими туда-сюда между всеми пальцами ног, а то окатыши застревают!

:gizildish::luv::luv:

Да, обожаю тайком разглядывать мужскую обувь и мужские руки. Иногда, в магазине, я пытаюсь угадать, какой тип обуви выберет тот или иной мужчина-покупатель. И получается.

Да, обожаю тайком разглядывать мужскую обувь и мужские руки. Иногда, в магазине, я пытаюсь угадать, какой тип обуви выберет тот или иной  мужчина-покупатель. И получается.

Интересно, смогла бы ты угадать, какую обувь выбрал бы я.

А руки, пальцы никак не связаны с длиной .... надеюсь, ты это знаешь.

Ну какая связь мужского умения в постели с его обувью.... скоро будут находть эту связь с тем как мужчина вытирает сопли......-))))))) или как он курит..... как держит сигарету-))) и т.д. и т.п.

Ну какая связь мужского умения в постели с его обувью.... скоро будут находть эту связь с тем как мужчина вытирает сопли......-))))))) или как он курит..... как держит сигарету-)))  и т.д. и т.п.

Прямой связи, конечно, нет, но черты, характеризующие мужчину, имеются. Кстати, по курению, как и по другим признакам: жестам, манере одеваться, манере общения можно судить о человеке, его характере, настрое и т.д. Тот, кто владеет этими знаниями, обладает преимуществом перед другими людьми.

Интересно, смогла бы ты угадать, какую обувь выбрал бы я.

Мне кажется, ты бы отдал предпочтение классической модели обуви, но без шнурков (думаю, тебе будет неохота каждый раз с ними возиться). Символические замочки и застежки, подчеркивающие элегантность модели, по-моему, допустимы. А в том, что они всегда будут блестететь, я почему-то уверена. Угадала?

А руки, пальцы никак не связаны с длиной .... надеюсь, ты это знаешь.

А вот такие мысли меня никогда не посещали. Просто я люблю, когда у мужчины красивые руки, большие и сильные. И еще, чтобы они слегка отдавали смешанным запахом одеколона и сигарет.

Обувь в первую очередь должна быть практичной и удобной, если весь день в ней ходишь...

а сексуальность с этим связывать... каждый человек по-своему уникален, под общие рамки подгонять не правильно...

Обувь в первую очередь должна быть практичной и удобной,

А мне казалось, что она может быть одновременно с этим и красиво-сексуальной

на работе, когда вокруг ходят надоедливые рожи, не до сексуальности становится...

а сексуальности в обуви я не нахожу, может быть вызывающей, кричащей, экцентричной, экстравогантной, но это уже если такое настроение ,вызов обществу желание бросить, но на то должны быть причины...

на работе, когда вокруг ходят надоедливые рожи, не до сексуальности становится...

а сексуальности в обуви я не нахожу, может быть вызывающей, кричащей, экцентричной, экстравогантной, но это уже если такое настроение ,вызов обществу желание бросить, но на то должны быть причины...

Рома, блн, элегантность шуз является этим сексуальным фактором.

Как бы ты не был красив, если ты ходишь в ботинках, похожих на застывшую лаву, уважающая себя девушка с тобой за порог не выйдет :gizildish:

Бенсон, если это будет шиком андеграунда, а девушка понтовой, может она о таком мечтать будет...

все относительно...

элегантность я приравниваю к консерватизму...

Бенсон, если это будет шиком андеграунда, а девушка понтовой, может она о таком мечтать будет...

все относительно...

Рома, блн, элегантность шуз является этим сексуальным фактором.

Как бы ты не был красив, если ты ходишь в ботинках, похожих на застывшую лаву, уважающая себя девушка с тобой за порог не выйдет

Benson, если бы ты знал, как ты прав!!!!!

все относительно...

Бенсон, если это будет шиком андеграунда

---------------------------------------------------------

Андеграунд ни при чём и понты тоже. Элементарный вкус, дорогой.

элегантность я приравниваю к консерватизму

-------------------------------------------------------------

Ну да, да, давайте в консервативных голландских струганых сабо ходить

Обувь в первую очередь должна быть практичной и удобной,

А мне казалось, что она может быть одновременно с этим и красиво-сексуальной

Да, ты прав. Особенно женская обувь может быть очень сексуальной. Изящная колотка, тонкая высоченная шпилька, да еще при красивом подъеме ноги, это что-то. Обожаю такую обувь.

Мне кажется,это явная глупость-тест по обуви...народ тихо сходит с ума от ничегонеделанья и придумывает такую фигню...видимо переснято из одного из"женских"журналов...Отстой!