Donna Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Взгляните на аттач. Интересно, к какому типу относит себя мужская половина форума, и какой тип предпочитает женская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Обувь какая-то... блин... наилевейшая вся причем Обувь должна в глаза бросаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Наверное я очень старая, без вкуса и ничего не понимаю в мужчинах. Это не обувь, это страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Да я совсем не такой - хотя по картинке выхожу традиционалистом, совсем не подходит под описание моя натура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Benson, объясни пожалуйста что такое "наилевейшая обувь", это в которой налево ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Benson, объясни пожалуйста что такое "наилевейшая обувь", это в которой налево ходят? DONNA, если бы я в такой обуви пошёл налево - я сам себя перестал бы уважать. Да не примут форумчане за понт :rolleyes: и не в цене даже дело - рассуждая с точки зрения вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Benson, ты носишь LLOID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Benson, ты носишь LLOID? Paciotti , однако :rolleyes: , да много чего - Armani и т.п. Здесь это можно дёшево найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я тоже Armani люблю, а еще Seducta и Baldinini :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я слышал от одной особы, что прежде, чем лечь в постель с мужчиной она внимательно смотрит на то, как мужчина снимает и одевает обувь. В этом она находила прямую связь с его сексуальностью, мастерством в постели. Тот, кто небрежно снимал-одевал обувь, для неё вообще не существовал, как мужчина, т.е. в постели он такой же - никакой. Тот, кто надевал обувь медленно, аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой и у того, у кого обувь всегда сверкает - отличный любовник. Наверное, поэтому женщины придают такое большое значение мужской обуви – они оценивают (может, подсознательно) мужскую сексуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я слышал от одной особы, что прежде, чем лечь в постель с мужчиной она внимательно смотрит на то, как мужчина снимает и одевает обувь. В этом она находила прямую связь с его сексуальностью, мастерством в постели. Тот, кто небрежно снимал-одевал обувь, для неё вообще не существовал, как мужчина, т.е. в постели он такой же - никакой. Тот, кто надевал обувь медленно, аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой и у того, у кого обувь всегда сверкает - отличный любовник. Наверное, поэтому женщины придают такое большое значение мужской обуви – они оценивают (может, подсознательно) мужскую сексуальность. [/color] А еще очень важно как он поступает с носками. Некоторые умудряются остаться в носках. Я это как-то с сексуальностью не связывала, но меня это смешит. Очень. И тут уж не знаешь что делать: смеяться или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 [А еще очень важно как он поступает с носками. Да-да, когда парень снимает носки, очень важно, что бы он протёр ими туда-сюда между всеми пальцами ног, а то окатыши застревают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Да, обожаю тайком разглядывать мужскую обувь и мужские руки. Иногда, в магазине, я пытаюсь угадать, какой тип обуви выберет тот или иной мужчина-покупатель. И получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Да, обожаю тайком разглядывать мужскую обувь и мужские руки. Иногда, в магазине, я пытаюсь угадать, какой тип обуви выберет тот или иной мужчина-покупатель. И получается. Интересно, смогла бы ты угадать, какую обувь выбрал бы я. А руки, пальцы никак не связаны с длиной .... надеюсь, ты это знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ну какая связь мужского умения в постели с его обувью.... скоро будут находть эту связь с тем как мужчина вытирает сопли......-))))))) или как он курит..... как держит сигарету-))) и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Чистота обуви судит об аккуратности мужчины, а следовательно судит что он не станет спать со всеми подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ну какая связь мужского умения в постели с его обувью.... скоро будут находть эту связь с тем как мужчина вытирает сопли......-))))))) или как он курит..... как держит сигарету-))) и т.д. и т.п. Прямой связи, конечно, нет, но черты, характеризующие мужчину, имеются. Кстати, по курению, как и по другим признакам: жестам, манере одеваться, манере общения можно судить о человеке, его характере, настрое и т.д. Тот, кто владеет этими знаниями, обладает преимуществом перед другими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Значит ты выше других.........-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Значит ты выше других.........-) Я промолчу и посчитаю до 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Интересно, смогла бы ты угадать, какую обувь выбрал бы я. ************************************************** Мне кажется, ты бы отдал предпочтение классической модели обуви, но без шнурков (думаю, тебе будет неохота каждый раз с ними возиться). Символические замочки и застежки, подчеркивающие элегантность модели, по-моему, допустимы. А в том, что они всегда будут блестететь, я почему-то уверена. Угадала? А руки, пальцы никак не связаны с длиной .... надеюсь, ты это знаешь. ********************************************************** А вот такие мысли меня никогда не посещали. Просто я люблю, когда у мужчины красивые руки, большие и сильные. И еще, чтобы они слегка отдавали смешанным запахом одеколона и сигарет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Величина носа тоже ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Обувь в первую очередь должна быть практичной и удобной, если весь день в ней ходишь... а сексуальность с этим связывать... каждый человек по-своему уникален, под общие рамки подгонять не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Обувь в первую очередь должна быть практичной и удобной, А мне казалось, что она может быть одновременно с этим и красиво-сексуальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 на работе, когда вокруг ходят надоедливые рожи, не до сексуальности становится... а сексуальности в обуви я не нахожу, может быть вызывающей, кричащей, экцентричной, экстравогантной, но это уже если такое настроение ,вызов обществу желание бросить, но на то должны быть причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 на работе, когда вокруг ходят надоедливые рожи, не до сексуальности становится...а сексуальности в обуви я не нахожу, может быть вызывающей, кричащей, экцентричной, экстравогантной, но это уже если такое настроение ,вызов обществу желание бросить, но на то должны быть причины... Рома, блн, элегантность шуз является этим сексуальным фактором. Как бы ты не был красив, если ты ходишь в ботинках, похожих на застывшую лаву, уважающая себя девушка с тобой за порог не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Бенсон, если это будет шиком андеграунда, а девушка понтовой, может она о таком мечтать будет... все относительно... элегантность я приравниваю к консерватизму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Бенсон, если это будет шиком андеграунда, а девушка понтовой, может она о таком мечтать будет... все относительно... элегантность я приравниваю к консерватизму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Рома, блн, элегантность шуз является этим сексуальным фактором. Как бы ты не был красив, если ты ходишь в ботинках, похожих на застывшую лаву, уважающая себя девушка с тобой за порог не выйдет ******************************************** Benson, если бы ты знал, как ты прав!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Бенсон, если это будет шиком андеграунда, а девушка понтовой, может она о таком мечтать будет...все относительно... элегантность я приравниваю к консерватизму... Бенсон, если это будет шиком андеграунда --------------------------------------------------------- Андеграунд ни при чём и понты тоже. Элементарный вкус, дорогой. элегантность я приравниваю к консерватизму ------------------------------------------------------------- Ну да, да, давайте в консервативных голландских струганых сабо ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Benson, если бы ты знал, как ты прав!!!!! Знаю, золотко, поэтому говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 на вкус и цвет как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 на вкус и цвет как говорится... Согласен - когда мы говорим о ВКУСЕ, а не о "скороходах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Обувь в первую очередь должна быть практичной и удобной, А мне казалось, что она может быть одновременно с этим и красиво-сексуальной Да, ты прав. Особенно женская обувь может быть очень сексуальной. Изящная колотка, тонкая высоченная шпилька, да еще при красивом подъеме ноги, это что-то. Обожаю такую обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мне кажется,это явная глупость-тест по обуви...народ тихо сходит с ума от ничегонеделанья и придумывает такую фигню...видимо переснято из одного из"женских"журналов...Отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts