Перейти к содержимому

Шоковая терапия - 2

Shah

Recommended Posts

Как бы было бы легко, если бы мы могли подавлять в себе некоторые разновидности чувств или полностью избавиться от них, как от ненужного балласта. Одно из таких чувств, это чувство жалости которое возникает, как нельзя некстати и почти всегда по отношению к тем како даже жалеть не стоит. Случится так что в это воскресенье я сделаю очень больно одной женщине, от которой кроме приятного нечего не видел. Ей будет больно, очень больно, и только за то что она женщина, просто красивая женщина и ей 22.Выражения "мир тесен как автомобиль АКА" или же " любовь иногда приходит со временем " думаю, всем знакомы и отображают реальную суть вещей которые имеют место в этой истории. Как то в конце зимы на вечеринке, мы с и эта выше упомянутая женщина обратили внимание друг на друга. Она меня подбила, красивыми глазам, нежными руками, вьющимися .....и провожал ее домой я. Обычно на женщин с высоким интеллектуальным потенциалом не нужно тратить много умственного труда чтобы им объяснить: ты мне очень, очень нравишься в данный период времени. Период восхищения ее красотой быстро прошел, передав эстафету периоду общения по душам, по сердцам, по интересам. Вообще редко встретишь женщину у которой уровень знания в геополитике, в экономике, в ит, в отдельных сферах философии, прямо пропорционален к объему ее груди, к ее росту, к длине стройных ног и обратно пропорционален к обхвату ее талии. Трудно это объяснить, что со мной происходит: по красоте даст фору многим, по уму очень интересна, но вот душа на ней ну убей не лежит, и к то муже она женщина, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Бы Лабы парнем то вместе ходили бы на охоту на рыбалку и вообще вписался бы в наш круг что называется оз шагымызды, была бы девушкой женился бы. А так не в .....и не красную армию. Но как человек и как советчик, и как собеседник, как друг, в конце концов, она мне дорога. Хотя, наверное, глупость все это, потому что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, и поэтому ей будет больно очень больно, в конце воскресного дня. Так вот мы вкиношки ходили, по ночам циферблаты телефонов крутили, о планах по жизни говорили. Вообще-то когда с ней познакомился то вообще думал что она девочка и в первый период общения относился к ней как к девочке но потом выяснил про ее прошлое, обидно конечно но обида прошла , я понял ну что? зато у меня есть хороший друг и мы просто общались правда пришлось пойти на жертву и сохранить целомудренность наших отношений. А знаете в этом даже что есть.

Я даже стал замечать, что я меняюсь и меняюсь в лучшею сторону в смысле хороших манер и тд. У таких женщин как она существует патологическая необходимость о ком то заботиться, дарить свое тепло и заботу, делиться со своей радостью и печалью и запросы у них при этом минимальны. Гуляем по бульвару потрет холодную спину, обедаем где ни будь то обязательно почистит мне яблоко или апельсин на десерт. Вся эта идиллия продолжалось бы довольном таки долга не встреть я и не влюбись в главную героиню поста

" Я слабак " вообще-то по началу она к этому отнеслась как обычно ведь мы же друзья и понимала то что должна понять, но самолюбие было ее задета когда она начала ощущать мои чувства к ней. Конечно, в на наших отношениях это ни как не проявлялась, но чувствовалась она немного не такая. Но это очень скоро прошла, когда стала узнавать о ней. Видно она уже до меня поняла, что между нами нечего серьезного не может быть и это скоро пройдет. Прошло. Но ее несколько удивило что я который всегда был сторонником консервативных взглядов в вопросе брака вдруг решил начать серьезные отношения с героиней того поста. Мысль о том, что взгляды изменились, и то, что наша дружба со временем перерастет во что, то большее постепенно стала вкрадываться в ее голову. Она меня любит и не может понять, что та история даже укрепила мои слегка пошатнувшиеся принципы и уровень своих отношений с женщиной выше, чем миходного митраха не когда не поднимутся. Ее прошлое еще хуже чем настоящие у героини "шоковой терапии" но в отличии от той она изменилась вовремя опомнилась и избавилась от круга общения изменила свой образ жизни, свои взгляды на жизнь. Я ее из-за этого очень уважаю и ценю как человека и поддерживаю самые теплые дружеские отношения. Она на самом деле стало другой, правда прошлого уже не изменить. Именно это я ей и постараюсь объяснить в воскресенье.

Гм.....основное, что я поняла.....не может быть дружбы между женщиной и мужчиной.

Почему?

Боль .... не пройдет, но утихнет и уступит место тем самым дорогим тебе отношениям. Быть может....уступит.

У меня есть друг.

Если бы судьба повернулась к нам лицом немного раньше, было бы по-другому. А теперь мы рады просто возможности общения.

Почему нет?

2 Shah

Я консервативнее чем кто либо. Но....Постараюсь в двух словах. За одного битого дают двух не битых. Из опыта своего знаю-найти настоящего друга и женщину в одном лице задача невозможная почти, а человека отвечающего вашему консервативному запросу-хоть....

Трудно решать самому и легко за чужого. И почти невозможно учиться на чужих ошибках.

Извините из двух постов Шаха можно сделать только один вывод - уважаемые женщины, если вы встретили парня помешанного на девственницах - посылайте его подальше как только он предложит вам т****, все равно нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ чувств от него вы не дождетесь.

Даже ничего не требуя взамен, вы будете подвергнуты унижению, а ваше прошлое подробному рассмотрению и осуждению.

Удивляет еще один момент. Истинная вера несовместима с осуждением людей, тем более с осуждением Любви - и как же все это сочетается?

Аллах кемейиниз олсун Шах муеллим.

вот так всегда мы любим тех,кто на нас не обращает внимания и не ценим тех кто рядом...а потом остаемся у разбитого корыта...ни с тем и ни с другим...

Шах, вот Вы сейчас жертвуете такими отношениями и привязанностями ради наличия элементарного кусочка "мягкой ткани" в женском организме. Скажите, Вы хоть нашли обладательницу этого заветного трофея, ради которой весь сыр-бор?

У меня создалось впечатление что мы тут все собрались на суде.... есть и обвиняемый... и присяжные и судья... и даже свидетели....-))) все как надо.....настоящее судебное разбирательство....

агыр джинаят ишляр узря мяхкямя.....-)))

Шах, я вот закончу отгрузку, займусь тобою. Подожди......

ЗЫ. уровень знания в геополитике, в экономике, в ит, в отдельных сферах философии, прямо пропорционален к объему ее груди, к ее росту, к длине стройных ног и обратно пропорционален к обхвату ее талии. - Уыгыгыгыгыгыгы!

Слушай Шейх,

Тебе сопли утирать не надо случайно? а? Тебе наверное жаль себя. Думаешь вот я какой возвышенный человек, так страдаю и нет мне в этом мире счастья? Так что ли?

Слушай мужик ты или нет? Реши для себя что ты хочешь в жизни, страдать или жить? Мужик не тот кто из женщины делает бл..дь, а тот кто из бл..ди делает женщину!

И хватит рыдать здесь. Противно читать то что пишешь. Мерзость!!!

В принципе ситуация стандартная...но как сказал предатор выбирать тебе,но я когда то сделал неправельный выбор о чем до сих пор жалею...

та история даже укрепила мои слегка пошатнувшиеся принципы и уровень своих отношений с женщиной выше, чем миходного митраха не когда не поднимутся.

Ну ты прям как изнасилованная школьница рассуждаешь. Ты ж молодой - еще как поднимится. В крайнем случае виагра поможет :gizildish:.

Шучу канешна. А по правде такое чуство словно ты спрашиваешь у форума совета - влюбиться тебе в эту подружку или не влюбиься. Вот тебе мой.

Как ты можешь с уверенностью говорить

Она меня любит ...  
ты же уже ошибался совсем недавно? Так что выбей из своей головы мысль о том что она тебя любит, в воскресенье не стоит обрушивать на неё никаких откровений, живи как живётся. А любовь сама придет если решит, тут нельзя слушать советов, включая этот :luv:

Мне кажется он просто прикалывается. Кстати слабаком его трудно назвать- после предыдущего поста он отлично понимал что подвергнется всеобщему остракизму а все равно вывесил свой пост. А что касается девственности- зачем это лицемерное осуждение- это реалии общества в котором мы живем и очень редкий парень может быть настолько смел чтобы пойти против этого даже если для него самого это приемлимо. Плохо это или хорошо- отдельный вопрос но это есть и ничего с этим не поделаешь. И это не прерогатива нашего общества- такое было везде и всегда просто у кого-то в прошлом у нас еще нет. Хотя продвижки есть и значительные.

Предатор, а ты не читай, если не нравится. И не тебе рассуждать, мужик Шах или нет.

Ну вот и защитник нашелся. Случайно Шах и ты не одно и то же лицо а?

Шах, да простит меня Гюлиньиха , бешенный ЛоооооЛ!

Фея,"Гюлиньиха" тебя однозначно не простит :) .А Гюлинья-прощает.И то потому что ты-ФЕЯ... :)

Так что плиз,впредь называй меня правильно. :) Заранее спасибо и чмок. :gizildish:

С уважением,мечтающая сменить свой португальский ник на более...азербайджанский :luv: ,Гюля. :luv:

P.S.Сорри за оффтоп. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Нолуб думшусюх Шахын устюне? Херевих гюнде бир пох элийир, кимин бир йери чатыр буну демейе? Шах не слабак, а посильнее многих на форуме. Сабина хорошо заметила. Кто вы такие, чтобы осуждать Шаха? Гедин оз похларывыздан чыхын гине, тоже мне правильные люди нашлись.

Че, джанджигер, ты как всегда в тему:gizildish: