Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

СтАтЬ тЕрРоРиСтОм.....

DiRecTor

Recommended Posts

КаКоЕ сОбЫтИе мОжЕт пОсЛуЖиТ тОлЧкОм к тОмУ, чТоБы сТаТь тЕрРоРиСтОм ?

У меня это была , просто мечта детства ...

Полностью поддерживаю чеченцев.

Что бы стать террористом ...надо верить .. верить в свободу своего народа , верить в что-то ,что является для тебя смыслом жизни и , что ты ставишь выше жизни ...значить у тебя есть смысл в жизне .. ,а это уже не мало ,даже ,если смысл жизни ЕСТЬ убийство неповинных , но бессмысленных людей ..

Лично мое мнение .

жестокие вы всё-таки :(

ПрАвДу гОвОрЯ, я нЕ хОчУ сТаТь тЕрРоРиСтОм.......я хОтЕл уСлЫшАтЬ кАк рЕаГиРуЮт нА эТо фОрУмЧаНе.......... :gizildish::):):luv::luv::luv:

Tolchkom, na moy vzglyad, mojet poslujit’ jestokost’ , bez4uvstvennost’, ozloblennost’, igoizm i polnoe naplevatel’stvo na vsex….. vprincepe etot spisok mojno prodoljit’.

Terraristam , kotorie zaxvatili Dom Kul’turi na ulice Mel’nikova, bilo polnost’yu naplevat’ na svoy narod! Vsyo to chto oni govorili --- bilo polnoy 4ush'yu! Ya ne ponimayu po4emu ix s4itayut nacional’nimi groyami! Ved’ i eju yasno, chto zaxvativ takoe kollichestvo narodu v zalojniki, da vprincepe skol’ko bi ix ne bilo, Putin ne pobejit zabirat’ svoi voyska iz Chechni! Esli bi on daje zaxotel, on bi prosto bi ne smog, eto ne delaetsya tak bistro! A kakuyu cel’ oni nasamom dele prisledovali, do six por dlya menya ostayotsya zagadkoy!

A kak ya otnashus’ k terraristam, vprincepe eto uje mojno ponyat’ iz vishe mnoyu naisannogo. Prosto poyasnyu, chto nikto ne imeet prava ubivat’ niv4om nepovinnix lyudey!!! Ya polnost’yu soglasna s 4elovekom (k sojalen’yu ne pomnyu kak ego zavut), kotoriy skazal 4to u terrarizma net budus4ego!!!!!!!!!!!

“Что бы стать террористом ...надо верить .. верить в свободу своего народа , верить в что-то ,что является для тебя смыслом жизни и , что ты ставишь выше жизни ...значить у тебя есть смысл в жизне .. ,а это уже не мало ,даже ,если смысл жизни ЕСТЬ убийство неповинных , но бессмысленных людей ..”

Frozen

Uj lu4she na imet’ smisla v jizne, 4em jelat’ smert’ nevinnim lyudyam!!!

Naprimer, ya dlya sebya es4o ne opredelila, 4to dlya menya yavlyaetsya smislom jizni. Togda, sleduya tvoey teorii, pust’ menya ub’yot terrarist?! ;(

Tolchkom, na moy vzglyad, mojet poslujit’ jestokost’ , bez4uvstvennost’, ozloblennost’, igoizm i polnoe naplevatel’stvo na vsex….. vprincepe etot spisok mojno prodoljit’.

Terraristam , kotorie zaxvatili Dom Kul’turi na ulice Mel’nikova, bilo polnost’yu naplevat’ na svoy narod! Vsyo to chto oni govorili --- bilo polnoy 4ush'yu! Ya ne ponimayu po4emu ix s4itayut nacional’nimi groyami! Ved’ i eju yasno, chto zaxvativ takoe kollichestvo narodu v zalojniki, da vprincepe skol’ko  bi ix ne bilo, Putin ne pobejit zabirat’ svoi voyska iz Chechni! Esli bi on daje zaxotel, on bi prosto bi ne smog, eto ne delaetsya tak bistro! A kakuyu cel’ oni nasamom dele prisledovali, do six por dlya menya ostayotsya zagadkoy!

A kak ya otnashus’ k terraristam, vprincepe eto uje mojno ponyat’ iz vishe mnoyu naisannogo. Prosto poyasnyu, chto nikto ne imeet prava  ubivat’ niv4om nepovinnix lyudey!!! Ya polnost’yu soglasna s 4elovekom (k sojalen’yu ne pomnyu kak ego zavut), kotoriy skazal 4to u terrarizma net budus4ego!!!!!!!!!!!

“Что бы стать террористом ...надо верить .. верить в свободу своего народа , верить в что-то ,что является для тебя смыслом жизни и , что ты ставишь выше жизни ...значить у тебя есть смысл в жизне .. ,а это уже не мало ,даже ,если смысл жизни ЕСТЬ убийство неповинных , но бессмысленных людей ..”

Frozen

Naprimer, ya dlya sebya es4o ne opredelila, 4to dlya menya yavlyaetsya smislom jizni. Togda, sleduya tvoey teorii,  pust’ menya ub’yot terrarist?! ;(

Я с тОбОй сОвЕрШеНнО сОгЛаСеН...... :P:P:P:P:P:):gizildish::luv::luv::luv::):)

Naprimer, ya dlya sebya es4o ne opredelila, 4to dlya menya yavlyaetsya smislom jizni. Togda, sleduya tvoey teorii,  pust’ menya ub’yot terrarist?! ;(

Послушай ... халал тебе за твое мнение ..

Сагол.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...