umnitsa Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Суть проблемы - собеседник не видит мессы, которые я отправляю в MSN. При этом его мессы мне я вижу без проблем. Мои мессы отправляются и появляются в разговорном окошке, а собеседник их не получает. Я получаю обвинения в игноре(((( Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Проблема в собеседнике, его надо проапгрейдить. Беседуй лучше со мной, я тебя никогда и ни в чём не обвиню... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Да проапгрейденный он:( Да все время же болтали - проблем не было. Филя, скинь на ящик форумский аськин номер или MSN-координаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 }{o/\oCo, скину сейчас... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 У меня тоже трабл с мsn, точнее с его осутствием((( После форматирования компа не могу его скачать((( Все ок до 99% и на этом конец. Пишет, что файл unfinished,но не докачивает его(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Поставь себе Trillian!!! В него уже интегрирован MSN... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 **** Парней так много холостых на улицах Саратова... Парней так много золотых, но я люблю женатого" **** Так вот, мессенджеров очень много, но в результате многолетних исканий я все-таки предпочел Аську (не знаю правда, женатая ли она). Ай джамаат, поставьте себе Аську 2001b. Она лучше и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Филя, у меня триллиан Но проблему это не решило :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 2 umnitsa: апгрейть триллиан, 100%... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Шад, а аська в триллиане ведь работает нормально :( Ты уверен, что причина в этом? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Уверен..... Речь ведь об MSN... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Поставь себе Trillian!!! В него уже интегрирован MSN... Извини, а что это за зверь и где водится ( в смыле откуда его скачать можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Извини, а что это за зверь и где водится ( в смыле откуда его скачать можно?) сходи сюда, и все станет понRТно. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Извини, а что это за зверь и где водится ( в смыле откуда его скачать можно?) сходи сюда, и все станет понRТно. Спасибо Поняла :rolleyes: Пошла качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Загрузила))) Интересная прога)) А поиск icq в ней работает? Если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Кликаешь по значку проги в Трее, открывается окно программы (контакт лист). Слева тёмная вертикальная полоска, кликаешь по ней... выдвигается закладка с разделами Shortcuts и Tasks. В разделе Tasks светится твой UIN, кликни по-нему правым кликом и в контекстном меню выбери Search for Contact... Тебе будет предложено несколько вариантов поиска - by Email Address, by Details, by Common Interests, by UIN... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Спасибо за подсказку А выхода на White pages не предусмотрено? Ps. To Filin. Сорри за офтоп. но просто не могу сдержаться)) Посмотрела твой сайт, все ОЧЕНЬ понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Спасибо, ANGI Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Спасибо, ANGI Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts