OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 не обязательно, человек первый раз на форуме просто :-) ооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Net, rebyata, ya ne pervii raz na forume, rosto pisat stala nedavno, vse vremeni net. A naschet mladenca.......... Yj luchshe im bit, chem mislyajim yje chlovekom:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ushel v misli o Razmishleniyi i Kritiki toy ili je inoy lichnosti foruma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ushel v misli o Razmishleniyi i Kritiki toy ili je inoy lichnosti foruma I kakie milsi pri6li v etu 3olotuyu golovu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А я посижу, и подожду, чтоб меня какая-нибудь девчонка выбрала. Ау, девочки! Хороший я! Будешь так сидеть, ждать - не дождешься пока тебя выберут ... расскажи поконкретнее какой ты хороший ... что могёшь... побольше рекламы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А я посижу, и подожду, чтоб меня какая-нибудь девчонка выбрала. Ау, девочки! Хороший я! Будешь так сидеть, ждать - не дождешься пока тебя выберут ... расскажи поконкретнее какой ты хороший ... что могёшь... побольше рекламы ... ... что могёшь... MOget on vsex... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А я уже выбрала. Кого? Не скажу кого. Подожду, может и он меня выберет. Прямо "любовь с первого взгляда" получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Poka tolko mogu vibrat avator... Sirina i Undini yeshe i u Lurdes bil klasniy avator sexy jal` pomenyala P.S Vot eto i prishlo v golovu na danniy moment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Эх, не любят меня, не любят........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость neznakomka Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Эх, не любят меня, не любят........ (скромно) Че....... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Эх, не любят меня, не любят........ Че может мне тебя полюбить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 А ты фотке соответствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 (заинтересованно, и пуская слюни) А ты фотке соответствуешь?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Xotel bi poobshatsa s etim Armeninom Tiqranom Postaralsa ocistit eqo qolovu....(abreid proqram)Esli ne polucilos bi toqda kostiriroval emu ruki i otrezal bi yazik... i zasunul zadniy proxod.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Xotel bi poobshatsa s etim Armeninom Tiqranom Postaralsa ocistit eqo qolovu....(abreid proqram)Esli ne polucilos bi toqda kostiriroval emu ruki i otrezal bi yazik... i zasunul zadniy proxod _____________________________________________ Разделяю, причем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 *Остров Мечты Это....мне недавно говорили (извиняюсь, если ошибся) что это Шейх прикалывается........ Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 ЧЕ.......а ты соответсвуешь аватару?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 НЕ знаю........... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Хм . А я пожалуй тоже в наблюдатели подамся,там вроде итересная компаня собираеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 ya bi ne hotel zadavta vopros tebe EH po povodu sootvetstviya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 *Остров МечтыЭто....мне недавно говорили (извиняюсь, если ошибся) что это Шейх прикалывается........ Правда? Че , у меня мужской гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ромео! после долгих раздумываний я согласна провести с тобой вечер. Ой что это со мной, к чему бы это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ромео! после долгих раздумываний я согласна провести с тобой вечер. Ой что это со мной, к чему бы это! И в правду что это с тобой? Я согласен, посмотрим что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ромео! после долгих раздумываний я согласна провести с тобой вечер. Ой что это со мной, к чему бы это! Et chto posledniy vecher pered rasstavaniem? cm. "Pay for users" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ромео! после долгих раздумываний я согласна провести с тобой вечер. Ой что это со мной, к чему бы это! Et chto posledniy vecher pered rasstavaniem? cm. "Pay for users" Точно! если верну в нерабочем состоянии готова выплатить неустойку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Et chto posledniy vecher pered rasstavaniem? cm. "Pay for users" Ха-ха пока еще я не продан, так что рано об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Et chto posledniy vecher pered rasstavaniem? cm. "Pay for users" Ха-ха пока еще я не продан, так что рано об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 ya bi ne hotel zadavta vopros tebe EH po povodu sootvetstviya ЛОООООООООООООООООООООЛ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Предлогаю супер конкурс !!Каждый юзер начинает перечислять свои достоинства и пишет кого бы он хотел заполучить ( из Форумчан ) на 1 день ! Не обязательно для секса ,просто для общения тет-а-тет . Описывает обстановку и действия .... Начну с самого себя .... я прикольное существо c длинным языком .....провело бы Ночь с АРКОМ :luv: Ну че слабо ? ? Ya xo4u provesti ni den a no4 i ne odnu a mnoqo no4ey s ARABOM. A qde i 4to mi budem delat eto uje na6e delo Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Neznayu, mogu li ya vibirat, ved'ya novichok na forume:) No, vse je: 1. KAZANOVA - vsegda korrekten, i ochen lyubopiten ( a ya jut' kak lublyu lyubopitnix) PRAKTIKA Как я только забыл тебя указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 HOTEL bi ko vsemu etomu yeshe dobavit... Originalnost` i chuvstvo yumora u avatora yunaya... A takje sexy chut razdvinutiye gubi devushki na avatore OstrovMechti P.S Kak govoritsa ne tak sladok plod kak kajetsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плоть Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 POka tolko dumayu kogo vibrat ... No kondidati uje je yest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 HOTEL bi ko vsemu etomu yeshe dobavit... Originalnost` i chuvstvo yumora u avatora yunaya... Оригинальность и чувство юмора говоришь ....... Да,я такая Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Эх, аватар что-ли какой-нить секси взять? Хотя Арк сказал мяня йарашмаз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ? Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Эх, аватар что-ли какой-нить секси взять? Хотя Арк сказал мяня йарашмаз :( Он что тебе авторитет ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts