Перейти к содержимому

Шоковая терапия-3

Shah

Recommended Posts

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А религия то тут при чем? Вера дело личное, за все все там и ответим. Да, делаю намаз, верую, но что ж мне теперь, и не трахаться? Я мусульманин грешный...

Новое течение ....

Я тут оффтопну, с вашего позволения. Джелоус - ознакомьтесь с новой функцией Перево Транслита Мемфису будет намного приятней получать комплименты на кириллице :garabala:

Девочки - все это было написано с одной целью - чтобы каждая прочитавшая это девушка вспоминала эти посты и эти чувства от их прочтения, когда очередной парень начнет кружить ей голову.

И чтобы соблазнителям не обломилось.

Как пел Миронов - А для женщины главное честь, когда есть с нею рядом мужчина....

Одно скажу - быть верующим и презирать и осуждать какую-то категорию людей - две противоположности. Вера исходит из любви, не умеешь сочуствовать и любить - перечеркиваешь веру. Вера и агрессия несовместимы. В чужие дела вмешиваться не хочу, в данном случае лучше каждому смотреть в свою душу.

Че, оставь в покое свою физиономию - вполне интересный парень и нечего принижать себя, тем более что это не взаправду.

По крайней мере услышав сладкие слова я сейчас вспоминаю некоторые литературные произведения Че, очарование сразу как рукой снимает :-)

И как прикажете после всего это вам доверять, а мужчины?

Изменено пользователем Kassandra

Девочки - все это было написано с одной целью - чтобы каждая прочитавшая это девушка вспоминала эти посты и эти чувства от их прочтения, когда очередной парень начнет кружить ей голову.

И чтобы соблазнителям не обломилось.

О, Мать Тереза одела новое сари.

Только песни старые поёт.

Изменено пользователем Benson

Не читая других постов, прочитала только первые 10, пишу. Меня тошнит от вас - мужчины. Меня тошнит от вашей наглости, от лицемерия, от вульгарности. От того зла, которое исходит от вас. Я не знаю, кто такой Шах, не знаю кто такие другие, названные, но я наверное никогда не уважала бы этих людей даже после того, если бы узнала, что все написанное - это вымысел. И честно скажу - мне ПО ФИГУ мнение этих людей.

Jealous - спасиб.

Лурдес :-)

А вам Кассандра одно замечание: Не обобщайте! И прежде чем вывешивать такие посты прочтите ВСЁ написанное до вас.

gettin' jiggy

Я, конечно, опоздал со своим мнением, но не высказать его не могу.

Мне абсолютно все равно кто с кем что делал - ломал целку, передавал другу, обещал, но не женился - каждый волен делать то, что ему позволяет его принципы и мировозрение.

С другой стороны, я согласен, каждый получает по заслугам - его предают, продают, бросают, обманывают.

И не удивительно, что люди, принципы которых позволяют им предать и т.п, встречаются в этой жизни с людьми, которые заслужили быть преданными и т.п.

Но вынести на общее обозрение данную историю - на мой взгляд ЭТО ВЕРХ ПОДЛОСТИ.

Автор этой темы мне лично напомнил тех ребят, которых я каждый день вижу на углу нашего дома, и которые грязно обсуждают всех проходящих рядом девушек, делятся своим надуманным опытом и при этом считают, что чем грязнее они представят девушек в своих рассказах, тем больше уважения и похвалы услышит от своих дружков.

ПС

Вопос лично к автору.

Можешь ли ты точно сформулировать причину вывешивания этого рассказа.

Кассандра всегда говорила правду

Так казалось только Кассандре :gizildish:

Изменено пользователем Benson

Мемфис, а Вы читали коронную фразу - для той рыбы которая в воде смысл есть?

Столько вранья вокруг, что даже когда общаешься с мужчиной первая мысль - интересно в чем именно он врет :-))))))

Я внимательно читала весь пост и не однажды. Сначала дико возмутилась, потом понервничала а потом поняла, что над нами и над нашим гневом просто насмехаются.

Бенсон - однако падение Трои она все же накаркала :-))))

Бенсон - однако падение Трои она все же накаркала :-))))

Ты намекаешь на падение "Bakililar"?

Ну и кто из нас теперь неправильно понимает?

Я имела в виду ту первую Кассандру - прототип и ее пророчество о гибели Трои.

При чем тут Бакилылар?

Не офтопь!