Feya Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) Шах!!!!! Завершай базар!!! противно уже!!!!!!!!!!!:(( :(( :(( Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А религия то тут при чем? Вера дело личное, за все все там и ответим. Да, делаю намаз, верую, но что ж мне теперь, и не трахаться? Я мусульманин грешный... Новое течение .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Действительно новое ....... или я не знаю потому что Коран не читал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Уйди, Нечистый! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Тут не все читал ...... но не понимаю ни тебя ни Мема . ни Шаха .. ни Фею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Edinsstvenniy dostoyniy otvet...Uvajayu! I samoye glavnoye,ne naigranno,kak u nekotorix.... Спасибо любезнейшая. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Спасибо любезнейшая. :-) Welcome,Mem Chitayu tvoi posti i raduyus', chto est' u nas eshe takiye dostoyniye mujchini!!!! Spasibo tebe i tvoim roditelyam, za to chto vospitali takogo Cheliveka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я тут оффтопну, с вашего позволения. Джелоус - ознакомьтесь с новой функцией Перево Транслита Мемфису будет намного приятней получать комплименты на кириллице :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Спасибо, Лурдес, ознакомилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Лицемерие продолжает жить..... Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Девочки - все это было написано с одной целью - чтобы каждая прочитавшая это девушка вспоминала эти посты и эти чувства от их прочтения, когда очередной парень начнет кружить ей голову. И чтобы соблазнителям не обломилось. Как пел Миронов - А для женщины главное честь, когда есть с нею рядом мужчина.... Одно скажу - быть верующим и презирать и осуждать какую-то категорию людей - две противоположности. Вера исходит из любви, не умеешь сочуствовать и любить - перечеркиваешь веру. Вера и агрессия несовместимы. В чужие дела вмешиваться не хочу, в данном случае лучше каждому смотреть в свою душу. Че, оставь в покое свою физиономию - вполне интересный парень и нечего принижать себя, тем более что это не взаправду. По крайней мере услышав сладкие слова я сейчас вспоминаю некоторые литературные произведения Че, очарование сразу как рукой снимает :-) И как прикажете после всего это вам доверять, а мужчины? Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Девочки - все это было написано с одной целью - чтобы каждая прочитавшая это девушка вспоминала эти посты и эти чувства от их прочтения, когда очередной парень начнет кружить ей голову.И чтобы соблазнителям не обломилось. О, Мать Тереза одела новое сари. Только песни старые поёт. Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Кассандра всегда говорила правду, но ей никто не верил и ее никогда не слушали :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Не читая других постов, прочитала только первые 10, пишу. Меня тошнит от вас - мужчины. Меня тошнит от вашей наглости, от лицемерия, от вульгарности. От того зла, которое исходит от вас. Я не знаю, кто такой Шах, не знаю кто такие другие, названные, но я наверное никогда не уважала бы этих людей даже после того, если бы узнала, что все написанное - это вымысел. И честно скажу - мне ПО ФИГУ мнение этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Этим людям тем более))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Jealous - спасиб. Лурдес :-) А вам Кассандра одно замечание: Не обобщайте! И прежде чем вывешивать такие посты прочтите ВСЁ написанное до вас. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Лицемерие продолжает жить..... Злая Вы, расслабьтесь С чего и кому здесь лицемерить??? Не пойму что-то Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Че))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я, конечно, опоздал со своим мнением, но не высказать его не могу. Мне абсолютно все равно кто с кем что делал - ломал целку, передавал другу, обещал, но не женился - каждый волен делать то, что ему позволяет его принципы и мировозрение. С другой стороны, я согласен, каждый получает по заслугам - его предают, продают, бросают, обманывают. И не удивительно, что люди, принципы которых позволяют им предать и т.п, встречаются в этой жизни с людьми, которые заслужили быть преданными и т.п. Но вынести на общее обозрение данную историю - на мой взгляд ЭТО ВЕРХ ПОДЛОСТИ. Автор этой темы мне лично напомнил тех ребят, которых я каждый день вижу на углу нашего дома, и которые грязно обсуждают всех проходящих рядом девушек, делятся своим надуманным опытом и при этом считают, что чем грязнее они представят девушек в своих рассказах, тем больше уважения и похвалы услышит от своих дружков. ПС Вопос лично к автору. Можешь ли ты точно сформулировать причину вывешивания этого рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galateya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Шах, это после потери девственности с тобой все так? Ты случайно не падаешь в обморок при виде обнаженного женского тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galateya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Шах, это после потери девственности с тобой все так? Ты случайно не падаешь в обморок при виде обнаженного женского тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Короче, Шах эджаб эляйиб, и я тоже, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Кассандра всегда говорила правду Так казалось только Кассандре Изменено 13 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мемфис, а Вы читали коронную фразу - для той рыбы которая в воде смысл есть? Столько вранья вокруг, что даже когда общаешься с мужчиной первая мысль - интересно в чем именно он врет :-)))))) Я внимательно читала весь пост и не однажды. Сначала дико возмутилась, потом понервничала а потом поняла, что над нами и над нашим гневом просто насмехаются. Бенсон - однако падение Трои она все же накаркала :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ...ломал целку.. ну и фразы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Бенсон - однако падение Трои она все же накаркала :-)))) Ты намекаешь на падение "Bakililar"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бенсон - однако падение Трои она все же накаркала :-)))) Ты намекаешь на падение "Bakililar"? Ну и кто из нас теперь неправильно понимает? Я имела в виду ту первую Кассандру - прототип и ее пророчество о гибели Трои. При чем тут Бакилылар? Не офтопь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts