Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Угасающий день, в остывающем красном закате, Погружается медленно В жаркий и липкий асфальт, Я стою меж домов, Этих серых уродливых пятен, И смотрю снизу вверх На Того, Кому Нас Не Жаль. Я не требую денег, Не требую силы и власти, Я не требую много, Я прошу Тебя - не обдели! Дай нам, Господи, капельку счастья - Мне и ей. 10 дней. На двоих. Created by Benson. 1/11/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Угасающий день, в остывающем красном закате, Погружается медленно В жаркий и липкий асфальт, Я стою меж домов, Этих серых уродливых пятен, И смотрю снизу вверх На Того, Кому Нас Не Жаль. Я не требую денег, Не требую силы и власти, Я не требую много, Я прошу Тебя - не обдели! Дай нам, Господи, капельку счастья - Мне и ей. 10 дней. На двоих. Created by Benson. 1/11/02. Бен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Обожаю тебя,БРАТ. И продолжаю молиться. Шлющая тебе САМЫЙ сестринский кисс и респект,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Бенсон! А ты молодец! После эпопеи с мучачой ты вновь порадовал меня. Даже написать нечего в ответ. Разве что от лица Того, Кто Кладет На Нас, несмотря на наши робкие просьбы. Я поэтому даже не то, чтобы бросил просить - я даже не начинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Бенс, ну вот я и познакомилась с твоим творчеством... :-) Красиво... Если говорить о рифме, то о на не всегда придерживается, но зато очень красивые обороты... и очень красивый смысл... :-) ты умничка... Никогда не думала, что ты пишешь стихи... Странник, и ты тут как тут и что, совсем не попридираешься к Бену? как дела, дружище? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Бенсон!А ты молодец! После эпопеи с мучачой ты вновь порадовал меня. Даже написать нечего в ответ. Разве что от лица Того, Кто Кладет На Нас, несмотря на наши робкие просьбы. Я поэтому даже не то, чтобы бросил просить - я даже не начинал... А почему не критикуешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Красиво... Если говорить о рифме, то о на не всегда придерживается, но зато очень красивые обороты... и очень красивый смысл. Спасибо, Сма. Тебя здесь очень не хватает на форуме, и не только мне. Возвращайся, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 [Бен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Обожаю тебя,БРАТ. И продолжаю молиться. Шлющая тебе САМЫЙ сестринский кисс и респект,Гюля. [/b][/size][/color] My lovely sister, MUC'AS GRASIAS!!!!! По-бразильски означает "приезжай ко мне в Н-Й, барана зарежу!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Бен, спасибо :-) НО те же знаешь теория распределения энергии: если меня будет хватать на форуме, то тут же перестанет хватать где-то в другом месте... А мне бы этого очень не хотелось :-) Продолжай в том же духе, и тогда в недалеком будущем мы с тобой выпустим общую книгу :-) угу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 И смотрю снизу вверхНа Того, Кому Нас Не Жаль. Дай нам, Господи, капельку счастья - Мне и ей. 10 дней. На двоих. Очень понравилось Пусть ОН услышит и ему станет Жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Очень понравилось Пусть ОН услышит и ему станет Жаль..... Cpasibo, ANGI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Slushay, ti pryam poet v nature, chesslova... da i s cennoy i professional'noy kritikoy Smailochki vskore budesh' uje shedevri pisat' Tak ponravilos', chto prosto net slov dlya vosxisheniya vot i pereshla na shutku... a voobshe vsyo, kajis' do kostey prochuvstvovano avtorom, vot i na chitatelya peredayotsa... otlichno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Я стою меж домов, Этих серых уродливых пятен, И смотрю снизу вверх На Того, Кому Нас Не Жаль ____________________________________ Респект. Сильно сказал, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МОе почтение! Я бы так не смог Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 pryam poet v nature, А вот и звание :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts