A... Опубликовано: 17 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Сволочь она, и раскрылась полностью. Это вот всё грязь с того форума идёт. Она там верховодит. мы ж все договорились ,что тот форум остался там и начинаем новую жизнь ,нет ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 1 minute ago, A... said: сколько щас стоит грамм золота ,кстати ,в Баку ?)))) если лом покупать или продавать ? Без понятия, я все мое золото в Америке оставила, даже носить почти ничего не привезла. Два серебряных колечка новых, что купила там, и сережки золотые с цитринами. Вот и весь мой наряд здесь) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 2 minutes ago, A... said: мы ж все договорились ,что тот форум остался там и начинаем новую жизнь ,нет ? ) Ок, но они будут беситься, что я здесь всю информацию буду выдавать, вот и всё. А туда я больше никогда. Слово дала жениху моему, он в ужасе от такого хамского контингента. Говорит, кто вам образование давал, где развивались, что читали на досуге? Почему такие грубые люди? Они кроме даты Великой Отечественной войны ничего и не помнят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 26 минут назад, A... сказал: Ой Лала ханум ,сами себе назначьте уже наказание чтобы я вас наказала а то переходите все грани допустимого ... я ,конечно ,лояльная ,но не до такой же степени )) Не ну это нормально, что она меня оскорбляет? Я понимаю, что у человека проблемы с головой, но это не дает ей права вести себя как быдло! теперь я понимаю, почему юзеры не подтягиваются с других форумов. Такую психичку не каждые нервы выдержат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Лала ,хватит! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 тема исчерпала себя. закрываю. 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts