Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Решил открыть эту тему так как я и сам когда был новичком путался с категориями форумцев. Дабы рассеять эту нужду я решил познакомить новичков форума с личным составом. Рассаживайтесь поудобнее. Итак знакомство… Муммий Троль – Родился в 1975-ом году в селении Ахмедбейли Физулинского района. В 1992-ом году поступил в Азербайджанский Институт Нефти и Химии. По специальности нефтемеханник. Был отличником в школе. Единственная двойка по физкультуре. Не может человек подтягиваться. Благодаря Мумию наша страна перевыполнила план новой пятилетке по добыче белой нефти. Его ещё называют азербайджанским стахановцем. Для него работа всевыше всего. Ну а девочки, а девочки потом. Балашка – Родилась в 1977-ом году в городе Баку. Окончила 10 классов. Без высшего образования. Вот уже 7 лет каждый год сдаёт экзамены в ВВУЗ но всё безрезультатно. Безработная. Хорошая домаработница. Умеет печь, готовить, стирать, вышивать, гладить, пылесосить, разбирать и собирать. Алан йохду, евдя галыб. Колбасит форум с одной лишь целью познакомиться с кем-то. Но всё безрезультатно. Очень красива и обоятельно. Вы её всюду встретите. Достаточно лишь открыть тему и нет сомнения что первым ответит она. Коммунистка. Ненси – Родилась в 1978-ом году в деревне Пушкино Бейлаганского района. Окончила 8 классов. В Баку приехала в гости на неделю. Живёт в деревне. Присматривает за домашним скотом. Имеет большое хозяйство: 60 баранов, 2 чамыша, 2 иней, 30 куриц, 1 петух и собачку Жучку. Недавно купила новый телевизор ШИВАКИ и теперь каждый день напролёт смотрит АзТВ. Симпатичная девушка, целеустремлённая. Любительница футбола. Состоит в партии АМИП. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 {I}{COLOR=blue} {/COLOR}Иваныч я 1979 года и получаю второе высшее образование;) ты что это тут устроил? Я тебя поймаю подожди Озде кого-то ищет ничё себе? Мне никто не нужен с форума. Короче, если найдете труп в неопознанном состоянии. Знайте это Иваныч! [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 То Balashka - Ой как страшно! Ой мне всё страшно и страшно. Горхдум ай миллят,гоймайын, устюмя Расим гялир. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 А кТо бУдЕт в дРуГоМ лИчНоМ сОсТаВе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 da skazat nechego!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Продолжение.... Маэстро - родился в 1968-ом году. Окончил Азербайджанскую Шахматну Академия. Заслуженний гроссмейстер Азербайджана. Работает тренером по шахматам и по совместительству штукатурщиком в Эй-БИ-СИ Констракшн. Состоит в партии АДП. Апрель - родилась в 1976-ом году в городе Тебриз. Окончила художественное училище, но рисовать не умеет. Зато умеет хорошо писать и читать что и делает в разделе литература. Работает в ЖЭК-е №89 в отделе по озеленению приусадебных участко. безпартийная (биртяряф). Занимается спортом. Замужем имеет 8 детей. Счастлива. Горизонт - родился в 1974-ом году в городе Баку. Окончил медецинский университет. Работает врачом-гинекологом. Своей работой доволен. Довольны и пациенки. Безпартийный. Хороший парень. Полность владеет английским. Жениться не собирается. Так что девушки не упустите прекрасную возможность познакомиться с симпатичным парнем. Продолжение следует..... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 loool! Ivanich malades!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ИВАНЫЧ А про себя-то напишешь? Я хоть не совсем уже первый день здесь , но ты для меня так и остался тайной за семью печатями - открой личико народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Продолжение....Апрель - родилась в 1976-ом году в городе Тебриз. Окончила художественное училище, но рисовать не умеет. Зато умеет хорошо писать и читать что и делает в разделе литература. Работает в ЖЭК-е №89 в отделе по озеленению приусадебных участко. безпартийная (биртяряф). Занимается спортом. Замужем имеет 8 детей. Счастлива. Продолжение следует..... А моно комментарии? - Апрель - родилась в 1976-ом году в городе Тебриз. - Вот ведь Бяка! 4 года набавил! Укушу! Не прощу! А Тебриз, наверно, красивый город, да? -Окончила художественное училище - Да они как только увидят, как я карандаш в руке держу, сразу меня оттуда метлой! Бедный-бедный Апрель! ГрешнО смеяться… - но рисовать не умеет. - Да. Что правда, то правда. Ну, не-ту у нас а-на-на-сов! Ну, не умею я рисовать! А так хотела бы! - Зато умеет хорошо писать и читать что и делает в разделе литература. - Ну, спасибо тебе за слово доброе. Наконец-то! Дождалися! - аботает в ЖЭК-е №89 - Олдюряджайам сяни! - в отделе по озеленению приусадебных участко - Между прочим, я люблю землю. И траву, и цветы, и деревья-а-а-а-а! А ты ничего не понимаешь, Бяка! - безпартийная (биртяряф). - Да! Я это дело не люблю! :(( Партии там всякие! Я котенок, который гуляет сам по себе! - Занимается спортом. - Агась! Прыжками в длину! - Замужем - Ну что ты мне жизнь портишь! Теперь мне самого невинного комплиментика как своих ушей! Все ---> батдым! - имеет 8 детей. - А я детей люблю! Очень! Этаких маленьких славненьких Портосиков! И даже, когда их очень много... Так что не напугал! - Счастлива - …когда меня любят и понимают. Иваныч! Ты молодчина! Здорово ты это придумал! Мне понравилось! Очень! Думаю, и не мне одной! С тобой весело! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Иваныч бяка бяка бяка бяка бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ХоТиМ пРоДоЛжЕнИя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts