Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 (изменено) Привет форумчани!!! Я очень хочу со всеми вами познокомица. К сожилению я не смогла придти в " САХИЛ”. А теперь надо ждать первое воскресене декабря. А так если ест придлоения я жду. п. с. очень хочу свами дружит!!!! Конечно все зависет от вашего хотения. Изменено 10 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Я тоже хочу. Протягивая руку, меня зовут Иваныч. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Я -Балашка!!! Мирный человек. Дружить всегда рады!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Я ScReAm РаД пОзНаКоМиТьСя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 mne ochen priyatno chto vi vse otkliknulis na moy post. spasibo vsem . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Привет! Я- Галатея. Я здесь относительно новенькая и еще никого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Привет , сестрёнка, я - ЛАНА. Я тоже совсем недавно была новенькой и очень всего стеснялась. Стеснялась настолько, что боялась даже помощи попросить у кого-либо из форумчан. Так что, ничего не бойся, смело шагай вперёд и давай дружить. Народ здесь замечательный, своих в обиду не дают. пысы Я ворчу часто, не обращай внимание, я, вообще-то, добрая.Чесс слово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Privet Casta .Dobro pojalovat v forum. a cto vam predlojit|? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 (изменено) Меня зовут Нэнси Изменено 4 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Привет! Если бы ты была бы настоящей Летицией Кастой, то я бы тебя захотел, даже очень, а так, можно просто познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Oi, Rom, vse v jizni eshe mojet bit')))) Laetitia, privet, ti vrode uje davo zdes')))ya k tebe uje uspela priviknut')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Я Мышенок будем дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 privetik.... rad budu poznakomitsya s esho odnoy forumchankoy....udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 SAPSIBO VSEM ZA DOBRIE SLOVA, MNE OCHEN, OCHEN PRIYATNO. LANACHKA SPASIBO ZA SESTRENKU. BOLSHOE SPASIBO VSEM!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Привет! Я Анар..! Рад знакомству и добро пожаловать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Laetitia_Casta - Ну вот и познакомилась со всеми. Добро пожаловать в наш клуб! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!! PRAVDO NEZNAY CHTO SKAZAT KROME SPASIBO. YA OCHEN RADA , SPASIBO. :flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Змея, ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Привет! Я Анар..! Рад знакомству и добро пожаловать ))))) wow!! А меня зовут Анара!! Это казахское женское имя. Вот так то.... Privet, Casta!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Шалом,я Слезинка,рада познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Privet. ya Kama Vot ya tut chut dolshe teba naxojus,no chestno qovora daje ne reshalas na takoe xota oni ne kusayutsa i ochen daje mirnie i milie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 privet.. ya toje novichok.. ili NEOFIT kak menya zdes nazvali.. priyatno poznakomitsya.. KTO NIBUD OBYASNITE CHTO ZNACHIT SLOVO ---> NEOFIT ;O)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ya toje ne bil v "Saxile" , no na forume vrode ne malo . Priyatno poznakomitsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Салам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я тоже новичёк (В смысле аватар новый!), у меня всего лишь 3043 сообщения! Всегда ваша SANNY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Привет! Я Анар..! Рад знакомству и добро пожаловать ))))) wow!! А меня зовут Анара!! Это казахское женское имя. Вот так то.... Privet, Casta!!! Привет )) Ну на счет Анары я незнаю,но Анар-это Азербайджанское имя,в переводе означает "понимающий" Вот так-то... ну ввобщем рад знакомству )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ну, здравствуйте, Летиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Змея, ...? a chego tut neponyatnogo, perechitai svoi post pered moim i moi otvet, nu esli opyat' ne poimesh', to skaji:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 KTO NIBUD OBYASNITE CHTO ZNACHIT SLOVO ---> NEOFIT ;O)) novoobrashennii (slovar' Webster'a) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Zaxodite, budem radi, xotya ya i ne takoi chastiy gost' na forume, no speshu zaverit, zdes deistvitel'no o4en' milie i slavnie rebyata. WELCOME TO THE CLUB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 privet.. ya toje novichok.. ili NEOFIT kak menya zdes nazvali.. priyatno poznakomitsya.. KTO NIBUD OBYASNITE CHTO ZNACHIT SLOVO ---> NEOFIT ;O)) Salam, Shalom, Privet, Hola, Bonjour, Nihau itd itp ------------------------------------------------------------------------ Ti sam na svoi vopros i otvetil. 1.Neofit oznachaet "novichok" ili 2.novoobrashenniy eto ego religioznoe znachenie ili 3.rastenie kotoroe vpervie naydennoe v dannom regione. Navernoe oni imeli 1-e znachenie etogo slova ili ? ))) ------------------------------------------------------------------------- Toje rad znakomstvu, daje esli ne imel chest' obsheniyu s vami! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 блин опять я как всегда последний -((( я "блудик" очень рад -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Привет! Я Анар..! Рад знакомству и добро пожаловать ))))) wow!! А меня зовут Анара!! Это казахское женское имя. Вот так то.... Privet, Casta!!! Привет )) Ну на счет Анары я незнаю,но Анар-это Азербайджанское имя,в переводе означает "понимающий" Вот так-то... ну ввобщем рад знакомству )))) Анара тоже Азербайджанское имя. Кстати первый раз именим Анар назвали писателя АНАРа. А расшифровывается его имя Анам Нигяр Атам Рясул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Hello Laetitia Casta my name is Samanta You are Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rais Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Vsem Privet ! Ya v etom forume noviy! no ya mnoqix znayu ne po forumu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts