Меркурий Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Bahar, джана армяне всегда вместе. Про Турцию........не буду обяснять явные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Надеюсь ты собирался дерзить про турков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ну что за армия... о ней и речи не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ты хочешь сказать, что у нас плохая Армия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurkaXext Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Kogda nachnetsya?? Da uje nachalos!! a Velikij i Moguchij Azeristan i ne dogadalsya :-((( Slava Velikomu i Prozorlivomu Gidar Alievichu!!! Slava!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATIANNAT Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Войны не будет в ближайщие лет 10! Это Точно! Дальше не берусь предсказывать! ================ Венера, это тебе Кочарян рассказал ил иты сам такой умный. Аналитик, блин. А что уважаемый вы жаждете --ВОЙНЫ? Так вот что я могу сказать по этому поводу Война будет но только тогда когда к власти в Аз-не придет не Алиев а кто то другой. Но при этом я не исключаю полного простите бардака в Аз-не. Но хотелось бы без войны - потому как всем досталось и ни кому хорошо не будет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Без войны мы не вернём наши Земли. Это горькая правда, но - ПРАВДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Матяннат, я тебя просил не воскрешать давние темы. И причину сказал. Во первых этих юзеров здесь нет Во вторых темы повторяются. Поэтому можно самому открыть новую тему В третьих, в прошлых темах много всякого мата. Если ты ещё одну тему воскресишь, то нaм придется расстаться. Навсегда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts