SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А вот через два дня у меня годовщина свадьбы, даже не знаю, радоваться мне или плакать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 27 ноября - день рождения дочки. 28 noyabrya - den rojdeniye moego sina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Каждый год 18 Октября для меня знаменателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 28 февраля мой ДР и мой День Нишана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 1 января - Новый год 20 января - День всенародной скорби 8 марта - Женский день 20-21 марта - Новруз 9 мая - День победы над фишизмом 28 мая - День Республики 15 июня - День Национального Спасения Азербайджанского Народа 26 июня - День вооруженных Сил АР 18 октября - День Государственнной независимости 12 ноября - День Конституции 17 ноября - День Национального Возраждения 5 декабря - Рамазан 31 декабря - День солидарности азербайджанцев всего мира Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 20 января - День всенародной скорби 20-21 марта - Новруз 9 мая - День победы над фишизмом 28 мая - День Республики 15 июня - День Национального Спасения Азербайджанского Народа 26 июня - День вооруженных Сил АР 18 октября - День Государственнной независимости 12 ноября - День Конституции 17 ноября - День Национального Возраждения 5 декабря - Рамазан 31 декабря - День солидарности азербайджанцев всего мира Анти,сердечно благодарю,национальный* респект! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 20 НОЯБРЯ- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОИХ ТРОЙНЯШЕК-СЫНОВЕЙ ПОПРОШУ ВНЕСТИ В КАЛЕНДАРЬ. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 26 marta-den rojdeniya a mojno mena s kajdim novim dnem pozdravlat??mne bi ponravilos..vprochem eto vsem bi ponravilos..CENIT bolshe stanem mojno konechno, xotite ya zaymus etim'? bydy pozdravlyat kajdiy den'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 26 сентября- встретил свою самую большую любовь! остальное-мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 =25=fеврАлЯ. бУдеt гоД kak я на этоМ форУме . .. обЯ3ателЪно впИшитЕ . . . . . . . !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 =25=fеврАлЯ.бУдеt гоД kak я на этоМ форУме . .. обЯ3ателЪно впИшитЕ . . . . . . . !!!!!! Тио,спасибо,поздравим обязательно! Кстати,буквально через полторы недели,27 ноября мне исполняется ровно ГОД! Собираюсь высказаться. Готовящая всему Бакылылару еще одну тонну комплиментов и добрых сдлов Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 31 декабря ДР и День солидарности Азербайджанцев всего мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 19 сентября- ДР дочурки. 12 июля- ДР меня. 1 сентября-день защиты детей. и радостные сборы в школую 8 марта 31 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 (изменено) 1 сентября-день защиты детей. и радостные сборы в школую Вообще-то день защиты детей - это 1 июня, а то что ты говоришь - это день знаний. Изменено 15 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 To Gulinha* Просьба вписать и мою дату, указанную выше. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 To Spanish: Вписала.Прямо в орган запоминания особо важных дат и праздничков... :luv: И сама лично поздравлю отца-героя! Надо же,трое сыновей сразу ,имхо,это дело надо отметить!.. С уважением,уже сейчас поздравляющая Вас с тройным,чисто испанским* подарком Природы и Судьбы ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Gulinha*, ты не внесла мое событие:( А оно для меня важное!!! Плиз! Кстати скоро еще напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Gulinha*, ты не внесла мое событие :( Балашка,у меня нет таких полномочий. :( P.S.Все вопросы к Арку... :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 20 августа - День варенья! - Эксклюзивно - только для Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 20 августа - День варенья! - Эксклюзивно - только для Вас! Сабина,саг ол.20 августа-ДР моей сестры,так что,если я до тех пор буду здесь,поздравлю тебя сама. С уважением,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts