APKTYP Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Привет всем, отныне на форуме установлен многофункциональный календарь. Он будет оповещать не только о днях рождения, но и о других знаменательных событиях в жизни пользователей. Этот вопрос возложен на Мисс Поздравление. В связи с этим просим Вас отметиться в этой теме и написать самые памятные дни в Вашей жизни. Заранее спасибо... АДМИНИСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 День варенья - 3 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 26 число число каждого месяца - день моей регистрации на форуме. 26 июля - мой день рождения. 13 марта день рождения моей дочери Кристины- Марии. 10 ноября - день рождения моей сиамки Данаи. 17 декабря - день рождения моей второй сиамки Зайчандры. 30 декабря - день, когда я впервые села за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 6 апреля день рождения сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 6 sentyabrya den rojdeniya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 2-MARTA MOY DEN ROJDENIYA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 11 число каждого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 День сметри и рождения Чингиза Мустафаева и Фредди Меркури .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 11 июня 1 июля....начало новой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 ДеНь РоЖдЕнИе-4 аВгУсТа РеГиСтРаЦиЯ-Oct 11 2002, 16:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 спасибо спасибо... продолжайте плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 День рождение - 3 апреля 1974 Второе день рождение - 2 мая 1993 Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Господа Админы, на форуме в раздел Помощь надо бы добавить орфографический словарь. У многих хромает грамота так, что за державу обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 ОбНоВлЕнИе ФОРУМА---3 NoVeMbEr,2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 [COR=blue] [/color] 11 MAY my Birthday, 23,February my mothers' day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 13 Ноября,мой самый знаменательный день........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 6 января-мой день варенья! 15 августа-день варенья мой наилюбимейшей мамочки 23 февраля-день варенья моего сладенького племяника,ну и соответственно его мамочки,то бишь моей сестренки-10 октября!Так что ,блин ,сплошное варенье!)А еще...еще...моя любимая дата-24 августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Я уверен, что Мисс Поздравление тщательно заносит в форумовский календарь все упомянутые даты. ----------- 184, а при чем тут даты и помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 10 апреля - Мой ДР 19 мая - ДР моей супруги 2 октября - ДР моего сынишки Фаридика Это, в принципе, основные дни в моей жизни. Правда, есть еще 6 декабря - День свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) 184, а при чем тут даты и помощь? Гёрмирсян, "день рождение" языллар? Люгят лазымдырда! Изменено 5 ноября, 2002 пользователем 184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 17 dekabrya 1973 - den rojdeniya Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 26 marta-den rojdeniya a mojno mena s kajdim novim dnem pozdravlat??mne bi ponravilos..vprochem eto vsem bi ponravilos..CENIT bolshe stanem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 День Рождения 28 Октября мой 24 Марта супруги 3 Августа Мамы (моей и супруги) День предложения 14 Февраля День hери 24 Марта День Нишана 2 Июня День Гыз Тойу 20 Октября День Свадьбы 28 Октября Купил первую машину 25 Августа Купил квартиру 25 Сентября всего и не упомнишь... есть и другие даты но они будут не к месту... Аллаh оленлеривузе реhмет елесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Самый ужасный день в моей жизни 10 апреля 1999 года-День Свадьбы(день был хорошим,но только один день) ;) 16 января-День варенье 23 Января-моего сыночка Пожалуй всё,больше ни трагических ни знаменательных дней нет,кроме праздников. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 6 мая родилась Ненсита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Самый ужасный день в моей жизни 10 апреля 1999 года-День Свадьбы yunaya ! Подтвердила мой тезис о порочности института брака НА СОБСТВЕННОМ опыте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 01 июня - деня обрезания 8-) 19 сентября - день рождениЯ 27 октября - день рождения супруги 21 июля - день свадьбы 14 февраля - день знакомства с супругой 10 марта - день рождения брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Уважаемые форумцы! Должна вам сказать,что я не имею НИЧЕГО против инновации с форумским календарем,как и против того,чтобы заранее знать о приближающихся датах...Идея замечательная! Другое дело,что,ИМХО,поздравлять наших кошек и собак на форуме-как-то "не в тему",вы не считаете?Давайте еще соседей поздравлять,встречать день Луны и день Солнца,отмечать все праздники по всем известным человечеству календарям... И тогда через месяц форум превратится не только в "сад",но и в ад. (ай миллят,мы тут целый зверинец разведем... Итак места мало,куда еще животных поздравлять?Валла,даже смешно ) И,что касается поздравлений всегда и только от меня: 1)Я здесь не одна; 2)У каждого,я уверена,именинника,есть на форуме Друзья,настоящие и преданные,к которым я могу не относиться и переходить им дорогу считаю неправильным; 3)Давайте тогда создади новый раздел "В мире животных" и посвятим ВСЕ свое внимание братьям нашим меньшим... Думаю,Мисс Ветеринаршу мы найдем. :luv: Одним словом,я лично буду делать так,как привыкла и как мне удобно.Свобода выбора ДОЛЖНА БЫТЬ. Очень прошу правильно меня понять и не обижаться. Все мы-люди,я такая же как вы.Увы и ах,но я не железная. С уважением ко всем,готовая поздравлять всех людей,ИМЕЮЩИХ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ,не афиширующая всему форуму о особо важных ДЛЯ СЕБЯ датах,Гюля. P.S.Кстати,через три дня моя старшая сестра выходит замуж!Устроить что ли и здесь банкет?.. :loool * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пожалуй соглашусь с Гюлиньей Даты животных не очень то интересно А зачем вообще нужен этот календарь? Чтоб поздравить мам и жен наших форумцев??? ) Про день рождения самих форумцев мы и так бываем осведомлены Надеюсь никого не обидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Давайте ещё отмечать даты наших первых месячных в таком случае Гюль,а ты всё отмечай и всех поздравляй ;) Я тоже думаю ни к чему это всё,наши ДР куда ни шло,а вот остальные даты ни к чему. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 27 ноября - день рождения дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Смейтесь, смейтесь))))))))))) Просто это члены моей семьи...вот вы накинулись....))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 10 мая 2001 года- День Рождения Моего Сынульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Nensi, это нужно чтобы все были в курсе радостных событий своих друзей и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Тогда сообщаю еще одну радостную дату в моей жизни! 7 апреля мне была подарена моя любимая рыбка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts