Перейти к содержимому

Лучше делать, и чтобы говорили, чем не делать, и все равно бы говорили.

Lala-Sofia0337

Recommended Posts

30 minutes ago, Kukolka1981 said:

Они вроде не общаются, она сама так писала на Споре еще. Кроме того она даже замуж кажется вышла уже за другого. Он тоже женился и стал официальным глашатаем Президентского Аппарата :lol:

Вау, я пропустила самое интересное. А что же он мне впаривал, что 5 колонну презирает? Ой хорошо, что я тогда стала сама творог делать, из гатыга. И не нужен мангал, зачем мне уголь для кефира и творога? Чтобы кябабом вонял?

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

30 minutes ago, Kukolka1981 said:

Они вроде не общаются, она сама так писала на Споре еще. Кроме того она даже замуж кажется вышла уже за другого. Он тоже женился и стал официальным глашатаем Президентского Аппарата :lol:

Видосик просмотрела? Если сообразись, поймешь, про кого. Последний, сегодяшний. Знаю, ты любопытная особа, точно как и я.

2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Видосик просмотрела? Если сообразись, поймешь, про кого. Последний, сегодяшний. Знаю, ты любопытная особа, точно как и я.

Нееее, видео смотреть не по моей части, неохота :wub:. Лучше сами вкратце напишите о чем это видео 

15 minutes ago, Kukolka1981 said:

Нееее, видео смотреть не по моей части, неохота :wub:. Лучше сами вкратце напишите о чем это видео 

Да, как одна приехала в Баку (условно так скажем) после долгого отсутствия и встретилась с любовником бывшим, но свидание оказалось последним, больше он не пришел. Интересно, почему? А ответ в видео.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

5 hours ago, Lala-Sofia0337 said:

Итак, как я и обещала, я подготовила небольшой анонс к рассказу о том, почему Она приехала, а Он не захотел.

Если кому то будет интересно, то прослушайте на моём канале видео.

Здесь поставлю ссылку.

https://youtu.be/xj--RjVnJVs

@Труп Невесты это не про вашего друга с синтипоном?))

Однажды я предложила двум чувака пожить шведской семьёй. А они психанули и начали жить друг с другом

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...