A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А адрес какой у вас? Чисто в научных целях интересуюсь Кремль )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Мы вот ругаем бедную женщину. А вдруг у нее нет выбора? Мыж не знаем что там за мужчина) может это она еще мало орет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, A... said: Кремль )) Ай да Алина, ай да кепяк гызы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Ай да Алина, ай да кепяк гызы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, West said: Вы бы еще номер соседки попросили)) На звук пойду найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Врубите дабстеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Я помню со мной случай был. Короче секс шмекс, а у меня нерв вдруг в районе бедра защемило, ну я начала орать. А чувак думает что я "отдыхать умею" и ещё больше старается. Потом как заору Блин, у меня ногу свело! Так что причины оранья разные могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Я помню со мной случай был. Короче секс шмекс, а у меня нерв вдруг в районе бедра защемило, ну я начала орать. А чувак думает что я "отдыхать умею" и ещё больше старается. Потом как заору Блин, у меня ногу свело! Так что причины оранья разные могут быть А он в ответ -А у меня Руки Вверх)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Невеста оказалась недевственницей Может поэтому и труп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Невеста оказалась недевственницей Может поэтому и труп Меня ж не Мария зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Меня ж не Мария зовут Так и запишем, в связях с волхвами не замечена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts