Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Заказываю и мне через 10-15 мин привозят. И житкое, и салаты. Себе ни в чем не отказываю. За диетой не гоняюсь. Все равно не поправляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 счастливый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 2 ZmeyaЗмейка, а кутабы любишь? C зеленью, с мясом и сумагом, наршараб .....ммммм. Хочу-хочу-хочу da ya ih ne tol'ko lyublyu, ya ih eshe i gotovlyu;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 2 ПацанТы, как в мультике про дюймовочку: "Поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть." Седых волос у меня пока нет, но я завидую. Ага, в перерыве успеваю заняться кое какими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 И как эти узкоглазые могут кушать столько риса. Я например обожаю лягушачьи лапки в томатном соусе. ММмммм Ням Пошел обедать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Вугар ... не жадничай .. а я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 yje kajetsya vam zavtrakat' pora:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts