Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Адын неудавшийся свиданья

Труп Невесты

Recommended Posts

У мине друг есть адин. Веселый парнишечка он. Немношка базмэн. Девушков любит. Вчера мине звонит, говорит:

-Познакомился я с одной красавицей, вах, не девушка, а сладкий абрикос. Сочный, гладкий.. Глаза зеленый как горный кинза, ресницы пушистый - когда моргает, на меня дует!

Грудь - вперед, попа - назад. Правда на голову дурак немношка и Дом-2 смотрит - но когда такие формы, на ишачий член - содержание!

Пригласил я ее домой, тело помыл, кровать чистый простынь постелил, водка - киви купил, в аптек сходил... 

Красавиц явился мой. Такой красивый, что я не удержался, с порога началь синтепоновый сиська мять... Юфь-юфь! а она говорит я сапошка снять хачу, неудобна мне в сапошках, могу каблуком патолок поцарапать, шкатурка мине в глаза посыпется...

Снимает мой Шахерезад сапошка, и тут внезапно в комната влетает запах риба под сирно-мотальным соусом... Я азвижитель Марзкой бриз пыс-пыс делал,но всиравно не уходит из комнаты эта арамат изысканной французской кухни... А я не такой гурман... Я прастой кавказец, привык шашлик-мащлик кющить...без всяких соусов Татар..

Я ей говорю, ты Айка, знаешь что, ты ухады лучше... А вот колготочка свой мине оставь. Она удивилась, глаза такой большой сделаль, говорит, ты наверная импатент, и еще фашист (это такой извращенец, который трусик нюхиит)...

А я отвечаю ей - не фонди, сама ты фашист, пиршол, мне тут Говсанский пляж устроиль! я простой кавказкий парен, а твой сетчатый колготочка я на окно натяну, чтобы комары и мухи от запаха за три километра мой дом облетали... 

Вот такая, чебурек его, Херасима.

• Ответы 166
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шор вар, мотал пендири)) брр что за субботний ужастик))

3 маната дярман напор на любой мойке) или 50 гяпик и сам шлангом поиграться можешь)

27 минут назад, gasiga сказал:

Шор вар, мотал пендири)) брр что за субботний ужастик))

3 маната дярман напор на любой мойке) или 50 гяпик и сам шлангом поиграться можешь)

Хешзад баша дющмядим, амма чалышырам) 

20 минут назад, gasiga сказал:

Мог бы помыть её на мойке и использовать по назначению)

1420367591_1913725601.gif

Видимо, не очень хотел

Моя твоя не понимать:lol:! Siz Allah LalaSofiyanin yazdigini gucnen bawa duwurdum, indi de siz bawladiz :millet:. Я так и не поняла что вашему другу не понравилось и почему он прогнал чувиху :unsure:

4 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Моя твоя не понимать:lol:! Siz Allah LalaSofiyanin yazdigini gucnen bawa duwurdum, indi de siz bawladiz :millet:. Я так и не поняла что вашему другу не понравилось и почему он прогнал чувиху :unsure:

Ноги воняли

4 minutes ago, Kukolka1981 said:

Химическая атака))

Бедный парнишечка,  почти вымирающий вид, который девушков(с) любит и так не повезло с девушкой :sad:

8 минут назад, gasiga сказал:

Айблин))) перечитал, действительно про ноги umora

Моя больная фантазия)))))

Фейспалм тебе)) 

1 час назад, gasiga сказал:

Главное не кюльбаш))

Но ведь весь форум так говорит ))))

А по сабжу, бЭдны парен. Зато лишний раз кисти качнулдъ

Изменено пользователем StoneDwarf

у минэ  валасатый был  бадруга  на  адин два раз...   но ванучка небыл...  я нИ Напальён ...   

ванУчка девишькя это ващьпе катастроф ...   

хотя  смотря откуда нюхать (тут я задумался... )

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

2 минуты назад, palakero сказал:

у минэ  валасатый был  бадруга  на  адин два раз...   но ванучка небыл...  я нИ Напальён ...   

ванУчка девишькя это ващьпе катастроф ...   

хотя  смотря откуда нюхать (тут я задумался... )

Эта я падумаль перва делам, рас ему лосось свежы пахнет  может сам виноват любитель куниц

22 минуты назад, StoneDwarf сказал:

Эта я падумаль перва делам, рас ему лосось свежы пахнет  может сам виноват любитель куниц

ара  нЭт эээ  там ласос  былся  саафсем протухлУ ...  он наверна пЫрьямой  в пуЩисты куница макнул ... и писец пиРьшол его нос ...  язык аНИмела ...   неоПУтну ду дааа ... саламаты  газэт  Саветски спорт ставишь на лицо и все да алала ...  зачем нос куда пАпал ставить....  нипАнятна

2 часа назад, Kukolka1981 сказал:

сянь мЯим джаны ...  как ее вы стали понимать ?  какой крипто дешифратор используете ?   я уже  собираюсь  покурить то же что и она ... может начну что то понимать...

6 минут назад, Skorpionn сказал:

А в чем мораль сей басни??))) 

мойтесь перед шпили швили !))))

2 минуты назад, gasiga сказал:

Шпилишвили грузин?)

да ...  тоже немытый )))

11 минуту назад, palakero сказал:

мойтесь перед шпили швили !))))

Мыться надо всегда, чтобы не воняли ноги не только на свидании, но и просто когда ты дома, на работе или в гостях)))

Странно, что он, такой чистюля, не понял, что она особо не любит приятные запахи)) наверняка встречались за чашкой чая 

Нет, мораль я не уловила)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Труп Невесты сказал:

А звали его Сосо 

Пасосо  и Пасосита ... они бырат и сестр )))

15 минут назад, Skorpionn сказал:

Мыться надо всегда, чтобы не воняли ноги не только на свидании, но и просто когда ты дома, на работе или в гостях)))

Странно, что он, такой чистюля, не понял, что она особо не любит приятные запахи)) наверняка встречались за чашкой чая 

Нет, мораль я не уловила)) 

сафсэм плоха с юмаром ...  пацан хател секас... расхоТ сделил...  вотка мотка купил...  аптек пашел любриканДон купил...   а девиШька оказалья ванюченог ... он абламался и выкинул ево наулица...   и остался один схой схой  атмага...  вот и вся мораль... просто веселая история на веселом лёнгвидДЖЕ !  просто забудь...

1 минуту назад, palakero сказал:

сафсэм плоха с юмаром ...  пацан хател секас... расхоТ сделил...  вотка мотка купил...  аптек пашел любриканДон купил...   а девиШька оказалья ванюченог ... он абламался и выкинул ево наулица...   и остался один схой схой  атмага...  вот и вся мораль... просто веселая история на веселом лёнгвидДЖЕ !  просто забудь...

Фарик, сяни севирям как фсигда. Кстати, с этим товарищем ещё история произошёл, язым бурья? 

С юмором у меня полный порядок)) но в этой истории ничего смешного нет))) 

Печалька только)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 минуты назад, Труп Невесты сказал:

Фарик, сяни севирям как фсигда. Кстати, с этим товарищем ещё история произошёл, язым бурья? 

Если такая же, то не надо)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В общем, ещё одна история про Ику)) 

Один день смотрю идёт он что-то грустный и на асфальт смотрит, как будто там индийское кино показывают.

Увидел меня, за пуговицу схватил, говорит, давай срочно в Элефант зарулим. Зашли, пригласили Джэка Дэниэлса, и друг рассказал следующее:

Несколько дней назад позвонила ему на мобильный девушка и говорит, мол, " Номер ваш на открытке нашла, которую вы по случаю свадьбы двоюродной племянница моей троюродной тёти, смонтировали" . Давайте, грит, познакомимся, мне ваш голос нравится. А ещё лучше увидимся, я такая вся акуенная и сиськи третьего размера..

Ну товарищ обрадовался, писюн помыл, носки сменил, цветы купил, сел в свой нол йедди и поехал в какие то ебени между Хырдаланом и Сумгаитом.... 

Так сильно человеку знакомиться захотелось... 

А происходило это в те динозавровы времена, когда фотки по блютузу передавали, а память на мобильнике ставила человека перед выбором - качнуть на него фотку голой Саманты Фокс или рингтон "е мае, мама звонит", и следовательно ни о каких "вачапах" не было и речи. 

Свидание вслепую, епта... "в руке у меня будет журнал Мурзилка" 

Приехал,  стоит как тополь на плющихе, мёрзнет. Потом глядь, рядом девчоночка какая то трется. Меж машин прохаживается. На лицо фапабельная, а насчёт фигуры - туманно, так как в мануфактуру завернута, а на голове платочек. Ну друг смотрит, в округе больше живой души нет, кроме собаки безногой... 

Ну, думает, подойду знакомиться. Подходит, говорит, мол, здасьте, не угодно ли махнуть до кахве, откушать цезарь с голландским сыром, епта.. 

А девчоночка смотрит на него как бабка на банкомат и вроде не соображает ни хрена.   А потом как рванет со скоростью Флеша и в дворах проходных скрылась. Как Ленин. 

Ну товарищ думает, вот те и здасьте забор покрасьте, одного бензину сколько в расход пошло. Но делать нечего. Поехал обратно. 

Только ботинки снял, как ему звоночек на мобилу. А в трубке голос такой как у Кадырова , мол гражданин Филанкесов, вас тут с моей племянницей давеча видели, опозорили вы девушку, опозорили. Теперь вот в жены её вам отдадим! "

Не, думает друг, я не настолько ахаться хочу, и отказывается... 

А ему в трубочке рычать начинают обзывать целым списком названий для такого случая...

Мол, заявление напишем, что девушку обманул, а она из за тебя со второго этажа катапультировалась.. 

Товарищ говорит :

-вы что, пьяный? 

-нет, я молла. И я сейчас тебе такое нашаманю, что пыпыска стоять не будет. 

И как начал проклятиями сыпать, что сам дьявол  в аду заработал комплекс неполноценности... И так сорок три минуты по швейцарским часам. Выды Выды зыр зыр. Безлимитный азерсель.. Приступ сезонной эйфории... 

Я товарищу говорю :

- ну насчёт пыпыски не беспокойся. Биипня это все. Я бабку знаю, она тебе за пять манат даже мировую экономику поднимет. А вот то что ты её, не дай боже, в машину не посадил - это считай тебе повезло. А то бы впаяли тебе изнасилование и пятый месяц беременности.. 

Товарищ после этого лотерейный билет купил и целых 15 манат выиграл. Вот так то. 

Изменено пользователем Труп Невесты

8 минут назад, Труп Невесты сказал:

ты хто ???  тот самый  валасатый  моя падруг каторый  был и ах ух оф оф делал многа лет назад кагда я был бедны ?   пАкажи сибе сзади я сраз узнаваю )))

7 минут назад, Skorpionn сказал:

С юмором у меня полный порядок)) но в этой истории ничего смешного нет))) 

Печалька только)) 

начните пить горькую...  пагодЫ нынче предраспАлагают )))

2 минуты назад, palakero сказал:

начните пить горькую...  пагодЫ нынче предраспАлагают )))

Как только погода будет предрасполагать, подумаю)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 минут назад, Труп Невесты сказал:

В общем, ещё одна история про Ику)) 

Один день смотрю идёт он что-то грустный и на асфальт смотрит, как будто там индийское кино показывают.

Увидел меня, за пуговицу схватил, говорит, давай срочно в Элефант зарулим. Зашли, пригласили Джэка Дэниэлса, и друг рассказал следующее:

Несколько дней назад позвонила ему на мобильный девушка и говорит, мол, " Номер ваш на открытке нашла, которую вы по случаю свадьбы двоюродной племянница моей троюродной тёти, смонтировали" . Давайте, грит, познакомимся, мне ваш голос нравится. А ещё лучше увидимся, я такая вся акуенная и сиськи третьего размера..

Ну товарищ обрадовался, писюн помыл, носки сменил, цветы купил, сел в свой нол йедди и поехал в какие то ебени между Хырдаланом и Сумгаитом.... 

Так сильно человеку знакомиться захотелось... 

А происходило это в те динозавровы времена, когда фотки по блютузу передавали, а память на мобильнике ставила человека перед выбором - качнуть на него фотку голой Саманты Фокс или рингтон "е мае, мама звонит", и следовательно ни о каких "вачапах" не было и речи. 

Свидание вслепую, епта... "в руке у меня будет журнал Мурзилка" 

Приехал,  стоит как тополь на плющихе, мёрзнет. Потом глядь, рядом девчоночка какая то трется. Меж машин прохаживается. На лицо фапабельная, а насчёт фигуры - туманно, так как в мануфактуру завернута, а на голове платочек. Ну друг смотрит, в округе больше живой души нет, кроме собаки безногой... 

Ну, думает, подойду знакомиться. Подходит, говорит, мол, здасьте, не угодно ли махнуть до кахве, откушать цезарь с голландским сыром, епта.. 

А девчоночка смотрит на него как бабка на банкомат и вроде не соображает ни хрена.   А потом как рванет со скоростью Флеша и в дворах проходных скрылась. Как Ленин. 

Ну товарищ думает, вот те и здасьте забор покрасьте, одного бензину сколько в расход пошло. Но делать нечего. Поехал обратно. 

Только ботинки снял, как ему звоночек на мобилу. А в трубке голос такой как у Кадырова , мол гражданин Филанкесов, вас тут с моей племянницей давеча видели, опозорили вы девушку, опозорили. Теперь вот в жены её вам отдадим! "

Не, думает друг, я не настолько ахаться хочу, и отказывается... 

А ему в трубочке рычать начинают обзывать целым списком названий для такого случая...

Мол, заявление напишем, что девушку обманул, а она из за тебя со второго этажа катапультировалась.. 

Товарищ говорит :

-вы что, пьяный? 

-нет, я молла. И я сейчас тебе такое нашаманю, что пыпыска стоять не будет. 

И как начал проклятиями сыпать, что сам дьявол  в аду заработал комплекс неполноценности... И так сорок три минуты по швейцарским часам. Выды Выды зыр зыр. Безлимитный азерсель.. Приступ сезонной эйфории... 

Я товарищу говорю :

- ну насчёт пыпыски не беспокойся. Биипня это все. Я бабку знаю, она тебе за пять манат даже мировую экономику поднимет. А вот то что ты её, не дай боже, в машину не посадил - это считай тебе повезло. А то бы впаяли тебе изнасилование и пятый месяц беременности.. 

Товарищ после этого лотерейный билет купил и целых 15 манат выиграл. Вот так то. 

што у тибьЯ за кружок...  и что за члены кружка (((   нол едди  ээээ арараааа )))

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Как только погода будет предрасполагать, подумаю)) 

но никому ни слова...  втихую.. на кухоньке )))))  

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...