palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Сиздя бардак вармы? =) сизь уйорсууууззз??? уймаг истямийорсуууз ??? уймурсууууз ??? Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 16 minutes ago, Труп Невесты said: А так как тут Гасига был, я и пришла. Чему рада очень Чорт побери какой у вас вкус ))) Изменено 22 мая, 2022 пользователем gasiga palakero и Труп Невесты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: вовремя надо уничтожать картотеки и архивы когда отступаешь за ДОН ... чтоб не доставались врагам распространителям ... Я узнала, что у меня есть тайная дочь которой 17 лет, что меня изнасиловали в шесть лет и что меня крышует вся полиция города))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт побери какой у вас вкус ))) Райкин демишькян ...-вкусссссс спессссифиисеский ! Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Я узнала, что у меня есть тайная дочь которой 17 лет, что меня изнасиловали в шесть лет и что меня крышует вся полиция города))) врут они ... нет у тебя 17 летней дочки и не наиловали тебя в 6 лет ....))))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, palakero сказал: всеееееееее ... выбирай... кто твой лубоф.... или я и он ... или я и я или он и он .... или и я и он ... потом смена караула Ээээ, ты потом в личку людям письма шлёшь мол бу халанын йанында фырланма)))) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Труп Невесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Ээээ, ты потом в диски людям письма шлёшь мол бу халанын йанында фырланма)))) Территорию метит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Орбитальная станция "бу хала" )) Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Чорт побери какой у вас вкус ))) Демя демя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 17 минут назад, Труп Невесты сказал: Ээээ, ты потом в личку людям письма шлёшь мол бу халанын йанында фырланма)))) типа "бу халашка мянимдю" и типа "йийясиз мал дЁдгюль" ??? ала ала лап мяни чушка эляииФьсян ээээеееаааййяяя... Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Территорию метит?)) квартал )))))))))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) вахсеей Изменено 22 мая, 2022 пользователем palakero Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Орбитальная станция "бу хала" )) к стати она кажись "НЕбуХАЛА" трезвенник язвенник... кажись даже не курица...не переносит дымок Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 13 минуты назад, palakero сказал: к стати она кажись "НЕбуХАЛА" трезвенник язвенник... кажись даже не курица...не переносит дымок Угу, вот это и странно, как ты мне на трезвую голову нравился, хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Чот вас шатает из крайности в крайность Труп Невесты 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Чот вас шатает из крайности в крайность Не мы такие - жизнь такая palakero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Угу, вот это и странно, как ты мне на трезвую голову нравился, хахаха а я такой страшненький да ? на трезвую с трудом ? я и не знал... ((( ты же не на мои золотые зубы и остроносые туфли клюнула... и не на мой старенький ноль бещь Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, palakero сказал: мой старенький ноль бещь Было холодно...)))))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, Труп Невесты сказал: Было холодно...)))))) как бы продолжая ........"и ручка переключения скоростей с эпоксидным полированным наболдашником с майским жуком внутри некстати была установлена по капризу дизайнера машины в самом неподходящем месте ".... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 минут назад, Труп Невесты сказал: Было холодно...)))))) ала няяяяя холоТно... было ГОРЯЧООО !!! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 как плохо что здесь нет кнопки которая поднимает страницу вверх... приходится скролить наверх...а это такой тяжкий труд... кому писать кому жаловаться ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 SOS ... SOOOOS ... Heeelp ... Кто нибудь ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Скрыла лишние посты.... Пожалейте меня Лала .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 minutes ago, A... said: Скрыла лишние посты.... Пожалейте меня Лала .. не, ну если не дают шутить и жалуются, значит форум тоже превратится в баранье стадо, вы уж не обижайтесь. Общаться надо так, как при встрече. Декламации и пуританство никому не нужны, из такого общества бежать надо, где шуток не понимают, а травля в генных клетках запрограммирована. Тогда я ухожу в свою тему, отдыхайте без меня. Кто захочет, welcome в мою тему экскоюзив, отвечу на любые вопросы. Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: не, ну если не дают шутить и жалуются, значит форум тоже превратится в баранье стадо, вы уж не обижайтесь. Общаться надо так, как при встрече. Декламации и пуританство никому не нужны, из такого общества бежать надо, где шуток не понимают, а травля в генных клетках запрограммирована. Тогда я ухожу в свою тему, отдыхайте без меня. Кто захочет, welcome в мою тему экскоюзив, отвечу на любые вопросы. Если че, я никогда ни на кого не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: не, ну если не дают шутить и жалуются, значит форум тоже превратится в баранье стадо, вы уж не обижайтесь. Общаться надо так, как при встрече. Декламации и пуританство никому не нужны, из такого общества бежать надо, где шуток не понимают, а травля в генных клетках запрограммирована. Тогда я ухожу в свою тему, отдыхайте без меня. Кто захочет, welcome в мою тему экскоюзив, отвечу на любые вопросы. Кто запрещает шутить ? Я о преследовании.. Везде вы двое обмениваетесь любезностями.Ну сколько можно о море? Это не только к вам претензия ,к нему тоже. Есть личка .. Можете там как то общаться и друг друга обвинять в чем то. Почему мы все должны участвовать в ваших перепалках ,я этого не могу понять.. Lala-Sofia0337 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор темы,простите Потом уберу все лишнее. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: Автор темы,простите Потом уберу все лишнее. Без проблем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts