Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: но никому ни слова... втихую.. на кухоньке ))))) Однозначно, не в этой теме)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Однозначно, не в этой теме)))) жаль я не пью... мог бы посоветовать всякие штуки брюки ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ты тоже не поняла юмор?)) Вот беда)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ты тоже не поняла юмор?)) Вот беда)) Я вообще ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вообще ничего не поняла Значит тебя тоже шас отправят на кухню, пить втихаря))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Значит тебя тоже шас отправят на кухню, пить втихаря))) Я итак уже на кухне)) Тортики готовила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Зелёный чай пью, кстати))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Фате и Палакеро сегодня больше не наливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, palakero сказал: што у тибьЯ за кружок... и что за члены кружка ((( нол едди ээээ арараааа ))) Что у тебя за дыра...в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 38 минут назад, gasiga сказал: Фате и Палакеро сегодня больше не наливать)) Фархад да, вечно у него в голове всякие чёрные дыры. Бильмирик биз гожаланда нятяр олажейых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 часа назад, palakero сказал: ара нЭт эээ там ласос былся саафсем протухлУ ... он наверна пЫрьямой в пуЩисты куница макнул ... и писец пиРьшол его нос ... язык аНИмела ... неоПУтну ду дааа ... саламаты газэт Саветски спорт ставишь на лицо и все да алала ... зачем нос куда пАпал ставить.... нипАнятна Маладойнеопытный да, еще и в йебе ня едет платочек знакомиться. Надо в красивый светлый город Харьков ехать было - там такие девушки, уаще уася пиписон головой лево право сам крутит, говорит брат почему я тут, я все не осилю. 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 час назад, gasiga сказал: Фате и Палакеро сегодня больше не наливать)) Фатэ кимдююю ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 час назад, Труп Невесты сказал: Вот как был дурак так и остался. Нет, я твой волосатый брат, который борщ варит вы кажется перегнули дамочка... срочно пишите извинения ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 час назад, Труп Невесты сказал: Что у тебя за дыра...в голове голова это не страшно ....а унекоторых дыра сквозная от о ЖО до ПЭ или наоборот ...и еще сверху вниз ... там по пути еще гланды болтаются... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 час назад, Труп Невесты сказал: Фархад да, вечно у него в голове всякие чёрные дыры. Бильмирик биз гожаланда нятяр олажейых я вас не знаю... не надо меня цитировать и приводитьв пример ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 12 часа назад, Skorpionn сказал: Значит тебя тоже шас отправят на кухню, пить втихаря))) это дело добровольно принудительное )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 часа назад, palakero сказал: голова это не страшно ....а унекоторых дыра сквозная от о ЖО до ПЭ или наоборот ...и еще сверху вниз ... там по пути еще гланды болтаются... Я не знакома с вашей физиологией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 часа назад, palakero сказал: вы кажется перегнули дамочка... срочно пишите извинения ... Когда язык мужчины болтает не пойми что о незнакомых людях, то мужчина должен быть готов получить ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Когда язык мужчины болтает не пойми что о незнакомых людях, то мужчина должен быть готов получить ответ. Сабина ... мы все знаем твой стиль написаний ... сдавайся ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Вечер перестал быть томным.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Я не знакома с вашей физиологией остросливие твой конёк ? ну ну ... подождем-с новых перлов ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, palakero сказал: Сабина ... мы все знаем твой стиль написаний ... сдавайся ... Тогда тем более странны твои высказывания. Но сделаю скидку на то, что может ты был подшофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 56 минут назад, palakero сказал: остросливие твой конёк ? ну ну ... подождем-с новых перлов ... Считаю, что лучше украсить мир обоюдным отсутствием. Прости, но тупые и пошлые "шутки" мне неинтересны. Поэтому ЧС как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 14 минуты назад, Труп Невесты сказал: Тогда тем более странны твои высказывания. Но сделаю скидку на то, что может ты был подшофе там было очень ключевое слово - "когда я был бедный " тогда небыло ни каких никак никуку и тем более не о тибе ... поэтому начинай писать прострадное извинтрес ...можно стихотворной форме... предпочитаю 5ти стопный ямб... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 17 минут назад, Труп Невесты сказал: Тогда тем более странны твои высказывания. Но сделаю скидку на то, что может ты был подшофе 16 минут назад, Труп Невесты сказал: Считаю, что лучше украсить мир обоюдным отсутствием. Прости, но тупые и пошлые "шутки" мне неинтересны. Поэтому ЧС как вариант не пью-с ващщщпе... не курюсь... не ... ах да -это яделаю... про ЧС не понял.. ну да ладно ... делаю скидку...сливку ... вставку... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: там было очень ключевое слово - "когда я был бедный " тогда небыло ни каких никак никуку и тем более не о тибе ... поэтому начинай писать прострадное извинтрес ...можно стихотворной форме... предпочитаю 5ти стопный ямб... Ну я рада, что мы поняли друг друга и надеюсь больше не видеть непонятных, странных постов в качестве ответа на мои комменты. Сорри, что не понимаю твой своеобразный юмор, наверное я не настолько интеллектуально развита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 23 минуты назад, Труп Невесты сказал: Ну я рада, что мы поняли друг друга и надеюсь больше не видеть непонятных, странных постов в качестве ответа на мои комменты. Сорри, что не понимаю твой своеобразный юмор, наверное я не настолько интеллектуально развита незнаю что именно для тебя оказалось выгодным понять .... но я писал о "вАласатый пАдруг " ... ты же должна была понять что это совсем не про тебя ) а развита ты очень даже хорошо... не прибедняйся... Бог не обидел ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, palakero сказал: незнаю что именно для тебя оказалось выгодным понять .... но я писал о "вАласатый пАдруг " ... ты же должна была понять что это совсем не про тебя ) а развита ты очень даже хорошо... не прибедняйся... Бог не обидел ... Блииин, Фархад, я уже ржу)) какие волосатые, какие подруги))) пипец э ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Блииин, Фархад, я уже ржу)) какие волосатые, какие подруги))) пипец э ты итак ...обьясняю контекст ....я однажды в юности гялят сделал ..заманил подругу подруги... там оказался волосатый медведьИца... я таких волосатых девушек больше не видел... облом был страшный ... но пришлось чесать... почем зря на автобусе ташил ее с ахметлов... даааавно это было... об этом была решь... прошерсти ленту ..поймешь контекст ..и поймешь что зубы мне показывать не надо... а меня надо ласково мурлыкая лелеять холку и холить лелейку... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: итак ...обьясняю контекст ....я однажды в юности гялят сделал ..заманил подругу подруги... там оказался волосатый медведьИца... я таких волосатых девушек больше не видел... облом был страшный ... но пришлось чесать... почем зря на автобусе ташил ее с ахметлов... даааавно это было... об этом была решь... прошерсти ленту ..поймешь контекст ..и поймешь что зубы мне показывать не надо... а меня надо ласково мурлыкая лелеять холку и холить лелейку... Джан))) в общем мир дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 минуту назад, Труп Невесты сказал: Джан))) в общем мир дружба лааадно ... можешь снова писать мне на вотсапп... так уж и выть... но перед каждым месажем в начале текста обязательно вписыавай Мой Лаирд ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 28 минут назад, palakero сказал: лааадно ... можешь снова писать мне на вотсапп... так уж и выть... но перед каждым месажем в начале текста обязательно вписыавай Мой Лаирд ... У меня нет твоего вотсапа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 10 минут назад, Труп Невесты сказал: У меня нет твоего вотсапа)) ну тогда даже не знаю как бы ты могла бы его заполучить... жду варианты )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, palakero сказал: ну тогда даже не знаю как бы ты могла бы его заполучить... жду варианты )))) Потом ждем скрины вашей переписки вотсапошной здесь )))) Должно быть весело у вас там )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts