Перейти к содержимому

Интим и пицца

Romeo2001

Recommended Posts

Итальянский ученый Массимо Дзампарини решил, наконец, определить, сколько же энергии тратят любовники во время сексуального акта и как влияет позиция, применяемая партнерами по ходу эротических забав, на расход драгоценных энергетических ресурсов.

Чтобы не заморачивать себя и тех, кто жаждал получить эту актуальную информацию, синьор Дзампарини решил перевести полученные результаты в калориях на более понятный рядовому обывателю язык, а поскольку всех итальянцев сближает одна, но пламенная страсть к национальному блюду - пицце, то именно ее - ароматную, нежную, полукилограммовую, с грибами - и выбрал любознательный исследователь в качестве единицы измерения. Массимо без труда нашел тридцать парочек, которые за определенный гонорар согласились поучаствовать в эксперименте и доверить свой интимный акт чутким приборам. Специальные датчики, укрепленные на теле, снимали необходимые параметры совокупляющихся, которые затем обрабатывались на ультрасовременном компьютере. Вот какие результаты получил дотошный римлянин: чтобы компенсировать расход энергии за получасовой акт в миссионерской позиции, мужчина должен съесть две пиццы, а женщина - полторы. Получасовая "наездница" обойдется даме в две с половиной пиццы, а мужчине - только в одну. :gizildish:

В бозбашах не измеряли?

Даешь нацианальную кухню для национального секса!!!!!!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ой мне сегодня потрясный анекдот рассказали - три девушки разговаривают на тему в какой позиции любят заниматься сексоем - первая говорит - - когда он сверху, вторая - когда я сверху а третья сказала - а я люблю родео. А это как,- спрашивают подруги - А это просто забираешься на него, говоришь что у тебя СПИД и потом пытаешься на нем удержаться :-)))))

В бозбашах не измеряли?

Попросим главного вульволога форума Шейха провести такой подсчет в национальных блюдах, пусть будет в бозбашах.

Боюсь, что с кулинарной точки зрения, наш глубокоуважаемый вульволог, кроме как о жаренном эякулянте, ничего не знает.

Он столько писал о вкусовых качествах жаренной спермы что не стоит сомневаться, Шейх знает что говорит

Изменено пользователем SANNY

a v poza nayeznitci devushke dayot men'she kaifa chem v poze rakom! CHEM BOL'SHE PIZZI TEM BOL'SHE KAIFA!

oy da eto skol'ko pizzi nado bilo mne syest' dla vastonovleniya energii moego arganizma v navagodnuyu noch s 2000 na 2001 a? , kal'kulator nujen budet...............

В бозбашах не измеряли?

Если хороший бoзбaш из свежей баранинки, то одна тарелка = полчаса в миссионерской позиции. Кстати, баранина сильно повишает потенцию у мужчин. Так что перед предСтоящей бурной ночю рекомендуется съест блюдо из баранины. :gizildish:

Если я съем две тарелки хорошего бозбаша - путного секса явно не получится. Если после то я за! Да зравствует сексуальный бозбаш!

Вообще на сытый желудок лучше не заниматься сексом. А вот после нужно сытно и вкусно поесть.

Мужчины очень любят, что-нибуть заправленное яйцами, а в пицце как раз этот компонент присутствует.

И еще интересно есть пиццу в присутствии мужчины (любящего) можно его этим так сильно возбудить что он сам превратится в секс гиганта при видя этого эротического шоу.......

берешь кусочек пиццы..... кусаешь и оттягиваешь его от себя..... а сыр наматываешь на язык...... и...... в ротик.... класссссссс........ там глядишь у твоего мужчины.... уже слюнки текут....-))))

Так готов заказать пиццу для всего женского населения данного форума при условии что при поглощении данной пиццы они будут следовать инструкциям Сабины в приведенном выше посте!

Если ты хочешь купить пиццу всем форумчанкам, значит сам еще толком не испытал...........

Сначала сам попробуй, а потом других спрашивай, чтоб сравнить свой опыт с другими.

Кстати, баранина сильно повишает потенцию у мужчин. Так что перед предСтоящей бурной ночю рекомендуется съест блюдо из баранины. :gizildish:

Очень верное примечание. Особенно ценны в этом плане курдючные бараны, а не мериносы.

Если ты хочешь купить пиццу всем форумчанкам, значит сам еще толком  не испытал...........

Сначала сам попробуй, а потом других спрашивай, чтоб сравнить свой опыт с другими.

Я не думаю что вид меня, поедающего пиццу сексуальным образом возбудит девушку! Это скорее наоборот получится :gizildish:

Сабиночка, класс, не отказался бы с тобой пиццу сьесть... :gizildish:

да? ну тогда покупай.... но сразу же медиклаб вызывать тебе надо будет......А то не выдержишь такого натиска...что ж ты будешь делать кгда я закончу есть пиццу?.....

да? ну тогда покупай.... но сразу же медиклаб вызывать тебе надо будет......А то не выдержишь такого натиска...что ж ты будешь делать кгда я закончу есть пиццу?.....

Жди меня вечером, приду в гости с пиццей, посмотрим, что же будет, когда ты закончишь есть пиццу... если успеешь ее доесть... :gizildish: