Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Итальянский ученый Массимо Дзампарини решил, наконец, определить, сколько же энергии тратят любовники во время сексуального акта и как влияет позиция, применяемая партнерами по ходу эротических забав, на расход драгоценных энергетических ресурсов. Чтобы не заморачивать себя и тех, кто жаждал получить эту актуальную информацию, синьор Дзампарини решил перевести полученные результаты в калориях на более понятный рядовому обывателю язык, а поскольку всех итальянцев сближает одна, но пламенная страсть к национальному блюду - пицце, то именно ее - ароматную, нежную, полукилограммовую, с грибами - и выбрал любознательный исследователь в качестве единицы измерения. Массимо без труда нашел тридцать парочек, которые за определенный гонорар согласились поучаствовать в эксперименте и доверить свой интимный акт чутким приборам. Специальные датчики, укрепленные на теле, снимали необходимые параметры совокупляющихся, которые затем обрабатывались на ультрасовременном компьютере. Вот какие результаты получил дотошный римлянин: чтобы компенсировать расход энергии за получасовой акт в миссионерской позиции, мужчина должен съесть две пиццы, а женщина - полторы. Получасовая "наездница" обойдется даме в две с половиной пиццы, а мужчине - только в одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Хххорошшее срредство ддля поххудания... Дддамы ллюбитте вверхомм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 В бозбашах не измеряли? Даешь нацианальную кухню для национального секса!!!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Попросим главного вульволога форума Шейха провести такой подсчет в национальных блюдах, пусть будет в бозбашах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ой мне сегодня потрясный анекдот рассказали - три девушки разговаривают на тему в какой позиции любят заниматься сексоем - первая говорит - - когда он сверху, вторая - когда я сверху а третья сказала - а я люблю родео. А это как,- спрашивают подруги - А это просто забираешься на него, говоришь что у тебя СПИД и потом пытаешься на нем удержаться :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Kassandra, сорушмаг айыб олмасын, а какое отношение имеет данный анекдот к посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 В бозбашах не измеряли? Даешь нацианальную кухню для национального секса!!!!!! ****************************** Попросим главного вульволога форума Шейха провести такой подсчет в национальных блюдах, пусть будет в бозбашах. *********************************** Боюсь, что с кулинарной точки зрения, наш глубокоуважаемый вульволог, кроме как о жаренном эякулянте, ничего не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Откуда такие познания в кулинарных способностях главного вульволога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) Он столько писал о вкусовых качествах жаренной спермы что не стоит сомневаться, Шейх знает что говорит Изменено 5 ноября, 2002 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Меня интересует другая сторона медали, почему кроме как о жаренной сперме ничего не знает, откуда такие сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ромаша, и кто теперь переходит на личности? Сведения - мои домыслы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 a v poza nayeznitci devushke dayot men'she kaifa chem v poze rakom! CHEM BOL'SHE PIZZI TEM BOL'SHE KAIFA! oy da eto skol'ko pizzi nado bilo mne syest' dla vastonovleniya energii moego arganizma v navagodnuyu noch s 2000 na 2001 a? , kal'kulator nujen budet............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 В бозбашах не измеряли? Даешь нацианальную кухню для национального секса!!!!!! Если хороший бoзбaш из свежей баранинки, то одна тарелка = полчаса в миссионерской позиции. Кстати, баранина сильно повишает потенцию у мужчин. Так что перед предСтоящей бурной ночю рекомендуется съест блюдо из баранины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Если я съем две тарелки хорошего бозбаша - путного секса явно не получится. Если после то я за! Да зравствует сексуальный бозбаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Вообще на сытый желудок лучше не заниматься сексом. А вот после нужно сытно и вкусно поесть. Мужчины очень любят, что-нибуть заправленное яйцами, а в пицце как раз этот компонент присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 И еще интересно есть пиццу в присутствии мужчины (любящего) можно его этим так сильно возбудить что он сам превратится в секс гиганта при видя этого эротического шоу....... берешь кусочек пиццы..... кусаешь и оттягиваешь его от себя..... а сыр наматываешь на язык...... и...... в ротик.... класссссссс........ там глядишь у твоего мужчины.... уже слюнки текут....-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Так готов заказать пиццу для всего женского населения данного форума при условии что при поглощении данной пиццы они будут следовать инструкциям Сабины в приведенном выше посте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Инструкция????????? хе хе Умение нужно, а инструкция фуфло, языками чесать все мастаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А ты умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Если ты хочешь купить пиццу всем форумчанкам, значит сам еще толком не испытал........... Сначала сам попробуй, а потом других спрашивай, чтоб сравнить свой опыт с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Кстати, баранина сильно повишает потенцию у мужчин. Так что перед предСтоящей бурной ночю рекомендуется съест блюдо из баранины. Очень верное примечание. Особенно ценны в этом плане курдючные бараны, а не мериносы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Сабиночка, класс, не отказался бы с тобой пиццу сьесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Если ты хочешь купить пиццу всем форумчанкам, значит сам еще толком не испытал...........Сначала сам попробуй, а потом других спрашивай, чтоб сравнить свой опыт с другими. Я не думаю что вид меня, поедающего пиццу сексуальным образом возбудит девушку! Это скорее наоборот получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Сабиночка, класс, не отказался бы с тобой пиццу сьесть... да? ну тогда покупай.... но сразу же медиклаб вызывать тебе надо будет......А то не выдержишь такого натиска...что ж ты будешь делать кгда я закончу есть пиццу?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 да? ну тогда покупай.... но сразу же медиклаб вызывать тебе надо будет......А то не выдержишь такого натиска...что ж ты будешь делать кгда я закончу есть пиццу?..... Жди меня вечером, приду в гости с пиццей, посмотрим, что же будет, когда ты закончишь есть пиццу... если успеешь ее доесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Если ты приедешь, я ее вовсе есть не стану......... не успею просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Если ты приедешь, я ее вовсе есть не стану......... не успею просто! Откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 не скажу откуда!!!!!!!!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 не скажу откуда!!!!!!!!-))))) Sabina, 1:0 Rom, ti je dogadliviy paren' v 4em delo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Сабина это парень? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Сабина это парень? Memph, chto tebya zastavilo tak dumat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 не скажу откуда!!!!!!!!-))))) Sabina, 1:0 Rom, ti je dogadliviy paren' v 4em delo? Камилла, это слишком личное, не могу распространятся тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Камилла, это слишком личное, не могу распространятся тут. ni v koem sluchae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Блин, показалось кажись... :-) Камилла я есть ошибся. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Блин, показалось кажись... :-)Камилла я есть ошибся. Memph, eto ne smertel'mp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts