Перейти к содержимому

Несчастливые азербайджанские семьи ((

Блеск

Recommended Posts

Открыла тот форум и поразилась, как точь в точь совпало с моими мыслями сегодня, почему в Азербайджане столько несчастливых семей?

Безе в топике затронула семьи людей искусства, всего несколько, и так грустно стало, ведь все помним этих здоровых, жизнерадостных, веселых людей, культурных и воспитанных, открытых в общении и уважающих и себя, и соседей, и друзей и родственников. То есть, жили так, каким был Баку и весь Азербайджан, столетиями.

Что с ними случилось? Я могу перечислить и рассказать еще как минимум о десятках семей, где получились трагедии, несчастья, разорения, люди разбегались в стороны и могли не общаться больше никогда в жизни.

Да, возьмите мою собственную семью, внуки Джалила Везирова вообще, даже не знакомы друг с другом(!!!). Вы представляете весь ужас этого факта?

Красивые, самодостаточные, образованные, талантливые люди, по всей Земле, потому что живут уже в разных странах,  не то что не общаются от слова ВООБЩЕ, но и не знакомы.Никогда не видели друг друга. Да, вот такое бывает. Быванда бывает. Но как это все получилось?

Наверное, все же есть какой то секрет,о чем мы все не знаем..

Почему я открыла эту тему. Давайте вспомним великолепные наши семьи, расскажем об их историях. Может быть, анонимно, может, называя имена, как в теме Безе, ведь это ни для кого и не секрет. Давайте поговорим о семейных ценностях, что с нами сделали?

Добавлю, что, например, мою маму всегда описывали как "гохум севян", она всегда, каждый день поддерживала связь со всеми родственниками, созванивалась, приглашала на чай, сама встречалась с ними, ездили вместе на отдых, в Кисловодск, в Загульбу, встречались в городе, почти каждую неделю. Открыла мамину записную книжку и как приятно стало, вспоминала всех, какое прекрасное время было, моего детства, юности, начала 70х. Все были дружелюбными и никаких трагедий в таком массовом явлении, в семьях НЕ БЫЛО, никогда.

ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ? ИЛИ СДЕЛАЛА ЖИЗНЬ?

Только прошу вас не надо про советские бублики, это не к месту. Здесь играют роль нравственные ценности Азербайджана. Старые фото, они обо всем сами вам расскажут.

Пусть будет, что будет!

Увидела это фото, выставленное в соцсетях, и не смогла оторвать глаз, какие они были харизматичные, интересные. Я и Алена Делона с ним не сравню) Вот таким был Баку, все такими были, кто меня поймет.

Что с нами случилось, откуда такая трагедия в нашем обществе?

Вахида Садигова, жена народного артиста Фахраддина Манафова.

Возможно, это изображение 4 человека и люди стоят

Пусть будет, что будет!

Тема ,кстати, о семьях известных личностей ( азербайджанского бомонда того времени) или вообще ???

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 8 months later...

видимо воспоминания бомонда того времени

на нынешнем форуме
или кто себя сейчас к бомонду относит

ну или воспомонаника о былом с фотографиями ? да @Чени ?