palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Вчера загрузил ради одного прикольного фильтра - плачушее лиСо... и пошло поехало... но сама прога какая то заумная...столько всего хочет от меня... осталось только вес и рост туда написать... и банковские карты... попозже скину прикольные фото ноги или руки (в стиле мастурбирующих интимщиков спора ) у вас есть смешные фото ??? давай сюда...поиздеваемся над вами... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Ты себе ушки уже приставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Слышала, примерно знаю что это такое, но не интересно У меня тик-токе тоже нет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 21 минуту назад, Труп Невесты сказал: Ты себе ушки уже приставлял? я уже все исфоткал... там у меня и ушки и борода... и губки... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 20 минут назад, Skorpionn сказал: Слышала, примерно знаю что это такое, но не интересно У меня тик-токе тоже нет)) вас что нибудь вообще может заинтересовать или обрадовать ? может клубничка ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 я только что его дезактивировал и удалил к шЁрту... и прогу удалил... говорят что есть какой то ТИНДЭР миндер... там интересно про что ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: вас что нибудь вообще может заинтересовать или обрадовать ? может клубничка ? Пошлые шутки, тик-ток, снапчат - нет, не трудитесь))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Пошлые шутки, тик-ток, снапчат - нет, не трудитесь))) это был список что может заинтересовать или ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, palakero сказал: это был список что может заинтересовать или ? Это был список, который не может заинтересовать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: это был список что может заинтересовать или ? В тиктоке есть годные контенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Это был список, который не может заинтересовать ))))) фсё !! вопросов больше нет ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 минут назад, Труп Невесты сказал: В тиктоке есть годные контенты а в тик токе я только сиске и ж**э смотрю... отключил все потоки из местных бозбашей... с трудом но смог... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: В тиктоке есть годные контенты Как и в любом интернет-контенте) Как я понимаю, многие ролики дублируются в инсте, а с меня инсты, фб и форума предостаточно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, palakero сказал: а в тик токе я только сиске и ж**э смотрю... отключил все потоки из местных бозбашей... с трудом но смог... Я местных не смотрю. Подписана на художников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: ))))) фсё !! вопросов больше нет ! Как хорошо!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, palakero сказал: а в тик токе я только сиске и ж**э смотрю... отключил все потоки из местных бозбашей... с трудом но смог... Отключать местных бозбашей это то еще мучение. И все равно регулярно лезут..... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Это был список, который не может заинтересовать А у меня и снапчат есть и тик ток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 А ещё есть прикольная прога Фотолаб называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А у меня и снапчат есть и тик ток ))) Интересная))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Интересная))) Ничего да, иногда можно подурачиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 23 минуты назад, Virgo_L сказал: А ещё есть прикольная прога Фотолаб называется))) Там надо регистрироваться в этой фотолабе ? Снапчат меня утомил всякими кнопками и регистрациями и подверждениями Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 30 минут назад, StoneDwarf сказал: Отключать местных бозбашей это то еще мучение. И все равно регулярно лезут..... Мне пришлось отключить все и вся ... Менять страну... Язык... А в конце удалил все подписки и опппля все стало европейским и вполне русскоязычным ... Но бозбашь протекает иногда... Но я игнорю и тупо не смотрю .. особенно бесят тупые стримы с дурами которые сами не понимают зачем они там отвечают на всякую херню 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 А что в снапчате кррме фильтров? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 30 минут назад, palakero сказал: Там надо регистрироваться в этой фотолабе ? Снапчат меня утомил всякими кнопками и регистрациями и подверждениями Ну вот, значит вас тоже это не заинтересовало и не повеселило))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну вот, значит вас тоже это не заинтересовало и не повеселило))) Повеселили еще как ))) просто я не люблю себя утруждать следованиям всяким требованиям всяких прог Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Ой это Снапчат надоел уже! Все себе морду «придумывают», чтобы лучше выглядеть и ставить на статус! Плюс когда товар рекламируют используют фильтры, товар выглядит как выставочный, а в реале смотришь- барахло. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 19 минут назад, StoneDwarf сказал: А что в снапчате кррме фильтров? Я искал что нибудь простое где был бы фильтр плачущее лицо... Это очень смешной фильтр... Но как то быстро меня заколебал этот снапчат... Я даже не разобрался что там есть вааащьпе Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Ой это Снапчат надоел уже! Все себе морду «придумывают», чтобы лучше выглядеть и ставить на статус! Плюс когда товар рекламируют используют фильтры, товар выглядит как выставочный, а в реале смотришь- барахло. Особенно чушкарки и чушонки любят делать тупистические фоты пряча под фильтрами усы и бозбашный шлейф...и зуб золотой 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Особенно чушкарки и чушонки любят делать тупистические фоты пряча под фильтрами усы и бозбашный шлейф...и зуб золотой Можно подумать никто их лица в реале не видел, что они пытаются казаться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 10 минут назад, palakero сказал: Особенно чушкарки и чушонки любят делать тупистические фоты пряча под фильтрами усы и бозбашный шлейф...и зуб золотой А еще, говорят, там сисьге показывають.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 минут назад, Kukolka1981 сказал: Можно подумать никто их лица в реале не видел, что они пытаются казаться лучше Весь инстаграмм забит этими красапетками Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: А еще, говорят, там сисьге показывають.... Да эээ и попЭ ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Да эээ и попЭ ... Чортпобери... зря удалял палучаицца http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 17 минут назад, palakero сказал: Я искал что нибудь простое где был бы фильтр плачущее лицо... Это очень смешной фильтр... Но как то быстро меня заколебал этот снапчат... Я даже не разобрался что там есть вааащьпе Успели фильтр протестировать?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Успели фильтр протестировать?)) Да. И не один ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts