Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, palakero сказал: Да. И не один ... И?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 12 minutes ago, StoneDwarf said: А еще, говорят, там сисьге показывають.... Гружу Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 49 минут назад, Skorpionn сказал: И?))) Поприкалывался и удалил ... Все... Skorpionn 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 часа назад, palakero сказал: Там надо регистрироваться в этой фотолабе ? Снапчат меня утомил всякими кнопками и регистрациями и подверждениями Неа, никакой регистрации не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Неа, никакой регистрации не нужно)) Скиньте точное 6азвание проги и где ее найти или скачать !?) Lala-Sofia0337 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 10 минут назад, palakero сказал: Скиньте точное 6азвание проги и где ее найти или скачать !?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: А что там? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 минуты назад, StoneDwarf сказал: А что там? Ничего особенного, но можно на фото делать разные эффекты - мультяшные, анимированные)) Игрушка короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 https://vt.tiktok.com/ZSdX5sMVt/?k=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 16 часов назад, Skorpionn сказал: Слышала, примерно знаю что это такое, но не интересно У меня тик-токе тоже нет)) У меня тоже, ни снапчата ( я так понимаю это фильтры типа ушек, инопланетных глаз и т.д.) ни тик-тока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 55 минут назад, intanella сказал: У меня тоже, ни снапчата ( я так понимаю это фильтры типа ушек, инопланетных глаз и т.д.) ни тик-тока)) Интуш, снепчат это видео чат, типа чатрулетки. Только в виде приложения на телефоне с куучей фильтров http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Если не ошибаюсь, в снапчате в прямом эфире, помимо всего обычного, напивались, обкуривались, даже совершали преступления, убивали людей, совершали самоубийства.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Если не ошибаюсь, в снапчате в прямом эфире, помимо всего обычного, напивались, обкуривались, даже совершали преступления, убивали людей, совершали самоубийства.... Какая прекрасная реклама )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Какая прекрасная реклама )) Я старалась))) Без шуток, в какой-то момент он превратился в подобие групп колумбайна. В школах даже вели беседы с детьми, а родителям рекомендовали ограничить детям доступ. Сейчас ажиотаж вокруг снапчата кажется спал....или просто мои выросли)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Я старалась))) Без шуток, в какой-то момент он превратился в подобие групп колумбайна. В школах даже вели беседы с детьми, а родителям рекомендовали ограничить детям доступ. Сейчас ажиотаж вокруг снапчата кажется спал....или просто мои выросли)) На самом деле, там как и в чатрулетке и прочих приложениях - сидели ТПшки и общались, Кто-то показывал сиськи за деньги, кто-то бухал и т.д. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 я вот парился...... а оказывается все какие хочешь фильтры для всяких смешных морд есть в тИК ТОКе )))))))))))))))))))))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts