Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А при чем тут я? Я что тут образ аморальности? Не, Рома, с целованием до утра не потянешь на это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Любители девственниц! Это вам на заметку:Зигмунд Фрейд при изучении психологических аспектов дефлорации .................. Ой, ещё один поклонник работ Незабвенной памяти Зигмунда Фрейда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Санни, между прочим Диана абсолютно права, женщина долго не может простить первому мужчине боль дефлорации. В последующем не раз проводились исследования и они подтверждали правоту Фрейда. Однако, думаю, неправильно пытаться обойти этот вопрос передачей права на дефлорацию на другое лицо, скорее лучше все же максимально уменьшить ее хорошим разогревом этой самой девственницы. В нашем городе, где явление брачной ночи когда она действительно ПЕРВАЯ для девушки зачастую омрачается обязательной необходимостью предъявления "доказательства", когда пара, и даже любящая друг друга пара не может выбрать наиболее подходящее для этого время или момент. Девственность является хорошим тормозом, важно, чтобы торможение не перешло в блокировку, что тоже еще встречается :-))))) Никто не слышал о явлениях описанных в литературе как "вагинизм" и "жениховская импотенция"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Кассандра. А я и не отрицаю правильность её высказывания. Просто констатирую факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Надо мне и Юнга поискать для себя, думаю там будет еще интереснее, чем у Фрейда. Однако психиатры психиатрами, но и они не всегда и не во всем правы :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мне предлагали это 3 девственницы. Я как настоящий мужчина отказался... Шейх,у меня нет слов!Остались одни жесты... В жизни не встречавшая более мужского поступка* ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Так, понаписали. Короче, Бен стопудово прав. Не ты, так другой откроет. А все потом пользоваться станут. За себя отвечу - нет. Боюся. Потом захомутает, да и мороки много, пока раскрутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Саг ол, брат!!! Вдвоём мы - сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Интересно, оказывается почти ни у кого нет опыта дефлорации, а девственницы становятся все большей редкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Интересно, оказывается почти ни у кого нет опыта дефлорации, а девственницы становятся все большей редкостью. Видимо, дефлорация с помощью мужчины становится непопулярной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 в пору учебы в архе в нашей компании был такой парень из мединститута (теперь он гинеколог). Он был ходячим анекдотом. И прозвище у него было соответствующее - поручик Ржевский Он просто не способен был заснуть один. Каждый вечер приводил откуда-нибудь девчонок. Заражался и сам себя лечил. Как-то раз мы его спросили, сколько примерно их было в его 24 года. Оказалось, что за 600. А сколько из них - девственницы? - спросили. Всегото - 4-ре. Такая вот "статистика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Диана, поручик Ржевский был большим пи***ном(как бы мягче выразиться, врал он много). Комплекс Казановы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оппаньки! Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 о тебе даже и не вспомнят. Обо мне - помнят. О первом помнят всегда. В любом случае. Другое дело - как помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 О первом помнят всегда. В любом случае. Другое дело - как помнят. Если все грамотно сделает будут помнить хорошо, а нет- на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Диана, поручик Ржевский был большим пи***ном(как бы мягче выразиться, врал он много). Комплекс Казановы. Да, Ромео, может, он и привирал... но не сильно. Зато гинеколог из него получился отличный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Мне всегда жалко гинекологов-мужчин, нет у них радости в жизни, когда им удается затащить в постель очередную женщину (чем она сможет его удивить), и вообще прежде, чем заняться любовью будет всех исследовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Как-то раз мы его спросили, сколько примерно их было в его 24 года. Оказалось, что за 600. Слушай, по-моему, один нолик ты случайно дописала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я тоже думаю,что он приврал. 600 это слишком. Вот я тоже с 13-и лет траxаюсь, но позавчера поимел ещё 68-ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Арифметика: 68 делить эдак на 25, получается 2 с хвостом, округлим, как 3, получается в среднем три новых женщин за год. А ты однолюб, оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ему было просто необходимо иметь столько женщин чтобы потерять интерес к их полу навсегда :--) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ему было просто необходимо иметь столько женщин чтобы потерять интерес к их полу навсегда :--) Сколько - 3 в год, что бы потерять к ним интерес??? Это смешно))))) Сказала бы 3 в неделю, я б поверил(может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Benson, а 7 в неделю реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Реально, Донна, всего делов то, одну в день удовлетворить, да вот че то такого масла для сыра редко бывает.((( А Ржевский врет, подлец (у меня аж скулы свело от негодования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Benson, а 7 в неделю реально? Всё относительно, Донна. .. В какой-то период жизни это реально... По юности-то, пока в качестве не понимаешь. А потом, когда появляется качество, стараешься))) А потом приходит Либофф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Че, сыр-то видно из "рокфоров", не каждое масло по нему. Benson, желаю тебе большой-прибольшой Либофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Не знаю насчет в неделю или что там еще, но видимо много было нужно именно для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Не знаю насчет в неделю или что там еще, но видимо много было нужно именно для этого. Вот видишь - ты опять не знаешь - а говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Как-то раз мы его спросили, сколько примерно их было в его 24 года. Оказалось, что за 600. Слушай, по-моему, один нолик ты случайно дописала Ну что вы, ребята, с ноликами как раз-таки все в порядке... вот цифра 6 вначале - это да.... может, он имел в виду 200-300. Это было бы больше похоже на правду Хотя, если верить его сестре - жутко закомплексованной девственнице 27 лет ( ну это в то время, щас я не знаю где она и что с ней) - у него действительно, каждый день или через день - новая девица из кабака или с улицы. А в году как известно, 365 дней. Во и считайте. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУСТОТА Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 у меня небыло ещё этого и воообще небыло женщины хотя в это некто неверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Я тоже думаю,что он приврал. 600 это слишком.Вот я тоже с 13-и лет траxаюсь, но позавчера поимел ещё 68-ю. Шейх, он не так серьезно относился к женщинам, как ты редко с кем он был больше одного раза привел, ублажил - и поминай, как звали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ну что ты , Диана, как раз с ноликами и не в порядке. Берусь доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ну что ты , Диана, как раз с ноликами и не в порядке. Берусь доказать. Вряд ли тебе это удастся Мы не раз видели это - всю его технику обольщения в деле. Одноразовых девиц - навалом на его век хватит к тому же он делал это во многом назло своим родителям Они у него очень строгие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУСТОТА Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 А У МЕНЯ НЕЧЕГО ТАКОГО НЕБЫЛО ,НЕТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ И ЭТО ПРАВДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 (изменено) А У МЕНЯ НЕЧЕГО ТАКОГО НЕБЫЛО ,НЕТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ И ЭТО ПРАВДА Может тебе ник сменить, тогда услышат. Уж второй раз повторяешь... Изменено 14 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 (изменено) devstvinitzi eto sku4no :( na x. oni nujni, kogda i bolee opitnih kabilok zavalis. postupali predlojeniya ... nea, ne imel i ne jelau imet takogo udovolstviya Изменено 16 ноября, 2002 пользователем GAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts