MRS.SMITH Опубликовано: 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2006 :plach: А кто не в Баку, как всегда в пролете (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Хочу кусаться и царапаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 хочу хвост ей отарвать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Хочу чтобы собака во дворе на меня ГАВ!! не делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 хочу зеленку мач делать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Elishka ,ty ne predstavljaesh kak ja ho4u vrezat' tebe po morde )))))серьезно)))) давай.... очень хочу узнать ... за что это мне хотят врезать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Хочу посмореть как две красавицы будут драться))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) хочу на mahala свой Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Apollo440 Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 хочу шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 хАчу мАлАко хАлодное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 xochu spat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу чтобы все наконец подписали эти Ərizə и от меня отстали УЖЕ!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 xochu zelenaqlazku :plach: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 xochu skazat OLDU Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу машину Porshe желтого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 ваще хочу наконец-то научиЦа водить машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRS.SMITH Опубликовано: 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу на новый год в Баку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 хочу чтобы у всех мечты збылись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 тогда я хочу на Багамы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 йох бир в маштагу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 хочу новый год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу быть Дедом Морозом...а снегурочкой что бы была Элайша Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу чтобы мешок деда мороза был наполнен одной редиской )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Тогда придется снегурочку в мешок положить...вот детям то будет радость))))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу дарить детям радость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу большой мешок Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу радостным дарить детей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 ахааа контур гутарды? хочу - тоже домой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRS.SMITH Опубликовано: 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Я нет но мой пес хочет гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Кстати я тоже.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Хочу уехать в Москву на Новый год Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу чаю... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу жениха,да по богаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts