Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Открываю новую тему про нас.Как мы представляем наших коллег. Сегодня детские образы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Светалон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Маруся Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Блабларизм Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ангел Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ари Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Керригерхард Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Касл Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Интуш и Завр Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Дезере Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Вест, Лоббист,Зангелански-сбор модераторов Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Алфалу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Женский клуб Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Эльхан, Оса и Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Хорошо подобрал)) в глазах характер угадывается)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Боже Маестро какие все прелестные картинки! А мой образ , мою малявку напоминает ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/657/112657632_4809770_YaDevochkabogi nya.jpg Стихия Хаха, настроение подняли))) все такие лапушки)))Кстати,у меня с детства были "одни глаза"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 И мне так детишки понравились))я наверно вечно буду у всех ассоциироваться с казанами, кухней ,поварешками и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Рад стараться...потом попробую мальчиков наших найти Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Эльхан это в памперсе который?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Эльхан это в памперсе который?))))))))) Ну, это кто как видит... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ари я не такая чушка чтоб напялить на голову такой чепчик.... Маэстро ,как всегда мимо ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) Не знаю . не знаю.... Внутреннее и внешнее предаставление может отличаться..... Спорить не буду,пусть смотря на глаза рассудят другие Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ари, ты что?? )) Это чудесная девчушка))) я ее обожаю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Не знаю . не знаю.... Внутреннее и внешнее предаставление может отличаться..... Спорить не буду,пусть смотря на глаза рассудят другие а вы мои глаза видели ?или другие видели ? и я не толстая .. и вообще .. Ари, ты что?? )) Это чудесная девчушка))) я ее обожаю))) может и хорошая , но чушка ..платье с розочкой ,с воланами ,с какими то блестками окантованное.. я с врожденным чувством стиля не могу принять такой образ.Отказываюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Да вот она с юбкой! и это тож если без цветочков, Ари подойдет не ? И у этой юбка Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 первая и последняя точное попадание.. в середине - нет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а вы мои глаза видели ?или другие видели ? и я не толстая .. и вообще .. может и хорошая , но чушка ..платье с розочкой ,с воланами ,с какими то блестками окантованное.. я с врожденным чувством стиля не могу принять такой образ.Отказываюсь ) Ари, имей совесть, хотя бы детскую фотку повесь-мы сравним Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ари, имей совесть, хотя бы детскую фотку повесь-мы сравним я бессовестная ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а вы мои глаза видели ?или другие видели ? и я не толстая .. и вообще .. может и хорошая , но чушка ..платье с розочкой ,с воланами ,с какими то блестками окантованное.. я с врожденным чувством стиля не могу принять такой образ.Отказываюсь ) ))))))) бедная девочка))) она сидеть даже сама не может, а ты говоришь, она надела чушкарский чепчик)) ты посмотри, как она строга и ответственна! ) при чем тут чепчик?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts