A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 ))))))) бедная девочка))) она сидеть даже сама не может, а ты говоришь, она надела чушкарский чепчик)) ты посмотри, как она строга и ответственна! ) при чем тут чепчик?)) просто Маэстро вывожу из себя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) Ари...И я тебя люблю..... я тут отвечу. если не против он никогда не найдет мой образ.Потому что он во мне видит только мужененавистницу,зациклен на этом и везде где видит что то плохое про мужчин вспоминает автоматом меня и думает что попал в точку. а я очень даже люблю мужчин.Ну просто обожаю их ,просто так выражаю к ним свою любовь ...как мальчики за косички дергают понравившуюся им девочку,также я дергаю мужчин за...самолюбие ) а за что тебя можно дергать, если косичек нет? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а за что тебя можно дергать, если косичек нет? а вы меня постоянно дергаете своими картинками ,не замечали ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) а вы меня постоянно дергаете своими картинками ,не замечали ? ) Не думал, что образ милого ребенка может вызвать такое негодование..... но думаю, это просто настроение...бывает.... Но знай, мы все тебя любим.... Это я Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Но знай, мы все тебя любим... лучше разлюбите ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Эмм да второй я ошиблась , не то, что искала, там платье другое было Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 лучше разлюбите ... Не могу. не проси Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 первая и последняя точное попадание.. в середине - нет )))) Платье Синсерити должно было быть) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вот почему на форуме нет такой опции как Лайк;) Короче, лайк всей теме;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 (изменено) Платье Синсерити должно было быть) как ты помнишь такие мелкие подробности ? жеееесть ..) у меня платье было свадебное от Синсерити ))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 дехшетемеее ))) я просто когда читаю тему всех внимательно читаю )) а вот писать не оч люблю )) точнее не получается правильно изложить мысль в общем . воот )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 дехшетемеее ))) демя-демя ))) еще Нелли такая..и Мари .Все помнят ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 (изменено) Ари ну ты меня расмешила))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Это Лулу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Переходим к мальчкам Это Пит Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Мне кажется это Ахмедага Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Это Клин Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Азраель Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Помидор спешит на свидание Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вест Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Круз Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Давид Лау Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Аристократ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Чем Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Завр и Интуш. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Снова девочки-Светалон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ангел Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Керригерхард Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Тема одни приятные эмоции))молодец Маэстро ))) Ари всегда против))ахахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Асирис-Нуна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Колючга Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Маруся Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts