Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 В жизни можно рассчитывать только на самого себя. Супермен ушел на пенсию, а Робин Гуд выращивает помидоры на дачном участке в Бронницах. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а под лежачий камень что-то там не течет... Слова истертые и истины уже банальные - а ведь не верится. Все думаешь, сейчас вот появится из-за поворота Он - красивый и сильный, решит разом все мои проблемы и пойдем мы с ним рука об руку в сторону сияющего горизонта. Он будет мне верен до гроба, приносить получку и говорить - сиди, дорогая, я сам вынесу мусор. Время проходит, а его все нет. Начинаешь сомневаться - что-то здесь не так. Ведь обязательно так все и должно было случиться. Так и во всех книгах написано и в кино сто раз показано - они поженятся и все будет хорошо. А жизнь тем временем идет своим чередом, раздавая попутно пинки всем подряд. Думаешь - это что теперь все время так будет? А почему не предупредили? Я бы немного подготовилась, да хоть матом бы научилась ругаться. В некоторых случаях говорят очень даже помогает. Открытие следует за открытием. Подтолкни шатающегося, пни упавшего, ударь слабого. Постепенно вырабатывается стиль успешного поведения - подумай как поступил бы порядочный человек и сделай наоборот. Срабатывает безотказно - особенно в вопросах карьеры. Взгляд становится твердым, а характер железным. Воля сжата в кулак - уж меня-то вы голыми руками не возьмете - не на ту напали. Вся в броне и ко всему готова. И тут из-за угла наконец появляется Он. Предлагает идти к светлому горизонту и отдавать мне зарплату. Приглядываюсь - ну и не то чтоб очень силен, и пиджачок какой-то потрепанный. Да и зарплата у меня побольше будет, а уж к горизонтам мне ходить и вовсе некогда - на работу надо с утра пораньше. Интересно,это только меня посещают такие мысли или ....Ну у Вас так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Кама,штампуешь посты,но ни на один из них сама не отвечаешь. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Every morning i wake up , i see no changes . © odin iz starix forumchan . P.S. eti misli ne vilezayut iz golovi , nu tolko men ne xotelos' bi viskogo i krasivogo vstrechat , da eshe s nim i k gorizontu . No v celom misli sxoji . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Я соглсна с твоим ходом мыслей. В этой жизни человек должен рассчитывать сам на себя.И если хочешь взять власть над всем, отдай власть над собою разуму и мое мнение что жизнь состоит в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2 yunaya: Вообщем ,как только,так сразу!Я трачу столько времени на посты,а на ответы ни всегда время нахожу!)Надо ж еще по Аське поболтать,пообщаться с коллегами,да и......поработать в конце концов!)P.s. Меня зовут не Кама,скорее Сутрова,просто Сутрова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Взгляд становится твердым, а характер железным. Воля сжата в кулак - уж меня-то вы голыми руками не возьмете - не на ту напали. Вся в броне и ко всему готова. chelovek voin ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2MumitRoll:Вот и я о том же!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Открытие следует за открытием. Подтолкни шатающегося, пни упавшего, ударь слабого. Постепенно вырабатывается стиль успешного поведения - подумай как поступил бы порядочный человек и сделай наоборот. Срабатывает безотказно - особенно в вопросах карьеры. Strashno mne, Sutrova, ot tvoix postov:)))) Von, v sosednem poste passtrelyat' vsex hochesh' v obshestvennom transporte iz automatic weapon, zdes' pinki i udari, koshmar:)))) i vse ravno poryadochnost' dlya menya vsegd i vo vsem bydet na pervom meste, ee nikto eshe ne otmenyal:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts