Перейти к содержимому

Воспитание характера или...

Kama Sutrova

Recommended Posts

В жизни можно рассчитывать только на самого себя.

Супермен ушел на пенсию, а Робин Гуд выращивает помидоры на дачном участке в Бронницах. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а под лежачий камень что-то там не течет...

Слова истертые и истины уже банальные - а ведь не верится. Все думаешь, сейчас вот появится из-за поворота Он - красивый и сильный, решит разом все мои проблемы и пойдем мы с ним рука об руку в сторону сияющего горизонта. Он будет мне верен до гроба, приносить получку и говорить - сиди, дорогая, я сам вынесу мусор.

Время проходит, а его все нет. Начинаешь сомневаться - что-то здесь не так. Ведь обязательно так все и должно было случиться. Так и во всех книгах написано и в кино сто раз показано - они поженятся и все будет хорошо.

А жизнь тем временем идет своим чередом, раздавая попутно пинки всем подряд.

Думаешь - это что теперь все время так будет? А почему не предупредили? Я бы немного подготовилась, да хоть матом бы научилась ругаться. В некоторых случаях говорят очень даже помогает.

Открытие следует за открытием. Подтолкни шатающегося, пни упавшего, ударь слабого. Постепенно вырабатывается стиль успешного поведения - подумай как поступил бы порядочный человек и сделай наоборот. Срабатывает безотказно - особенно в вопросах карьеры.

Взгляд становится твердым, а характер железным. Воля сжата в кулак - уж меня-то вы голыми руками не возьмете - не на ту напали. Вся в броне и ко всему готова.

И тут из-за угла наконец появляется Он. Предлагает идти к светлому горизонту и отдавать мне зарплату. Приглядываюсь - ну и не то чтоб очень силен, и пиджачок какой-то потрепанный. Да и зарплата у меня побольше будет, а уж к горизонтам мне ходить и вовсе некогда - на работу надо с утра пораньше.

Интересно,это только меня посещают такие мысли или ....Ну у Вас так было?:gizildish:

Я соглсна с твоим ходом мыслей. В этой жизни человек должен рассчитывать сам на себя.И если хочешь взять власть над всем, отдай власть над собою разуму и мое мнение что жизнь состоит в движении.

2 yunaya: Вообщем ,как только,так сразу!Я трачу столько времени на посты,а на ответы ни всегда время нахожу!:gizildish:)Надо ж еще по Аське поболтать,пообщаться с коллегами,да и......поработать в конце концов!:luv:)P.s. Меня зовут не Кама,скорее Сутрова,просто Сутрова!:luv:

Взгляд становится твердым, а характер железным. Воля сжата в кулак - уж меня-то вы голыми руками не возьмете - не на ту напали. Вся в броне и ко всему готова.

chelovek voin ........

Открытие следует за открытием. Подтолкни шатающегося, пни упавшего, ударь слабого. Постепенно вырабатывается стиль успешного поведения - подумай как поступил бы порядочный человек и сделай наоборот. Срабатывает безотказно - особенно в вопросах карьеры.

Strashno mne, Sutrova, ot tvoix postov:)))) Von, v sosednem poste passtrelyat' vsex hochesh' v obshestvennom transporte iz automatic weapon, zdes' pinki i udari, koshmar:)))) i vse ravno poryadochnost' dlya menya vsegd i vo vsem bydet na pervom meste, ee nikto eshe ne otmenyal:))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...