gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: В итоге где он? В вотсапе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Тиндер что такое? Пособие для женатых мужчин среднего возраста)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Очень интересно, думал только я один играюсь окончаниями и ищу. А оказывается он сам тоже любопытствует говорят ли о нем))) Надеюсь не появится. Два три таких юзера и никого не останется приличного Всё будет путем, ким гялирь гяльсин))) у нас с тобой всегда есть заготовки колбасок со вкусом сп...........ы хахахахахах)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: В вотсапе Тебя кстати там нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Тебя кстати там нет!!! Как нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Как нет))) Нет же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Тебя кстати там нет!!! Меня легко найти трудно потерять, или наобарод))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Меня легко найти трудно потерять, или наобарод))) Да, я знаю)))) но ради штольца не теряйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Да, я знаю)))) но ради штольца не теряйся Штольц Злашын достуду))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Штольц Злашын достуду))) Скорее Злаш его заманивает, чтоб белые тапки одеть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 28 minutes ago, Da Vinci said: Привет, Белый Вальтер)) Ну как дела?))Выставляй свои галстуки)) Лето же. Могу выставить свои вьетнамки. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Walter White сказал: Лето же. Могу выставить свои вьетнамки. ) Рабынь привез себе?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Рабынь привез себе?)) То филиппинки. А это вьетнамки. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Walter White said: То филиппинки. А это вьетнамки. ) Чешки есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Walter White сказал: Лето же. Могу выставить свои вьетнамки. ) Лето.......,как много смысла в этом слове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, gasiga said: Чешки есть?)) Есть. Растаможка элийиб базара чыхартмаг олар. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 минут назад, Walter White сказал: Лето же. Могу выставить свои вьетнамки. ) Здрямс, убери да это чудовище,я завтракаю,аппетит весь испортился. Поставь че-нить съедобное. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Лето.......,как много смысла в этом слове! Именно. Вчера с непривычки перед мангалом простоял два часа под солнцем и чуть сознание не потерял. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Чешки есть?)) Интересно почему именно их чешками назвали,а не монголками? К примеру. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Walter White said: Именно. Вчера с непривычки перед мангалом простоял два часа под солнцем и чуть сознание не потерял. )) А я думал тебя огонь не берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Помогите нам, мы же вас убиваем! Как Грузия встречает беженцев из России Начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 минут назад, Walter White сказал: Лето же. Могу выставить свои вьетнамки. ) Такой вариант тож подойдет. 3 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Здрямс, убери да это чудовище,я завтракаю,аппетит весь испортился. Поставь че-нить съедобное. Как тебе такой тортик? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Walter White сказал: чуть сознание не потерял. )) Вы или мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: А я думал тебя огонь не берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Кто есть в городе?Дороги закрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 36 минут назад, Heydar Ali сказал: Тиндер что такое? Я узнала о том, что это после фильма Аферист из Тиндера ))) Кстати неплохой фильм, основанный на реальных событиях, посмотрите)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто есть в городе?Дороги закрыты? Мне уже писали,что дялихана.Всё закрыто. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 13 минуты назад, Walter White сказал: Лето же. Могу выставить свои вьетнамки. ) @A... ждёт фото твоих вьетнамок в лс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Virgo_L said: @A... ждёт фото твоих вьетнамок в лс ))) А кто это А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 minutes ago, Heydar Ali said: Вы или мангал? МЫ так давно с ним не виделись, что при встрече после долгой разлуки чуть оба не потеряли сознание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я узнала о том, что это после фильма Аферист из Тиндера ))) Кстати неплохой фильм, основанный на реальных событиях, посмотрите)) Слушай,реально есть такие люди,не он один. Которые выманивают бабки.В Баку девочки попадались. Деньги перечисляли. Никогда не могла понять , что движет этими девушками. Неужели до такой степени наивные? Хотя ,что я удивляюсь.Зная,что человек аферюга,продолжают давать деньги в долг. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Walter White said: А кто это А? Туфли есть? А если найду?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Туфли есть? А если найду?) Это А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 минут назад, Walter White сказал: А кто это А? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts