Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Я думала вам будет приятно вспомнить детство)) Приятно и тоскливо))) как сложно понимать что всё прошло и никогда не вернется))) у меня была Няняшка( тоже Дева) я с ней много вреия проводил и по этой улице Самеда Вургуна она меня водила на тязя базар( за взятку жевачку Дональд)тащить сетки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Приятно и тоскливо))) как сложно понимать что всё прошло и никогда не вернется))) у меня была Няняшка( тоже Дева) я с ней много вреия проводил и по этой улице Самеда Вургуна она меня водила на тязя базар( за взятку жевачку Дональд)тащить сетки За дональд я бы в те годы продался бы в рабство на пару лет)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 43 минуты назад, gasiga сказал: Будем стараться)) жаль что придется контролировать свои нервы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: За дональд я бы в те годы продался бы в рабство на пару лет)) Невероятное время было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Невероятное время было) Да) даже древний человек добывший огонь так не радовался как мы всяким няшкам) жвачки, зажигалки, немецкие наклейки с девушками на холодильник и кафель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Да) даже древний человек добывший огонь так не радовался как мы всяким няшкам) жвачки, зажигалки, немецкие наклейки с девушками на холодильник и кафель)) Я учился в 23 школе, каждый день на протяжение 10 лет шёл и возврвщался мимо кинотеатра Низами, на перекрёстке в переходе всё это добро продавалось, когда собирал бабло и плюс деньги с сдатых мною бутылок в стеклотару я мчался туда купить что то и когда покупал я медленным шагом шел домой, фотка сильвестра или шварценегера клал в карман и рука была в кармане, постоянно нащупывая фотку, ала это что за кайф был))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: Будем стараться)) жаль что придется контролировать свои нервы ))) Пипец......, раньше с тобой вместе наезжали на модеров, теперь как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я учился в 23 школе, каждый день на протяжение 10 лет шёл и возврвщался мимо кинотеатра Низами, на перекрёстке в переходе всё это добро продавалось, когда собирал бабло и плюс деньги с сдатых мною бутылок в стеклотару я мчался туда купить что то и когда покупал я медленным шагом шел домой, фотка сильвестра или шварценегера клал в карман и рука была в кармане, постоянно нащупывая фотку, ала это что за кайф был))))))) А фотки у Вятян?, где почему-то черно-белые фотки из индийских фильмов раскрашивали фломастерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А фотки у Вятян?, где почему-то черно-белые фотки из индийских фильмов раскрашивали фломастерами)) В арке))))???? Хахахах, ты это помнишь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: В арке))))???? Хахахах, ты это помнишь???)))) Я даже помню как отвели нас смотреть кингконга, но был другой фильм, чуть для взрослых. И нас обманули что этот фильм надо в специальных очках смотреть которых у нас нет))) Это я примерно к сорока годам догадался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Когда и что вы выигрывали? Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı Kontakt Home”da birinci avtomobil uduldu – Fen aldı, maşın apardı https://qolreklama_zapreshena.com174319-kontakt-homeda-birinci-avtomobil-uduldu-fen-aldi-masin-apardi я сегодня 1 манат выиграл... на сдачу взял билетик лотереи... остался при своих.. Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Я учился в 23 школе, каждый день на протяжение 10 лет шёл и возврвщался мимо кинотеатра Низами, на перекрёстке в переходе всё это добро продавалось, когда собирал бабло и плюс деньги с сдатых мною бутылок в стеклотару я мчался туда купить что то и когда покупал я медленным шагом шел домой, фотка сильвестра или шварценегера клал в карман и рука была в кармане, постоянно нащупывая фотку, ала это что за кайф был))))))) а фото Саманты фокс или СиСи Кетч !))))))) а Митхун Чакраборти чего стоил )))))))))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 7 минут назад, palakero сказал: а фото Саманты фокс или СиСи Кетч !))))))) а Митхун Чакраборти чего стоил )))))))))) Я больше был поклонником Брюса Ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Замечу, поздний ужин И всякие вундервафли))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 13 minutes ago, Heydar Ali said: Я больше был поклонником Брюса Ли)) А Кобра (Силвестр ) со спичкой во рту и в очках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А Кобра (Силвестр ) со спичкой во рту и в очках ))) Хяри, у нас на мяхяля был гагаш, он похож был на сильвестра, ходид со спичкой))) я как Брюс Ли дал ему пиндюлей, с тех пор у Сильвестра хёрмятя нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 45 минут назад, Heydar Ali сказал: Хяри, у нас на мяхяля был гагаш, он похож был на сильвестра, ходид со спичкой))) я как Брюс Ли дал ему пиндюлей, с тех пор у Сильвестра хёрмятя нет) Какой ты БрюсЛи))Ты в 3 раза больше него)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Какой ты БрюсЛи))Ты в 3 раза больше него)) В детстве я долгое время был 48-51 кг))) сейчас жир трест комбинат, масло сало и томат))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: В детстве я долгое время был 48-51 кг))) сейчас жир трест комбинат, масло сало и томат))) Амма Кобра чёткий перс был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Амма Кобра чёткий перс был)) Я тащился только от Тайсона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 22:00, Da Vinci сказал: Тот случай,когда Франция играет с Хорватией,а показывают Белоруссия-Азербайджан Кака така Белоруссия? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я тащился только от Тайсона))) Он до сих пор чёткий))ДонКинг,падла,испортил его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: Кака така Белоруссия? Которая не умеет футбол играть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Он до сих пор чёткий))ДонКинг,падла,испортил его Гадина Кинг сделал его бядбяхтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Гадина Кинг сделал его бядбяхтом Он вобще подонок редкостный,но его в Гарлеме боготворят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Которая не умеет футбол играть )) Ой ой ) Обе мы великие футболёры ========= (п.с. Беларусь ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Он вобще подонок редкостный,но его в Гарлеме боготворят Цорная суволош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: Ой ой ) Обе мы великие футболёры ========= (п.с. Беларусь ) Да,на одном уровне)))но впш тренер 3 млн в год не получает,ему простительно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,на одном уровне)))но впш тренер 3 млн в год не получает,ему простительно)) Мне кажется ему и без 3-х мил. з/п неплохо живется, ессли копнуть где надо. Ты понимаешь о чем я. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Мне кажется ему и без 3-х мил. з/п неплохо живется, ессли копнуть где надо. Ты понимаешь о чем я. Ну батько ин да хаус))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 я выбираю робота пылесоса... это так морочно ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 23 часа назад, gasiga сказал: Список юзеров по новизне регистрации))) устал пока собирал линк по кусочкам с похожих сайтов с этим движком)) https://forum.bakililar.az/search/?&type=core_members&page=1&joinedDate=any&group[4]=1&group[12]=1&group[3]=1&group[5]=1&group[13]=1&group[15]=1&group[8]=1&sortby=joined&sortdirection=desc @Svetalon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: @Svetalon Да, да, спасибо, надо будет понаблюдать ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Новые смайлики к реакциям добавились.. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: ...скрыл последний пост... Гас, у тебя кнопка? ))) А где простав... ой, поздравляли и желали? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts