Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:05, vezirr сказал: Разве?Республиканцы и демократы. Если посмотреть вмешательства во внутренние дела других государств,то там почти 50 на 50.. И еще,оказывается, даже были те,кто за Россию.) Expand Когда «штурмовали» Капитолий слышали русскую мову ))) серьезно !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:06, WOLF сказал: И здесь эта гребаная политика. Я просто хочу пообщаться на легкие темы. Expand Пришлите фото на конкурс тогда ))) Фото вашей машины ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) Мне вот интересно, почему многие не умеют дискутировать в рамках толерантности? Если даже человек имеет другое мнение, то его личное право. На меня 90% форума набросилось за мои мысли, но я не тот, кто прогибается. Поэтому не прокатило. Лично у меня свой взгляд на вещи. Я не навязываю ислам, не навязываю свое мнение, не стучу в двери или приват, пытаясь подчинить кого-то своей воле. Но никто на этой планете не сумеет навязать мне свое. Если же кто-то не умеет вести диалог, то лучше не стоит начинать. Все начинается с небольшой искры, а потом люди обливают друг друга оскорблениями. Уважать надо друг друга. Изменено 9 июня, 2022 пользователем WOLF Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:17, A... сказал: Пришлите фото на конкурс тогда ))) Фото вашей машины ))) Expand Добрый вечер, ханум! Я бы хотел отказаться от участия в конкурсе. Никогда не принимал участия, ибо таковы мои принципы. Давайте лучше я вам расскажу продолжение истории с автохулиганом. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Тихо модератор пришёл !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 18:03, A... сказал: Это красноречиво говорит о интеллектуальном уровне американцев. Дюз дейирмиш Задорнов.. И говорит о том,что они сильно подвержены влиянию СМИ.. Expand Народ везде одинаково тупой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:11, gasiga сказал: Народ везде одинаково тупой Expand И только работающие законы приводят его в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:23, WOLF сказал: Добрый вечер, ханум! Я бы хотел отказаться от участия в конкурсе. Никогда не принимал участия, ибо таковы мои принципы. Давайте лучше я вам расскажу продолжение истории с автохулиганом. Expand Здорово) ты не помнишь мы общались или в ссоре были?)) Кто старое помянет того бросок через бедро) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:14, Gun-Smith сказал: И только работающие законы приводят его в чувство. Expand Абсолютно верно. Там треть Мексики и треть Африки. Ожидать многого нельзя. Но на 350 миллионов один убитый китаец это не считается. Причем пока его убивали наверно прибыло на самолетах несколько тысяч других поднебесных) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:23, WOLF сказал: Добрый вечер, ханум! Я бы хотел отказаться от участия в конкурсе. Никогда не принимал участия, ибо таковы мои принципы. Давайте лучше я вам расскажу продолжение истории с автохулиганом. Expand Такое с А... не проходит, достанет из под шкафа тоже)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:14, Gun-Smith сказал: И только работающие законы приводят его в чувство. Expand И штрааааафы)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:17, gasiga сказал: Абсолютно верно. Там треть Мексики и треть Африки. Ожидать многого нельзя. Но на 350 миллионов один убитый китаец это не считается. Причем пока его убивали наверно прибыло на самолетах несколько тысяч других поднебесных) Expand Убивали громко сказано, шел старый китаец по улице, один дебил подбежал и со всей силы ударил его ногой, китаец отлетел и ударился головой об асфальт, умер уже в госпитале или пока везли, дебил попал на камеры и его арестовали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:15, gasiga сказал: Здорово) ты не помнишь мы общались или в ссоре были?)) Кто старое помянет того бросок через бедро) Expand Привет! Обнял тебя, родной! Никаких ссор. Я рад тебя видеть. Теперь я буду здесь, с вами. Кстати, хотел в тот день тебе позвонить, спросить, где ты пропал? )))))))))))))))))) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:18, Skorpionn сказал: Такое с А... не проходит, достанет из под шкафа тоже)))) Expand Нет, я человек скромный и как-то не люблю излишние движения, свет софитов и т.д. Я лучше буду вас поддерживать. ) Она мне нравится. Не знаю почему, но эта А... мне очень симпатична. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:25, WOLF сказал: Привет! Обнял тебя, родной! Никаких ссор. Я рад тебя видеть. Теперь я буду здесь, с вами. Кстати, хотел в тот день тебе позвонить, спросить, где ты пропал? )))))))))))))))))) Expand Смерти моей хочет)) Не думаешь что инфаркт хватит от звонка?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:11, gasiga сказал: Народ везде одинаково тупой Expand А тут утверждают,что только в России )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:28, WOLF сказал: Нет, я человек скромный и как-то не люблю излишние движения, свет софитов и т.д. Я лучше буду вас поддерживать. ) Она мне нравится. Не знаю почему, но эта А... мне очень симпатична. Expand Мне тоже она нравится 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:34, A... сказал: А тут утверждают,что только в России )) Expand В России просто даже на тупость есть свой особенный путь и великая миссия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:36, A... сказал: Мне тоже она нравится Expand Говоря А, говорите и Б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:31, gasiga сказал: Смерти моей хочет)) Не думаешь что инфаркт хватит от звонка?))) Expand Перестань, мы с тобой нормально общались. )))) Знаешь, я так рад видеть тебя, потому что было странно, что на прежнем ресурсе тебя нет. Зашел туда и практически никого из наших! Я в шоке был. Потом Эвол сказал, что вы ушли. Ну вот, теперь я здесь. Думаю, мы зададим року в этом кафе. ))))))))))))))) 1 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:36, A... сказал: Мне тоже она нравится Expand Вообще-то я про вас. )) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:38, WOLF сказал: Перестань, мы с тобой нормально общались. )))) Знаешь, я так рад видеть тебя, потому что было странно, что на прежнем ресурсе тебя нет. Зашел туда и практически никого из наших! Я в шоке был. Потом Эвол сказал, что вы ушли. Ну вот, теперь я здесь. Думаю, мы зададим року в этом кафе. ))))))))))))))) Expand Я никуда не уходил. В прекрасную ночь после некоторого общения решил уйти, даже попрощался, но опередили моментально дав вечный бан)) ну и всё во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:39, WOLF сказал: Вообще-то я про вас. )) Expand Я тоже ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:08, Gun-Smith сказал: Тихо модератор пришёл !!! Expand Наш модератор не такой )) В 09.06.2022 в 20:25, WOLF сказал: Привет! Обнял тебя, родной! Никаких ссор. Я рад тебя видеть. Теперь я буду здесь, с вами. Кстати, хотел в тот день тебе позвонить, спросить, где ты пропал? )))))))))))))))))) Expand Он не пропал, он здесЯ )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:34, A... сказал: А тут утверждают,что только в России )) Expand Про Россию вообще то речи и не было , это же Вы вспомнили одноклеточного Задорнова с его одними и те ми же шутками на протяжение полувека , вот я Вам высказал что я думаю о России и россиян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:37, gasiga сказал: Говоря А, говорите и Б Expand Завидуем молча )))) В любом амплуа если я ему нравлюсь значит он хороший человек! ))) Адназначно ( голосом Жириновского) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:40, gasiga сказал: Я никуда не уходил. В прекрасную ночь после некоторого общения решил уйти, даже попрощался, но опередили моментально дав вечный бан)) ну и всё во благо. Expand Ты не уходил...Я ушла Главное, что собрались в хорошем пространстве)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:40, gasiga сказал: Я никуда не уходил. В прекрасную ночь после некоторого общения решил уйти, даже попрощался, но опередили моментально дав вечный бан)) ну и всё во благо. Expand Оно и к лучшему. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:42, Virgo_L сказал: Наш модератор не такой )) Он не пропал, он здесЯ )) Expand Увидел наших ребят и совсем другие чувства. Гасига, Ган Смит, Да Винчи, Злоу, Обозреватель, Белая Мышь - все нашенские. 1 1 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:53, WOLF сказал: Увидел наших ребят и совсем другие чувства. Гасига, Ган Смит, Да Винчи, Злоу, Обозреватель, Белая Мышь - все нашенские. Expand А как же я? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:53, WOLF сказал: Увидел наших ребят и совсем другие чувства. Гасига, Ган Смит, Да Винчи, Злоу, Обозреватель, Белая Мышь - все нашенские. Expand Надо тебе прописаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:54, Virgo_L сказал: А как же я? ))) Expand Не бейте сразу, но вас не помню. Хотя, если вы были там, то наверное под другим ником. По-умолчанию, вы тоже - нашенская! И вас в обиду не дадим. Как я сказал? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:54, Virgo_L сказал: А как же я? ))) Expand Вне конкуренции))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:57, Heydar Ali сказал: Вне конкуренции))) Expand Он меня не узнал, точнее спутал))) Но ничего да, это не принципиально ))) В 09.06.2022 в 20:56, WOLF сказал: Как я сказал? Expand Хорошо сказал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 20:56, Heydar Ali сказал: Надо тебе прописаться))))))) Expand Где бы я ни был, хорошие ребята всегда в моем сердце. И прописка не нужна. ))) Всегда с вами, ребята. Пойду потихоньку. В 5:30 вставать. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts