APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Была............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Арк, тебя потянуло на романтику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Арк, тебя потянуло на романтику? yessss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Неземная.... нет, не было Была неземная влюбленность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 В 6м классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Глупости всё,нет любви. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поэтому то я и ответила я люблю только себя, НЕНАГЛЯДНУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Есть до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поэтому то я и ответила я люблю только себя, НЕНАГЛЯДНУЮ! ============ Санни, ненаглядная - это когда никто не глядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Нет, это когда наглядеться не могут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 я люблю только себя, НЕНАГЛЯДНУЮ! А переспать с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 с мужем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Неинтересно ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 :luv: Смотря с чьим!!!! :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 :luv: :)Смотря с чьим!!!! :P SANNY, LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Действительно лол ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А рожать от кого Санни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 От мужа и только от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 от чьего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Это уже следует решать по ходу действа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ты не такая ...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Типа Жду трамвая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А какая я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Солнечная ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Было один раз... на колокольне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Nezemnaya eto vsmisle v oblakax? Kak raz v Tunis sobiraemsya... polyot dolgiy... po priezdu otvechu:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Да уж была........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 a zemnaya - eto ploho?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я ответил на 3 пункт - у меня еще все впереди. Оптимист :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 a zemnaya - eto ploho?:-) Zemnaya - eto 4udesno, ne tak boleznennee mne kajetsya kak Nezemnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 не было, и вряд ли уже будет.........не верю я уже во все это.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 была...да сплыла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 не было, и вряд ли уже будет.........не верю я уже во все это.............. nu vot opyat' hochu skazat': "positive things happen to positive thinkers"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Есть и всегда будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts