Loxmataya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 3 mesyatsa podryad. Potom na zemlyu spustilas` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 С некоторых пор я в любовь не верю, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Да к большему несчастью была но это было давно и к счастью я переборола эти чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Есть и всегда будет! PUST' VSEGDA BUDET SOLNCE! (SOLNCE TI MENYA SLISHISH?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura02 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 da vse eto illuziya - kak dineg net - i lubvi net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 da vse eto illuziya - kak dineg net - i lubvi net как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Аия классно сказала,подписываюсь. А по теме отвечаю,что у меня все еще впереди. Хотя неземная любовь у меня была,это первая любовь... Отптимистка при всех обстоятельствах Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 ne putai lubov s kosmonavtikoi. Ya lublu vseh s kem perespal i svou mamu 4to v izraile jivet i posilaet vam privet vsem. da vot eshe, sebya ya toje lublu i osobenno svoi obe ruki kogda net vremeni kogo-to lubit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Есть до сих пор. ИншАллах она будет до конца моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 а у меня сколько их было, все были неземными .......... а почему неземные?? потому что, хоть и находишься на земле, но все то что на ней происходит, не имеющее отношение к Ней, тебе глубоко по.......... А еще хотелось бы затронуть такой вопрос. Многие кто здесь писали, говорили о том, что у них была неземная любовь, но она была давно, и теперь они вообще в нее не верят. Почему за критерий оценки подлинности любви берут как правило период времени, который эта любовь длилась ? А что обязательно вечно любить ? По мне так вечная любовь - это уж точно не настоящая................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Неземная любовь...это определение больше подходит для глупого подросткового возраста...То,что мне казалось неземным тогда,сейчас кажется глупой влюбленностью...Поэтому считаю,что ничего такого-в ПОЛНОМ смысле слова у меня небыло...-а была и есть ЗЕМНАЯ любовь...и я не хочу другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Была... наверное... Бог знает что это было... но опустошило сердце очень надолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 не было, и вряд ли уже будет.........не верю я уже во все это.............. Каждый раз, когда Фея не верит в любовь, где-то умирает Амур. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 не было, и вряд ли уже будет.........не верю я уже во все это.............. Каждый раз, когда Фея не верит в любовь, где-то умирает Амур. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 не было, и вряд ли уже будет.........не верю я уже во все это.............. Каждый раз, когда Фея не верит в любовь, где-то умирает Амур. Когда где то умирает любовь .... мир становится еще черствее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 SFINKS, спасибо, милая, вызвала улыбку. Шираз, не страшно когда умирает любовь, страшнее когда умирает Вера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Если где то умирает любовь, значить кто то стал умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Есть! Но земная и взаимная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Если где то умирает любовь, значить кто то стал умнее. Есть конечно. Была со мной такая история любви неземной. Я очень любил - просто безумно - шоколадное масло. За него я мог душу продать. И вот однажды мама купила мне 2 пачки масла, по 200г. И послала домой с сумками. Я шёл, шёл, потом не видержал, достал масло, развернул его и стал есть. Как мороженое. Без хлеба. Через 2 квартала мне стало ТАК ПЛОХО, что даже по происшествии 30 лет я не ем шоколадного масла. А ведь неземной любовью любил!! Вот так. Вывод - не объедайтесь даже неземной любовью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Бенсон ну и сравнение ты привел. Незря же говорят нужно все делать в меру, но и это приходит с годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Неа, ПОКААА не была Ждемссcc :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Радость не стоит так горевать, а посля неземной будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Надежда умирает последней !!! сказала Вера и застрелила Любовь offtoppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Бенсон ну и сравнение ты привел. Мышь, будешь все так буквально воспринимать, крыша съедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 SFINKS, спасибо, милая, вызвала улыбку.Шираз, не страшно когда умирает любовь, страшнее когда умирает Вера! Улыбайтась, люди! Серьёзное выражение лица ещё не признак ума. Самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. . Незабвенный Барон. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 (изменено) Была ли в вашей жизни неземная любовь? *************************************************** Надеюсь, всё ещё будет.... Изменено 8 декабря, 2002 пользователем She Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 2 Мысонок: Xочу неземную, но на земле ;) 2 dzm1982: Hадежда умирает после самого человека Так что ничего этому не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Была, в 14 лет, и продолжалась до 18, но односторонняя, Он об этом спустя года узнал. Приятно вспоминать, какая я была тогда наивная и влюблённая. До сих пор считаю, что это первая настоящая любовь. А потом уже земные пошли............ Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 какая может быть любовь, если человек родился мертвым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 была.......... но молодец!....он сам мне же помог мне от нее избавиться... от этой неземной любви к нему же.... сам того не зная....... но избавил все таки.... теперь ее уже не будет ни к кому...... но так легче жить.... мне так даже больше нравится......-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 сколько раненных душ на форуме .... ужас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 какая может быть любовь, если человек родился мертвым? однако очень интересно.........а почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Hадежда умирает после самого человека Так что ничего этому не помешает O net... kak je togda samoubiystva ??? chlovek idet na eto tolko polse togo, kak teryaet vsyu nadejdu.. s nadejdoy ne ubivayut ;) nezemnaya lyubov? a mojet i bila... tolko zabila kakoy ona bila, posle togo kak razlyubila :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 какая может быть любовь, если человек родился мертвым? однако очень интересно.........а почему так? Представьте себе состояние, когда вы не испытываете никаких чувств (кроме чисто животных). Не испытываете ненависти, сочувствия, боли, жалости. Вы знаете, что кому-то плохо, кому-то больно, видите и четко осознаете это, но не способны сострадать. Вы можете причинить боль (душевную и физическую), зная, что вы делаете, но не испытывая при этом абсолютно ничего. умирает близкий человек и вы всего лишь констатируете факт смерти. Вы не нервничаете, и в ситуации требующей нервного напряжения всего лишь делаете вид, что оно есть. Смеетесь только чтобы отдохнуть. Становитесь серьезным только потому что требует ситуация. Кричите и делаете вид, что сердитесь только в зависимости от ситуации. При всем при этом вы всегда помогаете, стараетесь не причинять боль, выражаете сочувствие, участие и т.д., но движет вами исключительно долг и осознание необходимости (т.е. фактически вы выполняете программу). Но по большому счету вам все равно, наплевать абсолютно на все ... сначало вам нравилось ваше состояние, а потом по-немногу вы осознаете, что давно уже не живете ... какая уж тут любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts