Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Когда то, охулиард лет тому назад, мне исполнилось 30 лет. Дата круглая, юбилей, почему бы, собственно, и не отметить. А так как у меня всего две подруги, которые были готовы уйти хоть в Нарнию, я и решила отметить свой праздник детства в узком кругу. Начали мы часов с шести. Аккуратно сели в Фирузе, интеллихентно заказали поднос кябаба и ноль семьдесят пять виски. Пьём неразбавленный скотч, жуем антрекоты. Ведём себя спокойно. Бывшим не звоним, мебелью не кидаемся.. Но Джонни Волкеру в нас - захотелось прогуляться и при возможности потанцевать. Душа искала праздника, а биип приключений. Окэй, говорю, зарплату мою мы ещё не всю просрали, прём в Рамзес, там, говорят, полудельфины нынче красиво поют. Пришли и прям в экшн попали. Какой то коллэктив корпоратив отмечал. Прожектора мигают как на чукотской дискотэке. Лениииин всегда со мной, красный синий голубой, - пропела Лика, и я поняла, что курс взят верно.. В середине зала извивался танцор в белых шароварах, паранже и сиськах. Он "жевал кашу" животом, крутил ягодицей и вообще вёл себя неприлично. Подпрыгивая на одной ноге как энцефалитный кузнечик, мальчик допрыгал до нас и набросил мне на шею шёлковый платочек. Нащупывая в кармане десятку, я встала и со словами "Ща я покажу как надо такие танцы танцевать" сунула деньги ему в трусы. Было, биип, темно, и я промахнулась. Десятка свалилась в бездонную ширь атласных шаровар "Да ну блин, потеряет ещё", - подумала я и полезла доставать купюру. Шаровары с танцора слетели. Деньги я нашла и победно вручила мальчику прямо в руки. Мол, не теряй, маме отнесешь... Стало жарко, мы заказали холодного шампанского, мороженого и шоколадных конфет. " девочки, что то тут тухло, пшли в караоке", - сказала Самира. Я, мол, тут хорошее место знаю... А мы что! А мы всенда только за близость к народу. Заказали пива, гороху, креветок, жрём, поем на три голоса Макаревича и " Ты изменил мне с какой то бляндинкой". А на часах уже 12 и моя голова потихоньку превращается в тыкву. Выползли на свежий воздух. Июньская ночь, звездочки на небе. Попёрли провожать Лику до дома на Сахиле. А подружки у меня такие тоненькие, маленькие. Сучки. Идут такие на каблуках и в платьицах, а я на бровях и в биипо. Хотя, не, в биипо были все мы. Ну короче прём и прём свиньёй как ливонские рыцари, гармошкой растянулись по тротуару. Крокодила Гену вспомнили и пятьсот эскимо. Я стеганой сумкой от Диор, подаренной, махаю. И тут Лика говорит "Псссс пссс, смарите какой мальчик у Валентино стоит"... А я анекдот про танк и хуй во лбу анекдот рассказываю.. А эти мамзели оказывается на какого то парня засмотрелись... А он, сволочь, стоит песдит по телефону и на девушек не смотрит. Ну, наверное, не зря у Валентино стоит. Может и фамилия его Багиров.. Хрен знает... А подружки вздыхают...А им говорю "Девочки, вообще знаете, что главное в женщине? Это непредсказуемость".. Умно так говорю, как Размовар в инстаграме. И оборачиваюсь к этому Аполлону, ловлю его взгляд, победно смотрю на подруг, мол учитесь, как мы счас эту пташку бяк бяк бяк бяк..... Открываю рот, чтобы сказать ещё что то умное из Одноклассников, как вдруг моя внутренняя сущность решает передать вселенной привет из глубины души... Это была звенящая тишина.. Это была почти пустая улица. Стояли трое мы. Стоял этот бедный мальчик. И тут раздался звук. Это был рожающий трицерапторс. Это диабла выходил из преисподней.. Это был кончающий лев во время соития... Это пиво, сцука, вырвалось на свободу... "Рррр ууууу эээ" прокатилось эхо, врываясь через москитные сетки в окна чужих домов... Парень уронил телефон.... Где-то наверху заплакал младенец. Подруги схватили меня за локти и потащили в переулок. Я успела посмотреть назад... Аполлон обиипвше смотрел нам вслед... Он определённо был шокирован такой непредсказуемостью... А я с тех пор не пью.. И даже фломастеры не нюхаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts