Lala-Sofia0337 Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 А давайте тут обо всем, что происходит. У кого и что, посудачим. Флуд далеко, а мы все тутачки, с семечками и попкорном. Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) Завтра, говорят, жара плюс 36 градусов, это только начало. Как ваши кошки, собачки? Терпят? Воды побольше давайте им, сушняк. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 так в Наблюдениях не то же самое у нас происходит ? 11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: А давайте тут обо всем, что происходит. У кого и что, посудачим. Флуд далеко, а мы все тутачки, с семечками и попкорном. Поехали? Kukolka1981 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Вроде бы то же самое, но здесь можно все пихать, что надо и не надо. Например, как сделать пахлаву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вроде бы то же самое, но здесь можно все пихать, что надо и не надо. Например, как сделать пахлаву? по моему и в Наблюдения впихивают невпих у емое )) Lala-Sofia0337 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Пахлаву делают так, ее надо все время поливать. Самое главное, вовремя снять ширя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts