Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 А давайте ка расшевеливать мозги различными шарадами, вопросами, загадками и просто для развития кругозора. @Аквилон в этом деле Асс! Подтягивайтесь. Итак, первая загадка. Что было вначале, курица или яйцо? Только серьезно. Прошу всех сосредоточиться. Это очень важно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: А давайте ка расшевеливать мозги различными шарадами, вопросами, загадками и просто для развития кругозора. @Аквилон в этом деле Асс! Подтягивайтесь. Итак, первая загадка. Что было вначале, курица или яйцо? Только серьезно. Прошу всех сосредоточиться. Это очень важно. петух ,полагаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Ответы принимаются) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) Мужчина вбегает в бар и кричит, Срочно налейте мне воды! Бармен от испуга выхватывает пистолет и стреляет в воздух. Мужчина испугался и благодарно ушёл из бара. За что он остался благодарен бармену? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мужчина вбегает в бар и кричит, Срочно налейте мне воды! Бармен от испуга выхватывает пистолет и стреляет в воздух. Мужчина испугался и благодарно ушёл из бара. За что он остался благодарен бармену? наверху (куда стрельнул бармен) был чан с водой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, A... said: наверху (куда стрельнул бармен) был чан с водой ? Неа, давайте еще версии. Но близко к истине. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Неа, давайте еще версии. Но близко к истине. водяной был пистолет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, A... said: водяной был пистолет ? Настоящий! Выстрел был настоящим. Подсказываю, очень громким и неожиданным. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Настоящий! Выстрел был настоящим. Подсказываю, очень громким и неожиданным. неожиданным ? только не говорите ,что посетитель от страха наложил в штаны воды и выпил ?))) лень гуглить .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, A... said: неожиданным ? только не говорите ,что посетитель от страха наложил в штаны воды и выпил ?))) лень гуглить .. Таки он заикался, и когда бармен выстрелил, у него от неожиданности прошла икота! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 а бармен почему испугался ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 47 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: А давайте ка расшевеливать мозги различными шарадами, вопросами, загадками и просто для развития кругозора. @Аквилон в этом деле Асс! Подтягивайтесь. Итак, первая загадка. Что было вначале, курица или яйцо? Только серьезно. Прошу всех сосредоточиться. Это очень важно. Кто-то помнит хоть одну разгаданную им задачку?)) Я не помню) Хотя это не значит что их нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 18 minutes ago, A... said: а бармен почему испугался ?)) Наверное, думал, что грабитель Изменено 31 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мужчина вбегает в бар и кричит, Срочно налейте мне воды! Бармен от испуга выхватывает пистолет и стреляет в воздух. Мужчина испугался и благодарно ушёл из бара. За что он остался благодарен бармену? Икота у него была и от испуга она прошла?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Икота икота перейди на Федота. А с Федота на Якова, а с Якова на всякого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 11 minutes ago, intanella said: Икота у него была и от испуга она прошла?))) Да, это есть, если резко человека напугать, многие болезни проходят, реакции тоже. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Икота икота перейди на Федота. А с Федота на Якова, а с Якова на всякого)) А еще так: ой, что с тобой, влюблена, в кого, в тебя, ой, что с тобой, и так по кругу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мужчина вбегает в бар и кричит, Срочно налейте мне воды! Бармен от испуга выхватывает пистолет и стреляет в воздух. Мужчина испугался и благодарно ушёл из бара. За что он остался благодарен бармену? Икал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Вот вам загадка - что в гору идёт на трех ногах, а с горы на двух ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Икал Икал и Дедал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Икал и Дедал И Бабал чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Вот вам загадка - что в гору идёт на трех ногах, а с горы на двух ногах Человек с посохом и без ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 51 minutes ago, A... said: Человек с посохом и без ?) Нельзя искать приличный ответ на загадки от Трупика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Она ж иногда из образа выходит ,надеюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 29 минут назад, A... сказал: Она ж иногда из образа выходит ,надеюсь ))) И обратно захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts