FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Идрак (менненде антиквар адлар чыхыр) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Кифаят Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Тимур There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Кармэн В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Нестер Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Рустам There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Марта Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ахмад There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Джабраил Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Лятиф )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Фёдор Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Рамин В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Николай Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Йухан В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Никифор Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Рена В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Алёна Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Азим Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Магир Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ряна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 алекс) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 семён «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Неймят Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Тогрул Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Лада Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Айсель Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 лолита «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Александр Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Риад Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Дашгын В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нурида Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Альфред В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ДилярА Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ариф Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Фарид Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts