hello Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Амираслан "а ты сможешь? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Нармин "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 НигяР Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 НигяР Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 РадомиР Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Риад Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) DianA Изменено 10 марта, 2009 пользователем heaven can wait Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Атамоглан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 НумбертО Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 октай Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ЙохаН Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ниджат Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Теймур «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ряван Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Наргиз))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 зохра Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Айдан So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 натанель «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Лейли So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ИлахЕ....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Егяна Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Егяна Анар В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Ранар)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Рамиль Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Лейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Лейла Алакбар В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Рада Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Арзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Улькяр В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 РадомиР Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 РинаТ So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Таир Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Рейхан))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Наргиз Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts