Lala-Sofia0337 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Просто бакылылар Я знаете,что заметила? Когда шутишь, люди даже не улыбаются. Не понимают шуток, и даже больше, когда шутишь, начинают вставлять колкости и обрывают хорошее настроение. Даже на форумах, просмотрите записи. Веселье и хохот от души и обязательно появится фраза, которая обломает всех. Люди не хотят шутить и боятся шуток. А вот в Америке все шутят и на улицах слышен смех. Вы когда в последний раз слышали дружный смех? Не с экрана? ---- Тема открыта администрацией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Я знаете,что заметила? Когда шутишь, люди даже не улыбаются. Не понимают шуток, и даже больше, когда шутишь, начинают вставлять колкости и обрывают хорошее настроение. Даже на форумах, просмотрите записи. Веселье и хохот от души и обязательно появится фраза, которая обломает всех. Люди не хотят шутить и боятся шуток. А вот в Америке все шутят и на улицах слышен смех. Вы когда в последний раз слышали дружный смех? Не с экрана? Я сам себе смеюсь(( проклятые серьезные люди(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я знаете,что заметила? Когда шутишь, люди даже не улыбаются. Не понимают шуток, и даже больше, когда шутишь, начинают вставлять колкости и обрывают хорошее настроение. Даже на форумах, просмотрите записи. Веселье и хохот от души и обязательно появится фраза, которая обломает всех. Люди не хотят шутить и боятся шуток. Всё люди понимают, у всех отличное понимание юмора, никто не боится шутить ) Может, просто юмор у кого-то не смешной , "плоский" ? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 minutes ago, Svetalon said: Всё люди понимают, у всех отличное понимание юмора, никто не боится шутить ) Может, просто юмор у кого-то не смешной , "плоский" ? )) Нинаю! Вот вы расхохотались, значит, я вас насмешила, а вы мну)) Смешно? Очень!)))…))..) Чертовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Шутки шутками а обед по рассписанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 On 6/3/2022 at 1:17 PM, Svetalon said: Всё люди понимают, у всех отличное понимание юмора, никто не боится шутить ) Может, просто юмор у кого-то не смешной , "плоский" ? )) Вот вы сразу и нарисовались. А пошутить в этой теме, не? Обязательно надо уколоть кого то? В данном случае, меня. А давайте ка я вас рассмешу. Знаете, что у меня сегодня на ужин? Вернее, кто? Лукашенко. Да да, он сегодня споёт песню про котят, настоящих сиамских, которых ему принесли в коробочке на день рождения. Вчера. Хотя у него рождение записано в августе, ни фигасе, он родился вчерась. Котят принесли, ему понравились. Заказал еще такие же, через три месяца обещали принесть. Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts