palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Зинка как картинка с фраером идет... А дай мне Сеня финку я пойду вперед... А поИнтэрэсуюсь а что это за кент ... Ноги пусть рисует , ЗИНКА - это мент я знаю ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Ну, ее пас Чик чирик, которому она звонила и так и позывные звучали, Чик чирик, и он был готов для принятия новых материалов, которые она ему сливала, про всех, с кем виделась или просто спала. Многие и во сне говорят, вы не знали? Например, один раз во сне проговорился Ф.Г. из ЦК. Да такое сказал, что пошло прямиком вверх по лестнице в Небо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 часов назад, palakero сказал: Зинка как картинка с фраером идет... А дай мне Сеня финку я пойду вперед... А поИнтэрэсуюсь а что это за кент ... Ноги пусть рисует , ЗИНКА - это мент я знаю ! Ахахаа.Представила вас в клипе этой блатной песне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Ахахаа.Представила вас в клипе этой блатной песне для этого меня надо хотя бы один раз жизни увидеть...чтоб потом не забыть никогда Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 минут назад, palakero сказал: для этого меня надо хотя бы один раз жизни увидеть...чтоб потом не забыть никогда У меня бурная фантазия,я уже представила какой вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Ахахаа.Представила вас в клипе этой блатной песне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А в чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 hour ago, Чертовка said: У меня бурная фантазия,я уже представила какой вы... Очень симпатичный. Я бы с гоавном на чердак не пошла бы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Палакеро ....?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: Палакеро ....?))) Да.Советуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 9 minutes ago, A... said: Палакеро ....?))) Да, красавчик. Высокий стройный, очень симпатичной внешности, любит джаз. Я как дура его похвалила Балакишиевым, они и побежали к нему на дачу, в бунгало. А я только на чердак, вот так, уметь надо. Меня и не пригласил..( Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 minutes ago, Чертовка said: Да.Советуют))) Но он уже взрослый, наше время в 80х. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Даже в 70х, но я тогда еше в Бюльбюля ходила, а Палакеро в технический вуз. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 а он сам в курсе всех этих событий ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: У меня бурная фантазия,я уже представила какой вы... я уверен что любрикант не понадобился... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а он сам в курсе всех этих событий ?) Может и забыл Это же в 70х происходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, palakero сказал: я уверен что любрикант не понадобился... Я и слов таких не знаю.Вы о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: а он сам в курсе всех этих событий ?) я только что сам себе заранее вызвал скорую помошь из Маштагов... посижу покурю..почитаю... может я спал летаргическим сном и мое прекрасное тело таскали в 70-х 80 -х да и прочих года куда то ... а я и не знал... сколько же мне лет то ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 minute ago, palakero said: я только что сам себе заранее вызвал скорую помошь из Маштагов... посижу покурю..почитаю... может я спал летаргическим сном и мое прекрасное тело таскали в 70-х 80 -х да и прочих года куда то ... а я и не знал... сколько же мне лет то ... А то ты других не таскал, за жоапы? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 29 минут назад, A... сказал: Палакеро ....?))) я стал смущаться... надо бы побриться что ли... тут такая пошла пьянка...что режь последний мой огурец... кто то желает поиграть в сложную партию... ))) тонким и лилейным голоском )))) (ччерт я стал говорить как эта многоликая Богиня кали у которой 1000 ников и Зинка в Ивановке украла бусы которые посыпали кофе в Ньюорке на малой Арнаутской чтоб заяц испек кингстон в корабле...) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: А то ты других не таскал, за жоапы? жОаПы это мое хобби !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 30 минут назад, Чертовка сказал: Да.Советуют))) Кто советует и кому ? Если вам .... то как же муж ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: Кто советует и кому ? Если вам .... то как же муж ??? Чени разве мне советовала?Нет же...всем желающим наверное.А может и нет,просто поделилась впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 13 часа назад, Чертовка сказал: Чени разве мне советовала?Нет же...всем желающим наверное.А может и нет,просто поделилась впечатлениями обо мне ??? откуда такое вдруг ко мне внимание и страсть ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 29 minutes ago, palakero said: обо мне ??? откуда такое вдруг ко мне внимание и страсть ? Платоническая, будем считать! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 20 часов назад, Чени. сказал: Платоническая, будем считать! Я плотояден ... Платоника не катит ... И в то же время я не геронтофил .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:52, palakero сказал: жОаПы это мое хобби !!! А моё хобби,кушать лобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 27 минут назад, Чертовка сказал: А моё хобби,кушать лобби лобби какой народности вы обычно едите ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) Это же надо же. До этого уже рассказала, что проходила по улице, а из машины Зинка пялилась, глаза вытаращила, как жаба. А вчера, уже в голубой маечке, снова с тросточкой, да еще с мешкой с мясом, которое купила у дяди Нигяр Шарифовой, который магазин новый открыл на Гашгая, шикарный кстати, там и сыры чудесные, и довга домашняя, и мясо какое хотите. Вот иду с мешком и как не вспомнить, что с таким же мешком и с мясом села в автобус пятнадцать лет назад и задела, проходя мимо пассажиров, кульком кого то, как оказалось, Зинка была. Об этой истории пол.города знают, все ржали. Это же надо же, после того, как она мне врезала пощечину и сделала параллельные четверги моей маме, где собирала сливочное масло и печеное, что ей ящиками педагоги школы приносили, как всегда по разным поводам. Увидела меня и расплакалась, а я ,добрая душа, тоже ответила ей и приняла приглашение, пошла к ней в гости прямо из автобуса. Что потом было, мне чуть внутренности не вырезали, по ее рекомендации, хорошо что был жив Зангиев и живо среагировал и самозванка убралась навсегда. Уже сдохла, та врач обманщица. И вот иду вчера, снова с мясом, но на этот раз, перехожу дорогу к Дружбе, со стороны Бакиханова. И кто едет в машине? Да еще с включенным экраном камерой? Снимает улицу? Хорошо, что я отвернулась вбок в этот момент. Мага! Изменено 16 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Это же надо же. До этого уже рассказала, что проходила по улице, а из машины Зинка пялилась, глаза вытаращила, как жаба. А вчера, уже в голубой маечке, снова с тросточкой, да еще с мешкой с мясом, которое купила у дяди Нигяр Шарифовой, который магазин новый открыл на Гашгая, шикарный кстати, там и сыры чудесные, и довга домашняя, и мясо какое хотите. Вот иду с мешком и как не вспомнить, что с таким же мешком и с мясом села в автобус пятнадцать лет назад и задела, проходя мимо пассажиров, кульком кого то, как оказалось, Зинка была. Об этой истории пол.города знают, все ржали. Это же надо же, после того, как она мне врезала пощечину и сделала параллельные четверги моей маме, где собирала сливочное масло и печеное, что ей ящиками педагоги школы приносили, как всегда по разным поводам. Увидела меня и расплакалась, а я ,добрая душа, тоже ответила ей и приняла приглашение, пошла к ней в гости прямо из автобуса. Что потом было, мне чуть внутренности не вырезали, по ее рекомендации, хорошо что был жив Зангиев и живо среагировал и самозванка убралась навсегда. Уже сдохла, та врач обманщица. И вот иду вчера, снова с мясом, но на этот раз, перехожу дорогу к Дружбе, со стороны Бакиханова. И кто едет в машине? Да еще с включенным экраном камерой? Снимает улицу? Хорошо, что я отвернулась вбок в этот момент. Мага! А где можно купить всё это...сып,довгу и прекрасное всё,где находится этот магаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 15 minutes ago, Чертовка said: А где можно купить всё это...сып,довгу и прекрасное всё,где находится этот магаз? На Мирали Гашгая, под сине белой новостройкой. Чуть ниже парка, и не доходя до Солохи (она только что закрылась). Примерно уровень почты на Азадлыге, если идти по прямой от нее. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts