palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Труп ищет мужика Не хотите быть найденным ? Вы высокий ?? Сведёте ? К стати Трупик вполне хорошо знает мой рост ...вес ... цвет кожи и сколько у меня пальцев ..... ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: Он женатый))) Иногда можно ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, palakero сказал: Сведёте ? К стати Трупик вполне хорошо знает мой рост ...вес ... цвет кожи и сколько у меня пальцев ..... ))) Так и запишем : невысокий ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Жена не стена.. Это крэдо ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, A... сказал: Так и запишем : невысокий ! )) Да запишите... Всего 181см ... Точку сами ставьте ... Неволосатый... В полосочку... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Это крэдо ? поговорка ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, palakero сказал: Да запишите... Всего 181см ... Точку сами ставьте ... Неволосатый... В полосочку... Полоски горизонтальные,вертикальные? Это важно! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Так где ж обувь ??? Я завтра щяпи щяпи тоже скину с ногами ... Только побрею и лак нанесу ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, A... сказал: Полоски горизонтальные,вертикальные? Это важно! Круглые как яички ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, palakero сказал: Так где ж обувь ??? Я завтра щяпи щяпи тоже скину с ногами ... Только побрею и лак нанесу ... В личку только,пожалуйста.. -- За всеми бегаю по форуму стираю фотки.. . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Я сюда нечаянно заскочил...типа на 5 мин ... В середину темы... Переезд у меня ...голова пухнет... В личку так в личку ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 33 минуты назад, Труп Невесты сказал: У меня желтые У тебя красивые ... И всегда были ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: У тебя красивые ... И всегда были ... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, palakero сказал: У тебя красивые ... И всегда были ... Гожалдым э, Фара. И характер стал гамно Изменено 4 июня, 2022 пользователем Труп Невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 9 минут назад, Труп Невесты сказал: Гожалдым э, Фара. И характер стал гамно Сабиш ... Не мы такие ... жизнь такая ... Все сама сама ... "Денег нет но вы держитесь" (с) К стати да расшифруй ты мой номер... Пойдем лишать меня девственности (не пью уже 130 дней) ))))) шашлик машлик будем играЦца... Люля в рот пАставит и бях бях бях делат... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Конкурс обуви дёньдю интим кябаб атнашеня ... Азох эн вэээй ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Анекдот такой был, пришла санэпид станция тук тук тук, к вас крыши мыши есть? Ара, есть канешна, Гриша Миша идите сюда. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 31 минуту назад, palakero сказал: Сабиш ... Не мы такие ... жизнь такая ... Все сама сама ... "Денег нет но вы держитесь" (с) К стати да расшифруй ты мой номер... Пойдем лишать меня девственности (не пью уже 130 дней) ))))) шашлик машлик будем играЦца... Люля в рот пАставит и бях бях бях делат... Лучше сам пиши 0556152038 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Лучше сам пиши 0556152038 Ну что ж ты не шифруешься ))) щас набежит рой ухажеров ... Куда я там свой люля поставлю... Остынет ахыыы ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) Эй, я тоже пожрать, с вами. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 hour ago, Труп Невесты said: В фаворите он был)) Фаворит маркет может?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Эй, я тоже пожрать, с вами. Мы чужие на этом празднике жизни)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 13 minutes ago, Труп Невесты said: Лучше сам пиши 0556152038 У мужиков такие номера обычно третьи, о которых даже любовницы не знают. Только мяхля ушаглары с которыми бухать можнл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, gasiga said: Мы чужие на этом празднике жизни)) А вы про книгу не знаете? Еще какие чужие. Недавно из Баку в Израиль отправили книгу из архивов, там один Дед служил в Бресте и отправили эксклюзив. Бывают иногда распродажи из архивов, во всех стрнах так. Но надо еще найти и выкупить, вот в чем вопрос. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 час назад, palakero сказал: и сколько у меня пальцев ..... ))) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 52 минуты назад, palakero сказал: Ну что ж ты не шифруешься ))) щас набежит рой ухажеров ... Куда я там свой люля поставлю... Остынет ахыыы ... Ухажеры нашего возраста скорее выберут футбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 42 минуты назад, gasiga сказал: У мужиков такие номера обычно третьи, о которых даже любовницы не знают. Только мяхля ушаглары с которыми бухать можнл)) У меня в этом номере кого только нет ала. От Руфат мяллима до Ира пирожные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: У меня в этом номере кого только нет ала. От Руфат мяллима до Ира пирожные Я прокрутил свои контакты)) наткнулся на Анвар Нурана мебель Анвар Наташа Иран 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Интереснт, есть человек у которого в контактах нет Руфат мяллима? По Руфат мяллиму каждому юзеру!!! А мне Иру с пирожком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я прокрутил свои контакты)) наткнулся на Анвар Нурана мебель Анвар Наташа Иран Вот Валерий Дмитриевич охренел в гетконтакте, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 minutes ago, Труп Невесты said: Вот Валерий Дмитриевич охренел в гетконтакте, наверное Мне интереснее Где Жулик 1 ??? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Мне интереснее Где Жулик 1 ??? )))) Его поймал контакт ниже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 7 minutes ago, Труп Невесты said: Его поймал контакт ниже)))) Что вспомнил)) много лет назад на новый год сняли на три семьи домик в губа. Когда выезжали приперся хозяин и начал требовать чтобы мы пакеты с мусором с собой увезли. Конечно хрен ему. Любишь медок, люби и холодок. Но записал я его символично.)))) Кстати там у меня бутылка с вином лопнула когда пробку внутрь вдавливал)) красиво шили кисть пьяные врачи, матрасным швом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Интереснт, есть человек у которого в контактах нет Руфат мяллима? По Руфат мяллиму каждому юзеру!!! А мне Иру с пирожком У меня есть,только без мяллима)))) имя+ место работы)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 часа назад, Труп Невесты сказал: 21 Из подслушанного - а у моего 22 ! - ??? см или пальцев ? - пальцев ! - это как это ? - 21 + язык !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts