Sashik-Arm Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 В Москве в среднем имплантант стоит 1.500$ !!! На имплантант делает маталлокерамическую коронку ЗУБНОЙ ТЕХНИК !!! Каркас как правило делается золотой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Сашик-джан, в Москве не говорят" имплантант": правильно говорить -"имплант".. Мы же не говорим "медитатировать(медитация),"а говорим "медитировать". . Это не только ты-многие не правильно произнося.. Прости,что указал - просто срезало слух.. Сашик,ты почему "зубной техник "написал большими буквами с тремя восклицательными знаками-ты что-зубной техник ..? Ара, не может быть эээ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Да, э !! Я представитель этой блатной профессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romank Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 a u nas v Baku implanti stoyat 930$ mojno i za 500$ postavit tak 4to u nas deshevle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 a u nas v Baku implanti stoyat 930$ mojno i za 500$ postavit tak 4to u nas deshevle Дешевле,но качественно ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Дешевле,но качественно ли??? Какое качество ?!?!?! В Баку импланты ставят единицы !!! У кого найдется на зубы столько бабок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Какое качество ?!?!?! В Баку импланты ставят единицы !!! У кого найдется на зубы столько бабок ! Ну во-первых уже не единицы... А во-вторых если есть необходимость,то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romank Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Sashik-Arm u nas v Baku implanti stavyat ka4estvenee , 4em v Moskve i babok toje xvataet nas4et etogo ne perejivay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romank Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Дешевле,но качественно ли??? Sonik kone4no ka4esvenno v bolshinstve slu4aev 100% osteointegraciya eto uje o mnogom govorit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Sonik kone4no ka4esvenno v bolshinstve slu4aev 100% osteointegraciya eto uje o mnogom govorit Вообще-то 100% гарантию дать никто не может... но в любом случае я думаю,что ваши сведения не без основательны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romank Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Вообще-то 100% гарантию дать никто не может...но в любом случае я думаю,что ваши сведения не без основательны... Esli tam obrazovalas normalnaya kostnaya tkan t.e poshel process osteointegracii to vse doljno bit normalno, a oslojneniya ne bolshiye voznikayut pri fibrointegracii t.e kogda vmesto kostnoy tkani obrazuetsa fibroznaya tkan t.e idet process fibrointegracii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Sashik-Arm u nas v Baku implanti stavyat ka4estvenee , 4em v Moskve i babok toje xvataet nas4et etogo ne perejivay Да, ладно ара !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Сашик, если бы у тебя на родине хватало бы у людей бабок на импланты, ты бы не смылся в Москву на заработки Так что помалкивай. P.S. И не смей разжигать тут межнациональные войны. Иди на МежНац, там Стракер быстро тебе мозги имплантирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Сашик, если бы у тебя на родине хватало бы у людей бабок на импланты, ты бы не смылся в Москву на заработки Так что помалкивай. P.S. И не смей разжигать тут межнациональные войны. Иди на МежНац, там Стракер быстро тебе мозги имплантирует Я вообще то родом из Баку! А в Москве живу с 89-го года !!! Смотри шоб тебе не сделали резекцию мозга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Не ори, противный. Я имел в виду твою историческую родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Не ори, противный. Я имел в виду твою историческую родину Хехе Сама ты противная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts