Перейти к содержимому

Злюсь

LANA

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ СИЛЬНОЙ.

Мне как-то странна трактовка силы в том контескте, что Вы преподнесли. Как это может надоесть? Ведь сильная женщина - это не желание, это, если хотите образ жизни, характер, имунитет, что ли. Надоесть может стремление не сломиться, не растерять багаж, не отупить углы, что обострились в течении жизни, но никак, ни в коей мере сила характера.

Я уважаю ту силу, что выработалась во мне и не хочу её терять, и не люблю, когда ее видно.

Сильная женщина - это часто одинокая женщина, привыкшая всё тащить на себе ( в моём случае -это довльно успешно, я способна себя обеспечить и неплохо). Сильная женщина - это властная женщина, привыкшая к подчинению окружающих и порой давящая на них своим авторитетом. Сильная женщина - это женщина, которая не плачет, которая постянно контролирует свои эмоции и поступки. Сильная женщина - это женщина ни от кого не зависящая.

Весь набор просто ужасен.....

Я устала быть сильной женщиной

LANA, женщина может и должна быть сильной, но окружающие ее мужчины должны быть уверены в обратном. Тогда все будет именно так, как ты хочешь.

Изменено пользователем Donna

ДОННА

Может быть я и сгустила краски, описывая сильную женщину... Но ведь сила-то женская в её слабости... А когда для этой слабости не остаётся места?

• 4 weeks later...
LANA, не позволяй себе этого. Ты же сильная, так найди в себе силы в нужный момент быть слабой.

Неожиданнно поняла , что сила - это способность принимать решения, какими абсурдными и необдуманными они не казались. Принять решение и не жалеть об этом. Не думать о возможноти принять решение и сделать выбор - а именно ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ и СДЕЛАТЬ ВЫБОР.

"Думать не головой , а руками" - сила в действии, а не в рассуждении о наличии этой силы.

----------------------------------------------------

Быть слабой - это замечательно, это даёт такие силы!! Поменьше думать о возможном и невозможном, а побольше ДЕЛАТЬ это возможное и невозможное!!!

И к чёрту расчёт и сомнения - жизнь слишком коротка, чтобы провести всю жизнь в самокопании и жалости к себе!!!

------------------------------------------------------

Спасибо всем, ответившим мне. Захотелось вновь перечитать ваши ответы и я поняла, как вы все были правы!!!

------------------------------------------------------

Я НЕ злюсь - злость губительна. Я - улыбаюсь!!!

Joshua, мда-а-а, сильная цитата... А из какого фильма? хочу посомотреть его...

Может там еще много такого рода цитат? :gizildish:

Лана, хорошее мыслеизложение... Как Фея заметила - истинно женское :-))

Я уважаю ту силу, что выработалась во мне и не хочу её терять, и не люблю, когда ее видно.

Лейлуша, мой искренний респект!!!

Полностью поддерживаю твою точку зрения.

Согласна, если человек действительно сильный - эта сила не будет чувствоваться. Он просто будет производить впечатление счастливой и здоровой личности.

Сила в том, чтобы

- получать от жизни все что тебе хочется,

- изменять действительность, если она тебе не нравится, - учится на ошибках

- и когда есть проблемы и неурядицы, не плакать и не метаться, а спокойно их решать.

Я думаю, что это качество необходимое, как мужчине, так и женщине, просто для того, чтобы быть счастливыми.

скажу одно.....жизнь штука полезная

Жизнь - неизбежность..

иногда мне кажетсЯ что не всем людям дано жить..с пользой..

проживают прожигая..уходят...

Сильная женщина - это часто одинокая женщина, привыкшая всё тащить на себе ( в моём случае -это довльно успешно, я способна себя обеспечить и неплохо). Сильная женщина - это властная женщина, привыкшая к подчинению окружающих и порой давящая на них своим авторитетом. Сильная женщина - это женщина, которая не плачет, которая постянно контролирует свои эмоции и поступки. Сильная женщина - это женщина ни от кого не зависящая.

Весь набор просто ужасен.....

Я устала быть сильной женщиной

иногда мне кажется что это наказание ...

Божье..испытание..может быть...

говорят Бог испытывает избранных..

но это уже другая тема ...

Меллоу, я уже во многом пересмотрела свои взгляды.. Сильная женщина - это ложное достижение в борьбе за выживание. Ложное и сомнительное. Это, действительно, скорее недостаток, чем достоинство. И если мне и раньше -то не очень была по нраву роль, уготованая мне судьбой, то теперь и подавно. Я не боюсь сделать выбор, не боюсь принять неверное решение ( а раньше я 1000 раз думала, прежде чем сделать любой шаг).... Как будет, так и будет - все ошибки, они так и будут моими ошибками, но зато сколько радости от того, что я могу сейчас гораздо больше, чем раньше!! Искренность к самой к себе - вот где истинное наслаждение, не уходить от своих желаний, не прятать и не рядить их в тогу благоразумия и серьёзности, а просто жить..... Да, ошибки неизбежны, и тут главное не отрицать их и не искать опраданий и нне пытаться винить в этих ошибках кого-то другого - всё своё ношу с собой, так оно честнее будет. Я стала гораздо смелее за эти месяцы.

Гораздо смелее ......"Думать не головой, а руками" - слова, которые перевернули мой мир, открыли для меня мир новых возможностей.

Так и мечусь - между добром и злом, между плохими и хорошими.

Суметь определить добро и зло, плохое и хорошее...уже счастье

Почему одна? может потому-что сразу так с первого разу определяете, кто хорош, а кто плох. И принять ни того ни другого не можете....может потому-что нету хороших и плохих, есть кто становится рядом с нами такими какими мы хотим их видеть...но...до поры до времени...суть, она всегда себя показывает, а по сути во всех нас есть хорошее и плохое....порой не стыкуется с хорошим и плохим другого человека...вот отсель все несчастья.

Выбирать еще до того как сделаешь ошибку...уже хорошо, хотя не сделав ошибку не сделаешь выбор. Истина познается в сравнении.

Сильная женщина плачет у окна.....

слова из песни

а почему нет? почему сильная женщина не может плакать....может! и ее слезы, это настоящие слезы...уже ради этого хорошо быть сильной женщиной. Только слезы сильной женщины заставят задуматься и спросить, что же в этом мире неправильно...почему она, сильная женщина, плачет у окна?

Изменено пользователем 7_tЪ

И что это мы все такие умные, хорошие и одинокие(((

Может правда "горе от ума"?

А написала очень хорошо!

"Горе от ума"...Пдписываюсь :gizildish:

Так и мечусь - между добром и злом, между плохими и хорошими.

Суметь определить добро и зло, плохое и хорошее...уже счастье

Почему одна? может потому-что сразу так с первого разу определяете, кто хорош, а кто плох. И принять ни того ни другого не можете....может потому-что нету хороших и плохих, есть кто становится рядом с нами такими какими мы хотим их видеть...но...до поры до времени...суть, она всегда себя показывает, а по сути во всех нас есть хорошее и плохое....порой не стыкуется с хорошим и плохим другого человека...вот отсель все несчастья.

Выбирать еще до того как сделаешь ошибку...уже хорошо, хотя не сделав ошибку не сделаешь выбор. Истина познается в сравнении.

Спасибо за ответ.....

Только кто ж дал мне такое право - делать выводы о хорошем и плохом....о добре и зле.... Никто и не давал, сама взяла это право, в чём и раскаиваюсь - ведь сама ничуть не лучше и не хуже других..ну, может чуточку поудачливей, чуточку пожёстче, чуточку позлее... Всего по чуть-чуть - а смотри ж ты, набрался целый клубок. Клубок спутанный, полный правды вперемешку с ложью, радости и горя, счастья и тревог.... не распутать его никогда.. Но одно осознание того, что я ИМЕЮ право на ошибку - делает меня счастливой.

Искренность к самой к себе - вот где истинное наслаждение, не уходить от своих желаний, не прятать и не рядить их в тогу благоразумия и серьёзности, а просто жить.....

как жаль что осознаешь простые вещи подчас тогда, когда уже ничего не исправить..

и успокаиваешь себя тем что в следующий раз ни за что не повторишь эту же ошибку..и в сотый раз ошибаешься..

Но одно осознание того, что я ИМЕЮ право на ошибку - делает меня счастливой.

да, но не слишком ли дорого мы платим за ошибки...

Искренность к самой к себе - вот где истинное наслаждение, не уходить от своих желаний, не прятать и не рядить их в тогу благоразумия и серьёзности, а просто жить.....

позволю себе продолжить.....

просто жить....поступая так, как чувствуешь...сердцем и душой.

чаще ошибаешься если только брать по законам жизни, которые навязаны нам скорее умом....но ведь...думая этим самым умом, что мои поступки, мои ошибки были совершены от сердца и души....уже легче и в этом есть смысл.

Но одно осознание того, что я ИМЕЮ право на ошибку - делает меня счастливой.

а разве можно злиться от счастья?