A... Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Хамаль сказал: Ага, новую табличку повесили! ну чтоб чуть легче было ждать)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Это Толстяк виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Это Везир виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) А на этой теме посты проходят))Все сюда)) Изменено 7 мая пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая В 06.05.2025 в 12:02, Virgo_L сказал: Такими темпами я опять отвыкну от форума... Это Интанелла виновата,говорили ей не проводи старье по каким то новым правилам (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @Obozrevatel,только твоя тема раьотает, как ты это сделал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 16 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel,только твоя тема работает, как ты это сделал?)) Не знаю. Само собой получается. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая И только избранные могут прорвать тьму долгой ночи ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Прикиньте, по моему все работает) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая И только избранные могут прорвать тьму долгой ночи ... 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Мдэ, почти месяц прошел, а неполадки всё там же. Уже и уведомления не открываются. Что ж вы так ребята (Администрация), да и каким недоброжелателям не нравится ваш форум, а может и кому на хвост наступает более менее, но возрастающая было активность вашего сайта с начала текущего года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Нет, не месяц, конечно, но неделя прошла. Похоже, владелец ресурса не заинтересован в том, чтобы исправить проблему. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Нет, не месяц, конечно, но неделя прошла. Похоже, владелец ресурса не заинтересован в том, чтобы исправить проблему. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума. Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 23 hours ago, nine said: Мдэ, почти месяц прошел, а неполадки всё там же. Уже и уведомления не открываются. Что ж вы так ребята (Администрация), да и каким недоброжелателям не нравится ваш форум, а может и кому на хвост наступает более менее, но возрастающая было активность вашего сайта с начала текущего года. Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума. Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая В 03.05.2025 в 03:10, A... сказал: Сейчас проверяю форум Все неплохо работает ночью Спокойно без проблем можно зайти В 03.05.2025 в 03:17, A... сказал: Тест для прикрепления фотки Уменьшать если размер фото прикрепить получается В 03.05.2025 в 03:19, A... сказал: нет,все же замечательно не работает выкинуло 2 раза ... В 03.05.2025 в 03:23, A... сказал: Ага,заметила еще один глюк После прикрепоения любого фото форум звпоминает это фото и пихает везде куда надо и не надо Приходится насильно удалять и чистить 'память' потому что дальше во все посты автоматически вставляется эта фотка всегда ... Похоже на записи в бортовом журнале корабля, во время по ЧП )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Запись в теме не прошла ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 18 часов назад, Хамаль сказал: Нет, не месяц, конечно, но неделя прошла. Похоже, владелец ресурса не заинтересован в том, чтобы исправить проблему. 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума. Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. Он постоянно заходит и в курсе проблемы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума. Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. Доброго Обозреватель. Конечно зарегившись с октября прошлого года наблюдал за активностью, гостями форума, численность. (для себя). Подъем пошел где то с января, к середине Апреля месяца, также подумал, что "конкуренция", когда форум заглючил, Bakiliilar.Az начал набирать силу, старые пользователи стали возвращаться, для себя так порою посматривал на "гостей" форума - с 35-65 поднималось и до 180-265 ть, неплохо. Четыре дня тому назад прошел слух в медиа, что пошла атака с севера почти на все медиа ресурсы, соц. сети. Конкуренция стабильна, гладко, у них "com", а вот у вас доменное имя "az". Возможна атака севера только на соц форумы и т.п. только на домен с "az". Конечно, может и вы правы, в жизни всё бывает. После подбития нашего гражд. самолета, форум также неплохо прошелся по северу с этой темой. А такая критика, да который раз с гражд. самолетом, конечно не понравится кое -кому. Вот и таргетировали форум. Возможно я и ошибаюсь. Во всяком случае надеюсь, что все прошлые темы форума не исчезнут, особенно тема с подбитием нашего гражданского самолета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Хорошо ребята, держу за ваш форум кулачки)Таргетировали, значит недоброжелатели зауважали вас оживший форум или же критика под дых, в самое нужное место прошлось)А проблема временна, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая У меня куча уведомлений , но кто мне что ответил и кто лайкнул - не могу посмотреть ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 11 минуту назад, Chumudan сказал: У меня куча уведомлений , но кто мне что ответил и кто лайкнул - не могу посмотреть ((( Зайдите в свой Профиль. Там кто лайки поставил или цитировал может быть вас должно изобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мы как в измерении ином)Время последнего поста кое где в теме застыло с 2 Мая и т.д., странно, что есть исключения, кое кто может ответить в теме другой и пост нормально так сразу на General за сию же минуту обновится и покажет текущую дату, часы, минуты. Периодически надо пощипывать себя)Мало ли что))Таких технически подкованных профессиональных галлюцинаций у меня еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мне уже начинает даже нравится такая каша-малаша) Типа "найди мой последний пост на форуме")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, nine сказал: Доброго Обозреватель. Конечно зарегившись с октября прошлого года наблюдал за активностью, гостями форума, численность. (для себя). Подъем пошел где то с января, к середине Апреля месяца, также подумал, что "конкуренция", когда форум заглючил, Bakiliilar.Az начал набирать силу, старые пользователи стали возвращаться, для себя так порою посматривал на "гостей" форума - с 35-65 поднималось и до 180-265 ть, неплохо. Четыре дня тому назад прошел слух в медиа, что пошла атака с севера почти на все медиа ресурсы, соц. сети. Конкуренция стабильна, гладко, у них "com", а вот у вас доменное имя "az". Возможна атака севера только на соц форумы и т.п. только на домен с "az". Конечно, может и вы правы, в жизни всё бывает. После подбития нашего гражд. самолета, форум также неплохо прошелся по северу с этой темой. А такая критика, да который раз с гражд. самолетом, конечно не понравится кое -кому. Вот и таргетировали форум. Возможно я и ошибаюсь. Во всяком случае надеюсь, что все прошлые темы форума не исчезнут, особенно тема с подбитием нашего гражданского самолета. Господи,ну причем тут север? Бу север олмаса нейнийяджейсюз беля чох нарахатам))) Миллион раз сказала,что проблема с сервером на котором "сидит" форум На сервере сипию поменяли (не из за форума,а из за другого блок сменили ) и форум начал глючить из за этого Нет никакого конкретного наезда на форум от конкурентов или каких то внешнрх стран Сервер находится вообще в сша ---- Вот делать сейчас нефиг северу форум этот валить 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, A... сказал: Бу север олмаса Cəhənnəmə olsun. )) 15 минут назад, A... сказал: нейнийяджейсюз беля чох нарахатам))) Söhbətdə edirik, məhz buna da gadağa goyulur?nədir indi hər şımalın gulağı - sözü çıxan kimi bizi susdurmağa çalışırşız?Bəs təmkinlik?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, A... сказал: Господи,ну причем тут север? Бу север олмаса нейнийяджейсюз беля чох нарахатам))) Миллион раз сказала,что проблема с сервером на котором "сидит" форум На сервере сипию поменяли (не из за форума,а из за другого блок сменили ) и форум начал глючить из за этого Нет никакого конкретного наезда на форум от конкурентов или каких то внешнрх стран Сервер находится вообще в сша ---- Вот делать сейчас нефиг северу форум этот валить Да, это понятно, что ни север, ни другой форум тут ни при чём, проблема чисто техническая. Надеемся, что решится. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, Хамаль сказал: Да, это понятно проблема чисто техническая. Извиняюсь, вы сразу сами догадались, что с первых дней проблема "не извне"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 28 минут назад, nine сказал: Cəhənnəmə olsun. )) Söhbətdə edirik, məhz buna da gadağa goyulur?nədir indi hər şımalın gulağı - sözü çıxan kimi bizi susdurmağa çalışırşız?Bəs təmkinlik?) Дедим ахы проблем форумда дейил Йеня ейни шейи тякрар елямяйин ня мя'насы вар ахы ? Нечя дяфя дедим ки проблем сервердядир.. Ону дяйиширляр Алынмаса кечиряджяйляр башга серверя вя йа башга бир йеря.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 25 минут назад, Хамаль сказал: Да, это понятно, что ни север, ни другой форум тут ни при чём, проблема чисто техническая. Надеемся, что решится. Эльхан в курсе И пытаются решить проблему Конечно хотелось бы побыстрее нам всем Но айтишники народ своеобразный У них свой ритм жизни и свое понимание мироздания ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Обратите внимание - нас всех колбасит от того что проблемы на форуме Как же мы привыкли и зависимы,да?)) Если думаете что кто то независим из тех кто не заходит - вовсе нет Гостей тоже колбасит,что нечего им читать 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, A... сказал: Обратите внимание - нас всех колбасит от того что проблемы на форуме Как же мы привыкли и зависимы,да?)) Если думаете что кто то независим из тех кто не заходит - вовсе нет Гостей тоже колбасит,что нечего им читать Вы так точно и разборчиво разбираетесь в людях?Даже на расстоянии?) А вы не думаете, что вы иногда ошибаетесь, опираясь на свой опыт?) Кого то возможно не колбасит и кто то и вправду, точно и увереннно независит от соц. сетей, кто то возможно искренне сопереживает, это разные вещи. 15 минут назад, A... сказал: Дедим ахы проблем форумда дейил Йеня ейни шейи тякрар елямяйин ня мя'насы вар ахы ? Нечя дяфя дедим ки проблем сервердядир.. Ону дяйиширляр Алынмаса кечиряджяйляр башга серверя вя йа башга бир йеря.. Ну повторите еще раз, если нетрудно. Мне, вашему пользователю. Поговорили мы с юзером о том и сем, свое мнение высказали, свои варианты, в чем беда то?Да и у нас есть право не верить ни вам, ни кому то еще, правда?!Ведь есть такая вещь?Есть. Нам же с голубых экранов, да всякую лапшу вещают с ютуба и т.п., с офиц. аккаунтов, но мы же можем иметь свою точку зрения, свое мнение, свои выводы) А то сразу "миллион раз, север олмаса, ня билим ня". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, A... сказал: Но айтишники народ своеобразный У них свой ритм жизни и свое понимание мироздания ) Это я знаю Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, nine сказал: Вы так точно и разборчиво разбираетесь в людях?Даже на расстоянии?) А вы не думаете, что вы иногда ошибаетесь, опираясь на свой опыт?) Кого то возможно не колбасит и кто то и вправду, точно и увереннно независит от соц. сетей, кто то возможно искренне сопереживает, это разные вещи. Позвольте мне остаться при своем мнении как я вам позволяю остаться при вашем. Спасибо) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, A... сказал: Позвольте мне остаться при своем мнении как я вам позволяю остаться при вашем. Спасибо) А не позволю. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts