Перейти к содержимому

Жалобы, вопросы и предложения по ФОРУМУ

Recommended Posts

1 час назад, Хамаль сказал:

Ага, новую табличку повесили!

ну чтоб чуть легче было ждать)) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 899
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 06.05.2025 в 12:02, Virgo_L сказал:

Такими темпами я опять отвыкну от форума...:lol:

Это Интанелла виновата,говорили ей не проводи старье по каким то новым правилам ((

• Joy 1

16 minutes ago, Da Vinci said:

@Obozrevatel,только твоя тема работает, как ты это сделал?))

Не знаю.  Само собой получается.  :)

We train good guys to kill bad guys. 

Мдэ, почти месяц прошел, а неполадки всё там же. Уже и уведомления не открываются. Что ж вы так ребята (Администрация), да и каким недоброжелателям не нравится ваш форум, а может и кому на хвост наступает более менее, но возрастающая было активность вашего сайта с начала текущего года.  

• Жаль 1

Нет, не месяц, конечно, но неделя прошла. Похоже, владелец ресурса не заинтересован в том, чтобы исправить проблему.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Нет, не месяц, конечно, но неделя прошла. Похоже, владелец ресурса не заинтересован в том, чтобы исправить проблему.

Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. 

Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума.

Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. 

• Like 1

23 hours ago, nine said:

Мдэ, почти месяц прошел, а неполадки всё там же. Уже и уведомления не открываются. Что ж вы так ребята (Администрация), да и каким недоброжелателям не нравится ваш форум, а может и кому на хвост наступает более менее, но возрастающая было активность вашего сайта с начала текущего года.  

Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. 

Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума.

Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. 

• Like 1

В 03.05.2025 в 03:10, A... сказал:

Сейчас проверяю форум

Все неплохо работает ночью

Спокойно без проблем можно зайти 

В 03.05.2025 в 03:17, A... сказал:

Тест для прикрепления фотки

Уменьшать если размер фото прикрепить получается 

В 03.05.2025 в 03:19, A... сказал:

нет,все же замечательно не работает

выкинуло 2 раза ...

В 03.05.2025 в 03:23, A... сказал:

Ага,заметила еще один глюк 

После прикрепоения любого фото форум звпоминает это фото и пихает везде куда надо и не надо

Приходится насильно удалять и чистить 'память' потому что дальше во все посты автоматически вставляется эта фотка всегда ...

Похоже на записи в бортовом журнале корабля, во время по ЧП   )) 

• Joy 2

18 часов назад, Хамаль сказал:

4 часа назад, Obozrevatel сказал:

Он постоянно заходит и в курсе проблемы..

/Есенин/

5 часов назад, Obozrevatel сказал:

Доброго Обозреватель. Конечно зарегившись с октября прошлого года наблюдал за активностью, гостями форума, численность. (для себя). Подъем пошел где то с января, к середине Апреля месяца, также подумал, что "конкуренция", когда форум заглючил,  Bakiliilar.Az начал набирать силу, старые пользователи стали возвращаться, для себя так порою посматривал на "гостей" форума - с 35-65 поднималось и до 180-265 ть, неплохо. Четыре дня тому назад прошел слух в медиа, что пошла атака с севера почти на все медиа ресурсы, соц. сети. Конкуренция стабильна, гладко, у них "com", а вот у вас доменное имя "az". Возможна атака севера только на соц форумы и т.п. только на домен с "az". Конечно, может и вы правы, в жизни всё бывает.

После подбития нашего гражд. самолета, форум также неплохо прошелся по северу с этой темой. А такая критика, да который раз с гражд. самолетом, конечно не понравится кое -кому. Вот и таргетировали форум. Возможно я и ошибаюсь.

Во всяком случае надеюсь, что все прошлые темы форума не исчезнут, особенно тема с подбитием нашего гражданского самолета.

• Like 1

Хорошо ребята, держу за ваш форум кулачки)Таргетировали, значит недоброжелатели зауважали вас оживший форум или же критика под дых, в самое нужное место прошлось)А проблема временна, надеюсь. 

11 минуту назад, Chumudan сказал:

У меня куча уведомлений , но кто мне что ответил и кто лайкнул - не могу посмотреть (((

Зайдите в свой Профиль. Там кто лайки поставил или цитировал может быть вас должно изобразиться.

Мы как в измерении ином)Время последнего поста кое где в теме застыло с 2 Мая и т.д., странно, что есть исключения, кое кто может ответить в теме другой и пост нормально так сразу на General за сию же минуту обновится и покажет текущую дату, часы, минуты.

Периодически надо пощипывать себя)Мало ли что))Таких технически подкованных профессиональных галлюцинаций у меня еще не было)

1 час назад, nine сказал:

Доброго Обозреватель. Конечно зарегившись с октября прошлого года наблюдал за активностью, гостями форума, численность. (для себя). Подъем пошел где то с января, к середине Апреля месяца, также подумал, что "конкуренция", когда форум заглючил,  Bakiliilar.Az начал набирать силу, старые пользователи стали возвращаться, для себя так порою посматривал на "гостей" форума - с 35-65 поднималось и до 180-265 ть, неплохо. Четыре дня тому назад прошел слух в медиа, что пошла атака с севера почти на все медиа ресурсы, соц. сети. Конкуренция стабильна, гладко, у них "com", а вот у вас доменное имя "az". Возможна атака севера только на соц форумы и т.п. только на домен с "az". Конечно, может и вы правы, в жизни всё бывает.

После подбития нашего гражд. самолета, форум также неплохо прошелся по северу с этой темой. А такая критика, да который раз с гражд. самолетом, конечно не понравится кое -кому. Вот и таргетировали форум. Возможно я и ошибаюсь.

Во всяком случае надеюсь, что все прошлые темы форума не исчезнут, особенно тема с подбитием нашего гражданского самолета.

Господи,ну причем тут север?

Бу север олмаса нейнийяджейсюз беля чох нарахатам)))

Миллион раз сказала,что проблема с сервером на котором "сидит" форум

На сервере сипию поменяли (не из за форума,а из за другого блок сменили ) и форум начал глючить из за этого

Нет никакого конкретного наезда на форум от конкурентов или каких то внешнрх стран

Сервер находится вообще в сша

----

Вот делать сейчас нефиг северу форум этот валить :lol:

• Upvote 1

/Есенин/

8 минут назад, A... сказал:

Бу север олмаса 

Cəhənnəmə olsun.  ))

15 минут назад, A... сказал:

нейнийяджейсюз беля чох нарахатам)))

Söhbətdə edirik, məhz buna da gadağa goyulur?nədir indi hər şımalın gulağı - sözü çıxan kimi bizi susdurmağa çalışırşız?Bəs təmkinlik?)

1 час назад, A... сказал:

Господи,ну причем тут север?

Бу север олмаса нейнийяджейсюз беля чох нарахатам)))

Миллион раз сказала,что проблема с сервером на котором "сидит" форум

На сервере сипию поменяли (не из за форума,а из за другого блок сменили ) и форум начал глючить из за этого

Нет никакого конкретного наезда на форум от конкурентов или каких то внешнрх стран

Сервер находится вообще в сша

----

Вот делать сейчас нефиг северу форум этот валить :lol:

Да, это понятно, что ни север, ни другой форум тут ни при чём, проблема чисто техническая. Надеемся, что решится. 

8 минут назад, Хамаль сказал:

Да, это понятно проблема чисто техническая. 

Извиняюсь, вы сразу сами догадались, что с первых дней проблема "не извне"?

28 минут назад, nine сказал:

Cəhənnəmə olsun.  ))

Söhbətdə edirik, məhz buna da gadağa goyulur?nədir indi hər şımalın gulağı - sözü çıxan kimi bizi susdurmağa çalışırşız?Bəs təmkinlik?)

Дедим ахы проблем форумда дейил

Йеня ейни шейи тякрар елямяйин ня мя'насы вар ахы ?

Нечя дяфя дедим ки проблем сервердядир..

Ону дяйиширляр

Алынмаса кечиряджяйляр башга серверя вя йа башга бир йеря..

/Есенин/

25 минут назад, Хамаль сказал:

Да, это понятно, что ни север, ни другой форум тут ни при чём, проблема чисто техническая. Надеемся, что решится. 

Эльхан в курсе

И пытаются решить проблему

Конечно хотелось бы побыстрее нам всем

Но айтишники народ своеобразный

У них свой ритм жизни и свое понимание мироздания )

/Есенин/

Обратите внимание - нас всех колбасит от того что проблемы на форуме

Как же мы привыкли и зависимы,да?))

Если думаете что кто то независим из тех кто не заходит - вовсе нет

Гостей тоже колбасит,что нечего им читать  :lol:

• Joy 1

/Есенин/

6 минут назад, A... сказал:

Обратите внимание - нас всех колбасит от того что проблемы на форуме

Как же мы привыкли и зависимы,да?))

Если думаете что кто то независим из тех кто не заходит - вовсе нет

Гостей тоже колбасит,что нечего им читать  :lol:

Вы так точно и разборчиво разбираетесь в людях?Даже на расстоянии?)

А вы не думаете, что вы иногда ошибаетесь, опираясь на свой опыт?)

Кого то возможно не колбасит и кто то и вправду, точно и увереннно независит от соц. сетей, кто то возможно искренне сопереживает, это разные вещи.

15 минут назад, A... сказал:

Дедим ахы проблем форумда дейил

Йеня ейни шейи тякрар елямяйин ня мя'насы вар ахы ?

Нечя дяфя дедим ки проблем сервердядир..

Ону дяйиширляр

Алынмаса кечиряджяйляр башга серверя вя йа башга бир йеря..

Ну повторите еще раз, если нетрудно. Мне, вашему пользователю. Поговорили мы с юзером о том и сем, свое мнение высказали, свои варианты, в чем беда то?Да и у нас есть право не верить ни вам, ни кому то еще, правда?!Ведь есть такая вещь?Есть.

Нам же с голубых экранов, да всякую лапшу вещают с ютуба и т.п., с офиц. аккаунтов, но мы же можем иметь свою точку зрения, свое мнение, свои выводы)

А то сразу "миллион раз, север олмаса, ня билим ня". 

• Upvote 1

2 часа назад, A... сказал:

Но айтишники народ своеобразный

У них свой ритм жизни и свое понимание мироздания )

Это я знаю :)

1 час назад, nine сказал:

Вы так точно и разборчиво разбираетесь в людях?Даже на расстоянии?)

А вы не думаете, что вы иногда ошибаетесь, опираясь на свой опыт?)

Кого то возможно не колбасит и кто то и вправду, точно и увереннно независит от соц. сетей, кто то возможно искренне сопереживает, это разные вещи.

Позвольте мне остаться при своем мнении как я вам позволяю остаться при вашем.

Спасибо)

/Есенин/

8 минут назад, A... сказал:

Позвольте мне остаться при своем мнении как я вам позволяю остаться при вашем.

Спасибо)

А не позволю. 

Не за что.

• A... locked this тему
  • intanella unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...