Lala-Sofia0337 Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Увидела кадры и подумалось, а давай ка открою тему. Как вы реагируете на то и на сё? Замечаете за собой заторможенность или наоборот чрезмерную реакцию? Вот посомтрите это видео и обратите внимание, у людей никакой реакции. А ведь могла бы быть реальная тревога? Или нет? https://minvalreklama_zapreshena.com124253703 Ложное срабатывание аварийной тревоги в Gənclik Mall (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 На всех предприятиях и во всех учреждениях каждые полгода обязательно должны проводится тренинги по эвакуации,и должны специалисты объяснять как себя вести в случае возникновения опасной ситуации.У кого нибудь есть такое,кроме Обозревателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: На всех предприятиях и во всех учреждениях каждые полгода обязательно должны проводится тренинги по эвакуации,и должны специалисты объяснять как себя вести в случае возникновения опасной ситуации.У кого нибудь есть такое,кроме Обозревателя? В консерватории никогда не было, не помню такого. Я до конца 2016 года работала там. А вообще, вот в этой нынешней ситуации, обратите внимание, людям по фигу, так скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 С годами мне становится всё безразличнее. Бежать куда-то от неизвестно чего мне очень лень. В землетрясении тоже ходил по дому и собирал фигню)) вынес пальто всем, стул, лекарства)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Люди стали фаталистами, как бы вот будь, что будет. Почему так, массово почти? Это не толстокожесть, а разочарование какое то, потери в жизни, или что? Тогда я что должна была бы делать, вообще, угробиться? А я наоборот, чем дальше, тем сильнее сопротивляюсь. ---- Один раз в Женевском аропорту объявили тревогу, подозрение на заложенную бомбу в здании, ух как мы бежали, с дочкой. Я никогда с жизни такой спринт не выдавала, да еще с сумками, ручной кладью. Потом издалека увидели, как приехали с красными такими штуковинами, проверяли пакет на наличие бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 11 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Люди стали фаталистами, как бы вот будь, что будет. Да, именно так. Всегда это чувствовал в себе. И не считаю это храбростью или смелостью, просто джяхяннямя ки)) все равно смертен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Я грешным делом прочитала «как у вас с эрекцией» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts