Перейти к содержимому

Сказ про Юзера, Админа и "Око" всевидящее........

SANNY

Recommended Posts

В году далеком , дня тринадцатого , пятницы , месяца холодного, в царстве коварного и всемогущего Босса , трудился не покладая рук Юзер бедный. Был он настолько беден и незначителен , что не было у него даже своего места и ютился он где только мог. И лишь изредка , по особым надобностям и с Величайшего разрешения Его превосходительства Админа Системного , - жреца Верховного, Гуру Всемудрейшего, Билла Гейтса ( Да умножатся Его лета!), бывал допущен к "Оку" всевидящему и всезнающему что бы задать вопросы и покаяться в собственной глупости и ничтожности . И было то "Око" огромным , как голова быка и молвило тысячъю голосами и переливалось сотнями цветов пело сладко и обо всем на свете. Перед "Оком" робело даже братство Админское , гонорливое и заносчивое с простолюдинами (только не баньте, плз), ибо знали они слова волшебные и места, куда прикладывать персты, дабы "Око" проснулось и запело.

В тот день бедный Юзер, горюя о своей нужде воззвал к Админу с просьбой допустить к чуду чудному и испросить у него о нужде своей жестокой, но Юзер был так ........, что Админ лишь усмехнулся и молвил : - поди прочь с глаз моих, ибо ты недостоин даже чуда простейшего - калькулятора, а уж об "Оке" всевидящем и думать забудь!

И заплакал Юзер и просил паче и закладывал себя прислуживать трапезе админской, но все было напрасно. Мольбы его только разозлили Админа и тот пригрозил, что лишит беднягу покаяния на месяц, то бишь забанит.

Сел тогда зареванный Юзер и стал думу думать. Разные думы посещали его и все больше печальные. Хотел он с горя утопиться аль повеситься, но до реки было далеко и погода стояла морозная, а на мыло да верёвку денюшек небыло, хотел убить Админа, да посмотрев на толстую пивную харю угреватую, убоялся (милые, родные мои Админы, не обижайтесь, я это ЛЮБЯ!!!). И тогда он решил перехитрить его. Однажды, подглядел и подслушал как разбудить "Око". В час послеполуденный, когда системная братия отправилась пить напиток пенный и прекрасный он да сигаретами побаловаться, оставшись один и затворив двери на засов железный и блестящий, быстро подскочил к "Оку" и заклиная в голос богов виртуальных, призывая чью то матушку к оргии греховной, магическими пассами разбудил "Око". Засим испросил и получив ответ возрадовался. Много ли, мало воды с тех пор утекло неизвестно, но узнал Админ о содеянном, ибо бросил сигаретки курить к тому времени и возопил (сначала пива а потом утробным рыком грозным).На крики сбежалися вассалы, расторопные, коварного царя Босса и услышав хулы нажаловались самому. Но не зря Босс был коварным и хитрым, он вызвал Юзера к себе в залу роскошную, фешенебельную и молвил:

- ответствуй недостойный, что ты уяснил из всего суть произошедшего?

Стоя ни жив ни мертв от страха Юзер ответствовал голосом дрогнувшим,

-виноват мол и прочая ...

- Нет , не то ,- гремел голос зычный царя Босса ,- Ответствуй сызнова!

- Простите зас..нца некондиционного , неапгрейженного , убогого ...

- Обратно не то! Даю последний шанс.

И Юзер галимый , набравшись храбрости сказал просто и понятно :

- Из всего суть имевшего место быть, мудростию своей непродвинутой и не вдаваясь в понятия усложненные, а равно и эзотерические, побуждением своим влеком и отрицая безапелляционно альтернативные и компромисные действия, решил задачу трудную поступком дерзким и решительным, тем самым техническими средствами воздействуя на предмет вопроса, добился конкретного результата. И делая конечный вывод могу сказать, что ОТЧАЯНИЕ НЕ ЕСТЬ КОНЕЦ ЧЕГО ЛИБО, НО ЕСТЬ ПОБУЖДАЮЩИЙ ФАКТОР К ПЕРЕХОДУ НА СТУПЕНЬ ВЫСШУЮ!

просиял Босс, и изрек : - Жалую тебя ником персональным и допускаю к "Оку" в любой день и месяц, в любое число и время суточное, и никто теперь тебя не имеет право назвать "галимым", окромя Верховного Гуру Всемудрейшего Билла Гейтса (Да умножатся Его лета). С тем и иди спокойно. А Админа злого я отправлю в нынешнюю субботу на рынок дальний северный за железом умным. Будет знать в следующий раз как во время действ священных пить напиток пенный и прекрасный.

И совсем шепотом произнес : - Не был бы я сейчас царем Боссом коварным и всемогущим , если бы однажды в минуту отчаяния не решился бы взять в долг несчетное количество денюшек, да не простых, а золотых, с зелёными прожилочками. И взял я столько, ибо за меньшее давно бы убили, а теперь мне быть царем до тех пор пока не отдам или не умру (последнее скорее). Воистину ОТЧАЯНИЕ НЕ ЕСТЬ КОНЕЦ ЧЕГО ЛИБО, НО ЕСТЬ ПОБУЖДАЮЩИЙ ФАКТОР К ПЕРЕХОДУ НА СТУПЕНЬ ВЫСШУЮ!

Воистину ОТЧАЯНИЕ НЕ ЕСТЬ КОНЕЦ ЧЕГО ЛИБО, НО ЕСТЬ ПОБУЖДАЮЩИЙ ФАКТОР К ПЕРЕХОДУ НА СТУПЕНЬ ВЫСШУЮ!

За такую умную мысль модератором тебя назначат.

И после трех тысяч постов она заговорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не только говорить! я ещё и петь могу!

ПС: а тему то так никто и не подбросил!

Cказка о том как Арктур невесту искал, да все никак найти не мог,

и совершил при этом много подвигов во славу народа и форума, и забанил много людей, мешающих поиску ....

Но чтобы со счастливым концом ( у сказки)

Я буду пить и танцевать на свадьбе!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Санни браво!

Санни можно еще одну сказку про Админа и Юзера. У тебя клево получается. Только вот это может баном закончиться.;). В последнее время чуть что, сразу бан :gizildish: B) :ph34r: